大叔这飞醋吃的。。。。em01 em01 em01  受折磨辽 受折磨辽~~~em01

是啊~!是啊~!典型的韩剧套路~!em30 (死缠烂打+无力挣扎+傻的没心没肺)em19

可是勒~换上BJ偶就觉得好激动诶~!em23 B对J说了好多甜言蜜语~!

加油翻啊~!还是看十夜翻的中文有感觉.em43 特别是H

原帖由 shanelee 于 2007-6-15 17:13 发表

加油翻啊~!还是看十夜翻的中文有感觉.em43 特别是H

em02 .....偶最怕滴就是翻 H.....

一翻H 偶就em09 .....

skin a person alive
活扒了他的皮

em02 真够狠的!

LZ快更新拉~不要在一点一点的拉em19

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:05 发表
Brian 几乎咆哮起来。。。。。

TMD他凭什么对JUS吼,不是来谈心的,要上床态度也放好点,JUS又没有欠你什么。。。。。。。。em30

em02 其实本文应该鼓励那些死忠的BM迷,那些希望BRIAN和M应该在一起的粉丝们看看,而不是要BM迷慎入。。。。。。

因为他们看了这个文之后就知道,如果BRIAN和M是伴侣会是多么恐怖糟糕的情况,即使没有JUS的出现,迟早BRIAN会被M逼疯,BRIAN完全是出于道义和M做伴侣,M做BRIAN的伴侣,BRIAN的心永远不会有满足感,永远不会有幸福感,永远不会有一生中那完美的高潮

总而言之:BRIAN和M做伴侣就是灾难,BRIAN和M一样 Pathetic Pathetic Pathetic !!!!

看见这文里面的BRIAN,我只有一件事情想做,那就是:往死里抽 em31
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

BRIAN和M一样 Pathetic Pathetic Pathetic !!!!

em40 em40 em40

*****不予置评*****

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-15 23:14 发表

TMD他凭什么对JUS吼,不是来谈心的,要上床态度也放好点,JUS又没有欠你什么。。。。。。。。em30

em02 其实本文应该鼓励那些死忠的BM迷,那些希望BRIAN和M应该在一起的粉丝们看看,而不是要BM迷 ...

摸摸~~四姑娘表激动~~前面B 素过分鸟一点(偶也想抽他..暴力素不能解决问题滴....em02),改造滴任务还素交给J 好鸟...嘻嘻,再说这里偶棉J 也如愿以偿的上鸟B 鸟em50 (后面滴 H待偶慢慢打...)

LZ快更新拉~不要在一点一点的拉em19

偶也想快啊,偶打字太慢鸟em21

skin a person alive
活扒了他的皮

em02 真够狠的!

原来真素这个意思.....B你滴醋也太酸鸟....em02

原帖由 cora 于 2007-6-15 23:22 发表

em40 em40 em40

*****不予置评*****

坑坑安啦。。。。。。。。。。偶有个前提你米看见吗? 是如果:    BRIAN和M做伴侣。。。。。

出于同情,感激,和愧疚的感情,能算真正的爱情吗?   

如果是这样性格的BRIAN也没有什么可吸引人了,毕竟我更喜欢剧中那样的BRIAN,不仅仅是外表美丽,而是有真正BEAUTIFUL SOUL的人
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

brian怎么可能拒绝的了justin呢,注定是要纠缠啦哈~~~~

最初看QAF的时候就觉得其实M和B像那样一直做最好的朋友应该是最好的安排,因为M是渴望安定生活的居家男人,B放荡不羁的性格M是受不了的。(B也受不了M絮絮叨叨)最适合B的还是Sunshine。em03

BM迷们表打我em20

好长啊,幸好字够大,先顶再看,看完在顶

继续期待ingem23

等着LZ更新。。。

哦快点穿帮吧!

抚撒谎能够Brian 的胸膛。

=========================

????????

小八,你能肯定第二章全部翻译了吗?

J上B的那段,偶怎么感觉应该有十万字的篇幅才对嘛!就那么短短的几句话怎么行呢?在H上节省精简的行为是反道德,反人类的!

原帖由 briandtin 于 2007-6-17 22:29 发表

J上B的那段,偶怎么感觉应该有十万字的篇幅才对嘛!就那么短短的几句话怎么行呢?在H上节省精简的行为是反道德,反人类的!

--|||
H文也是要情节的呀。

PS:小八!这个名字。汗em08

原帖由 briandtin 于 2007-6-17 22:29 发表

em08 .......

偶发誓偶米精简(虽然翻滴时候那么想来滴....).....

抚撒谎能够Brian 的胸膛。

=========================

????????

em02 ...米想到在三检查还素出错....是“抚上..”

PS:小八!这个名字。汗em08

Bri 同学这么叫偶已经很久鸟.......

ps:欢迎大家帮偶找错别字em22

bri不要再挣扎了
投入小J的怀抱吧~~~~~

原帖由 jj040206 于 2007-6-17 20:32 发表
哦快点穿帮吧!

bri不要再挣扎了
投入小J的怀抱吧~~~~~

还早着呢,等着吧.......em38

是BD?

这次的错字也瞒厉害的~~~

楼主更新很快,先占位置,抱回家慢慢再看

Bri吃醋了em03

• 三国群英传私服
  •