em03 em03 欢迎呵呵,终于看到有人翻译后面的啦~~~~~~~~~

em05 辛苦LZ啦~~~~~~~十五章~~~~~~~~~慢慢坐等~~~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-5-25 21:17 发表
不知道大家觉得怎么样呢?我也是第一次翻,挺没底的,怕我翻的太烂,然后被人扁。em50

em23 可以把字调大一点吗?  
em23 还有LZ可以适当自己分一下段,中间加些空行,比如像原文那样,在对话的部分有空行,整段的描述或者心理活动可以保持完整性段落

em19 翻译的很好,LZ加油~~~~~~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

“Trouble Sleeping”偶很喜欢这首歌 ,以前歌单里的必选歌曲 em03

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-1 21:22 发表
不停地亲吻着他的每一个手指,仿佛是一头无比饥饿的小牛扑在了牛妈妈的乳房上。

em02 这个比喻。。。。。。。咋这么怪啊。。。。。。BRIAN喝JUS的奶。。。。。。em02

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-1 21:22 发表
一位金发少年正呈大字状的躺在我的身上

em04 em04

em22 M好样滴,呵呵。。。。。。。。。

我一直希望M能和DAPHNE一样,虽然不能做爱人,但做一生互相支持的好朋友,同样珍贵 em05

em06 MOLLY啊,MOLLY,你实在是很浪费资源啊。。。。。真人秀竟然不看。。。。。非常没有色女潜质啊。。。。em06

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-17 17:01 发表
在那里,我不会觉得自己的存在,会玷污世间纯洁美好的事物。。。。。

em20 心痛这样的BRIAN。。。。。再次想掐死BRIAN的爸妈em31

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-17 17:01 发表
我抱的更紧了,喉咙里不时发出哽咽声。那并不是哭泣,而是忧伤微弱的信号。过了一会儿,他终于释放了那屏住已久的呼吸,开始抚摸我的前臂,我们的手指紧紧缠绕在一起,他把我的手亲密的放在他的胸前,我能清楚感受到他心脏坚定的跳动。。。。

悲伤但亲密。。。。。。

• 三国群英传私服
  •