会说什么呢?想知道!咋杂关键时刻就停掉类。。。

沙发!

六一节大家都快乐!em01

BJ真正成为传奇,Forever Young!但是希望Gus和小小J能更幸福!

儿童节的板凳~~

rona你确实做到相似与区别相融合了

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
Gus的内心涌起一股悸动,他想要抓住他,想要他留在自己身边。这是否就是当年他父亲第一眼看到Justin Taylor时的感觉,Gus想,让人根本无法抗拒。
...

偶很老套,但偶想说:这是真爱的力量em23

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
没人知道他们为此付出了多少代价,他们是如何相互伤害又相互安慰。没人知道Justin付出了多少努力,每一次心碎之后如何再鼓起勇气面对我父亲。当然,更没人知道我父亲是如何在他内心的痛苦和不安中挣扎的...

“我想,只有他们自己看到了对方真正的自我,不是其他人眼里的那个人,而是真正的Brian Kinney和Justin Taylor。”
...

看着GUS诉说着他父亲和JT的事情,感觉他是真的从血里面理解他父亲和JT

“是的,他非常爱他,用他自己的方式。”Gus看向他父亲的画像,“爱到不希望自己成为他的阻碍。”
       “爱永远不会成为阻碍,相反,我认为它才是人们获得成功的动力。”Justin说。
       Gus点点头,“我想他最后才意识到这一点。”
...

GUS很幸运,他现在就了解这点了

我父亲离开时,我不过是个九岁的孩子。在此之前,我们在一起的时间也不多。但我总感觉,感觉比起其他人,我离他要更近一些
...

呵呵,想不到在今天的更新中看到我昨天问题的答案,那种看的见与看不见的联系,将他们紧紧连在一起
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

先顶了再看。em05

终于有更新了啊~~~~~~~~,虽然很少,期待下一次更新

顶一下!em23
不知Gus是否还能记得最后一次见到Bri时的事情……

“Gus的内心涌起一股悸动,他想要抓住他,想要他留在自己身边。这是否就是当年他父亲第一眼看到Justin Taylor时的感觉,Gus想,让人根本无法抗拒。”
就像Bri和Sunshine不可能分开一样,Gus和Justin其实也牢牢地拴在一起分不开。冥冥中注定的吧。em23

希望他们能最终幸福的在一起

爱永远不会成为阻碍!!!!

超喜欢JUSTIN的em04

em03 看样子,楼主以后的任务很艰巨阿~~

LZ要继续加油em03

楼主肩上的担子很重啊!加油加油!我们全力支持!em01 em01

每天都有更新~
佩服LZ啊!!!!!!!!!!!!

爬上来就看见更新em03

LZ 真是勤奋 em26

Gus是不是太完美了?这样写还会有和小小J的戏剧冲突吗?HUNTER 是一个引子?

给楼主颁发最高级别的五一劳动奖章!em19

Gus笑了一下,拿回香烟,伸出手搂过Justin的肩膀,“确实他妈的傻透了!我想成为第二个Brian fucking Kinney,想得到第二个Justin Taylor。”
       听到Justin Taylor的名字,Justin的心颤抖了一下。他意识到Gus曾迷恋过他父亲的partner,他想要一个和Justin Taylor一样的blonde。
我不会是第二个Brian fucking Kinney,我是Gus Kinney。

Gus亲吻着Justin的额头,低声说,“当然,你可以剪掉你的金发,Justin。”接着他吻着他的鼻尖,“或者染成别的颜色,红色?还是黑色?”

Justin也笑了,然后又露出认真的表情,“我不是Justin Taylor,也许我根本比不上他。”
      “见鬼!Justin,你不是非要犯我曾经犯过的错吧?”Gus挑了挑眉毛。

Gus这么快就看清了事实,还想借着GUS怀念BJ呢。em21
8知道后还会有什么阻碍?

em21 阻碍肯定是会有滴,但表和BJ比,他们整整走了五季,总8能让偶也写这么长吧em20
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

em04 em04 rona写H越来越熟练啦。。。。。。。。。。好棒滴H啊。。。。。

em05 em05 接下来是不是GUS和JUSTIN在BRITIN举行婚礼啊。。。。。。。好~~~期待啊~~~~~~~~

em21 不过这个JUSTIN滴背景好象还完全不清楚。。。。。不会是某国滴小王子吧。。。。。。em21
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-2 23:06 发表
em04 em04 rona写H越来越熟练啦。。。。。。。。。。好棒滴H啊。。。。。

em05 em05 接下来是不是GUS和JUSTIN在BRITIN举行婚礼啊。。。。。。。好~~~期待啊~~~~~~~~

em21 不过这个JUSTIN滴背景好象还完全 ...

某国的DRAMA PRINCE吗?em06 em06
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

lz好勤快,赞一记!em01 em01 em01
热切等待下文ing。。。em23 em23 em23

精彩的H啊

请允许偶亲吻一下楼主的纤纤玉手,以表敬意!

原帖由 briandtin 于 2007-6-3 14:40 发表
精彩的H啊

请允许偶亲吻一下楼主的纤纤玉手,以表敬意!

em23
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

原帖由 rona2046 于 2007-6-3 15:18 发表

em23

亲亲~~~
这回,下一代算是圆了上一代的梦想了
抱住你狂亲

• 三国群英传私服
  •