原帖由 eaglemei 于 2007-6-11 17:41 发表
开新文…………这容易………………拿了N个授权…………每个开一个新文,翻个两行贴上来,然后“待续”……哈哈哈哈em01

要考虑到摔坑里的我们。。。。身体是很痛的。。。。

盼星星盼月亮盼更新是很难受的。。。。

“TBC”有时候很不厚道的。。。。虽然我也经常用。。。。

那怎么办呢?要么你给我邮箱我发给你?

怎么跟以前高中数学老师一样,专门来这一手,突击测验

好了好了,出去晃晃,积分好久不见长了,是该稍稍勤快一点了

喜欢这个maroon 5
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

原帖由 sandyvivi 于 2007-6-11 20:52 发表
那怎么办呢?要么你给我邮箱我发给你?

进Gale群 17827775 贴给我看em06
原帖由 from912 于 2007-6-11 20:58 发表
怎么跟以前高中数学老师一样,专门来这一手,突击测验

好了好了,出去晃晃,积分好久不见长了,是该稍稍勤快一点了

喜欢这个maroon 5

打开那个Myspace,看到Gale,再这么一听
这首歌就这样俘获我了em02 em23

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-6-11 19:26 发表

要考虑到摔坑里的我们。。。。身体是很痛的。。。。

盼星星盼月亮盼更新是很难受的。。。。

“TBC”有时候很不厚道的。。。。虽然我也经常用。。。。

为虾米偶从米见过你的文em02 .........

晕,没有QQ的人,有没有MSN群?

原帖由 sandyvivi 于 2007-6-11 21:14 发表
晕,没有QQ的人,有没有MSN群?

......没em06

加分楼~

评分人数

• cora

原帖由 cooky 于 2007-6-11 21:29 发表
加分楼~

em48 这个也有加么?。。。

算了,今天高兴,加给你em05 到时会有短信通知

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:35 发表

em48 这个也有加么?。。。

算了,今天高兴,加给你em05 到时会有短信通知

有啊~~

整十(210、220、230……)回帖的奖       30

哈哈em05 em05

em20 em20
石头的论文要大改。。。em08
今天晚上要通宵了。。。em09
没办法更文了。。。em20
为虾米每次我都遇不到加分呢。。。。em08
em08 em20
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

原帖由 乖石头 于 2007-6-11 21:45 发表
em20 em20
em08 em20

em08 我刚在念叨石头你呢!!!
             想你会更新不
             em20

原帖由 乖石头 于 2007-6-11 21:45 发表
em20 em20
em08 em20

em21 em21 em21
那叫Gale哪天再来个自拍。。。我们再搞活动em50

石头乖乖哦~~~~~~~~~~

坑,加分!!!em05 em05

原帖由 于 2007-6-11 21:53 发表
石头乖乖哦~~~~~~~~~~

坑,加分!!!em05 em05

你终于来了咩em06

没看到证据~加空气咩em36

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:54 发表

你终于来了咩em06

没看到证据~加空气咩em36

这两天一直加班滴说,5555555555555555
都米有银来友情MUA偶一下。

我抢到LS的BD啦em05 em05

[url=http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1[/url](刚发现,BD还是170楼诶,要多加次哦~)

还有这个
em05

评分人数

• cora

原帖由 于 2007-6-11 21:57 发表

这两天一直加班滴说,5555555555555555
都米有银来友情MUA偶一下。

MUA你干嘛。。。你都不更新em38 em46

更新了才有em26

原帖由 cora 于 2007-6-11 22:01 发表

MUA你干嘛。。。你都不更新em38 em46

更新了才有em26

嘿嘿,有图为证~~~~~~~~~~~em26em26

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:51 发表

em21 em21 em21
那叫Gale哪天再来个自拍。。。我们再搞活动em50

好吧~~
我承认我错了
看了这句话
我才开始怀疑今天的活动不是随机的
一定是有原因的
...........
然后
跑去一看
OMG
那女的好幸福啊!!!
我也要GALE搂搂em20

再次深刻检讨
作为GALE的粉丝
如此后知后觉...

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:22 发表

......没em06

555,那我怎么发我得120贴的图呢?我的分:funk:

cora大人
偶開坑了
偶想賺錢錢em05
網址:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=41178&extra=page%3D1

CORA肯定看见拉
都抢了BD了

原帖由 cooky 于 2007-6-11 22:09 发表

好吧~~
我承认我错了
看了这句话
我才开始怀疑今天的活动不是随机的
一定是有原因的
...........
然后
跑去一看
OMG
那女的好幸福啊!!!
我也要GALE搂搂em20

再次深刻 ...

那我是不是改罚你一下?em06 进来 Gale 群检讨思过~

原帖由 sandyvivi 于 2007-6-11 22:15 发表

555,那我怎么发我得120贴的图呢?我的分:funk:

办法你想 贴图我看em27

• 三国群英传私服
  •