原帖由 Lost_faye 于 2008-2-4 21:20 发表
我也很喜欢,呵呵,以后有机会多交流~~
淡然的笔触,缓缓而述,光影流转间,唤醒心底隐匿最深的疼痛...呵呵...我又矫情了..

PS:感觉其实就是一个故事,和GR无关..在后半部感觉不到主角有GR的特质,但完全无损于作者的文 ...

哈哈,看你的文字也觉得很美啊。
我现在写东西尽量会放简单直接的词语,看起来越轻松越好。
这篇文太压抑了,虽然无损于文字和结构的华丽。
让我太痛的东西,现在只有选择少接受。
偶想要没心没肺的快乐,嘿嘿:s17

pre-K是啥?OMG,偶是比较笨的那种啦!

原帖由 shuangwu 于 2008-2-4 21:25 发表

小昨馆主mm甘当幼稚园儿童,那我只好算pre-K鸟:s45

这位同学,偶英文不好,请说中文!!!!!!!
愤怒,让偶显得很无知,哼!:s25

回复 27# 的帖子

幼稚园 kindergarten,
pre-k   pre-kindergarten,比幼稚园更低一级,国内管这个级别叫什么?我不晓得,不是故意让某人无知而愤怒滴~~~~~~~~~~:s34

哦,托儿所?

哈哈哈哈哈:s31

原帖由 shuangwu 于 2008-2-5 10:14 发表
幼稚园 kindergarten,
pre-k   pre-kindergarten,比幼稚园更低一级,国内管这个级别叫什么?我不晓得,不是故意让某人无知而愤怒滴~~~~~~~~~~:s34

shuangwu mm, 我觉得kindergarten其实不应该翻译成幼儿园, 它应该算pre-school, 北美幼儿园是daycare, 英国是nursery.

回复 30# 的帖子

kindergarten和pre-k统称pre-school,不过不包括daycare.
daycare应该是托儿所,只管孩子吃喝睡不管教育;kindergarten和pre-k都是有学习任务的.

原帖由 shuangwu 于 2008-2-5 12:08 发表
kindergarten和pre-k统称pre-school,不过不包括daycare.
daycare应该是托儿所,只管孩子吃喝睡不管教育;kindergarten和pre-k都是有学习任务的.

pre-k难道不是daycare吗? 还是daycare和kindergarten之间的一种pre-school? 加拿大好象没有这种教育.

这些文字真是给人惊艳的感觉。去了原文处http://viorvior.exblog.jp/2713557/,可感觉不是完整的,只到十一,楼主摘的大多数文字都还没有出现。非常想看到全文,不知哪位有这篇文的能否贴上来,在这里先谢过了!

刚才有点犯傻,看到全文了。

真得很漂亮····
有一丝哀伤~~~~~~

本来第一次看什么感觉都没有,我还是比较喜欢直接的热烈的情感,烧起来,多漂亮的。

后来想把地址找出来给朋友看,莫名其妙找不到完整版了,然后就越找越着急,记忆里那些句子突然就特别分明,整个人拧着似的疼起来。

然后就觉得这篇文特别好了。

我是多么小资的娃。。。

这是最喜欢的GR文!

偶一点都不小资,偶就一粗人!NND!:s17
可偶就是崇拜小资!:s04

这篇文章我看过3遍,是我看过的文笔最好的GR同人!

隐藏在平静表面下的疼痛更加激烈,最终却只能无言.
有的时候,我们真的无能为力

想起我自己的那段感情,似乎人生就只有寂寞和忍耐

亲爱的,不要哭,和你一样
我对明天的恐惧来自对今天的厌倦

http://viorvior.exblog.jp/2713557/
这个地址打不开

真得很棒啊!!
很漂亮的文章··####

非常好的文章, 淡淡的哀愁却痛彻心扉~即使没有看过QAF也会被这篇文所感动~
那个人的影子刻在心里,抹不去却也无法清晰~希望演员也好,影迷也好都不要有这么痛的情感~都能够快乐的生活

刚刚看了这篇文,写得真好。
平静的缓缓的讲述,让人心揪起来一样的疼痛。
很想哭,可是流不出来眼泪,心里闷闷的真难受。

疯狂的事

我离开你,是因为害怕看你!!!如何到尽头。如果没尽头!!!那么我宁愿从没和你遇见过。说好了,别哭!

可我切无声的泪流满面!!!

简单的诗{:5_326:}

生活中没有这些感情体验,只能从文学作品里感受这种情愫。

文笔好好诶,感觉说到心坎里了哦

几年前看的文,当时超有感觉的阿:s03

不太看GR,看了此贴决定去看看!

• 三国群英传私服
  •