em03 em03 好

原帖由 ayane_lee 于 2007-5-26 02:41 发表
偶只想知道一件事,
有H咩?啥时候出现啊?……em21 em21

上脑了你...em40

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-5-30 10:28 发表
很高兴能得到大家的支持,我会继续努力,就快更新了,希望大家能耐心等待。

加油em29

最近很多人想看这个
楼主是不是该出来说两句了em22

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-4 16:15 发表
看什么?是h吗?可能最近大家都不能如愿了,因为第三章也没有。再等等吧,第四章就有了。不过我该受折磨了。em04

并不是所有人都像喜H那样只看H的 em50em29

这篇是A Love That Will Never Grow Old的续嘛,当然很多人想看到

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-5 21:49 发表
其实我也是很同意版主大人的话的,我当初选择看这篇文章也不是冲着H去的,是因为作者写的真的很好,就好像是真的第六季,而且多亏了这篇文章才让我走出了那个悲伤的结局。
不过事情发展到第七季,我感觉作者好 ...

说了一大段 却没说什么时候更新em06

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-18 21:00 发表

我跟大家解释一下,其实是因为我们学校下东西是按流量算,2G要20块,而且每月规定只能下2G,如果这样的话下到猴年马月也下不完,而且钱还是小事,关键是我们学校不让用bt和电驴,这点快把我逼疯了。不然我 ...

你要哪个版本 avi没有字幕的(平均每集200-350m)还是rmvb有字幕的(150m左右)?

原帖由 八天十夜 于 2007-6-19 20:49 发表

AVI米字母的啊....偶也想要em21

你交十篇十万字的翻译来em50

lulu 余下的章节你搬过这里来了吗?如果没有可以在首页加链接吗?这样方便其他朋友浏览em7

原帖由 xuerong_lulu 于 2008-1-30 19:02 发表

当然,说到就要做到,我很守信用的啊……:s18

文区模范好孩子啊:s03 :s03 :s03

• 三国群英传私服
  •