em08 em08 不要这么狠心啊em20 em20

LZ今天可能太忙了,em19等待明天精彩的文...

原帖由 hpilin 于 2007-6-5 23:37 发表
LZ今天可能太忙了,em19等待明天精彩的文...

等待,我随时随地在等待!em03

亲亲的楼主啊,你每天的更新就像有规律的饮食,不但定时,而且定量。

所以昨儿个你没来,知道有多少人饿着了吧!

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-4 23:19 发表

同问同问,楼主藏了两年哪!

====================================
偶米藏啊,之前很少写同人,后来写SPN比较多,偶滴专栏http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=54823

再次抱歉,偶滴网络em08
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

上完课回来刚好看更新em23

原帖由 rona2046 于 2007-6-6 09:47 发表

====================================
偶米藏啊,之前很少写同人,后来写SPN比较多,偶滴专栏http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=54823

再次抱歉,偶滴网络em08

哈哈,大豐收...em23 謝謝LZ.

哈 哈 ,一次胜利,不过好象曲折还没完。

cool,等待着今晚的更新——如果有的话em22

Gus用他自己的方法保护Justin,正如他老爸做过的那样em22 em22
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

看到"财团"两字就觉得事情闹大了

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
       “实际上,我们还有另一件事情。”警官有点尴尬地说,“有些人声称您所经营的这间俱乐部,公开展示色情作品。”他抬头看向悬挂在Babylon天花板上的那幅巨型画作。

这个借口不一般的烂。

lz好勤快!!!!
下文 下文 下文。。。。。

Gus处理事情颇有乃父之风啊!哈!
Justin的mama是不是像Jennifer那样通情达理呢?????

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
抱歉,网络出问题,写好了,但是发不上来~~~~
...

真巧啊,昨天偶滴路由器坏了。。。。。晚上打电话弄了半天才搞好。。。。。。。。。em05
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

老妈找上门了,情节跌宕起伏看的心提到嗓子眼儿了em03 ,加油Justin和Gus,加油LZ!!em01 em01

他比你大十二岁   多么相似,只希望不要是悲剧
希望GUS能够得到更多的幸福。

偶脑子里另一篇BJ文总在召唤着偶,两篇在打架 ...

又有新文看鸟啊。。。em03

偶稀饭RONA的CSI同人。。。。。。。。em05
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

楼主更新好快,只是能不能多一点呀!em23

这一对比那一对麻烦更大的样子呢。

LZ还有写另一篇?
搜去了~

恩,偶想偶得加快速度鸟,偶脑子里另一篇BJ文总在召唤着偶,两篇在打架
——这句话让偶觉得太幸福鸟~!
被Randy王子驯服的狐狸……

"是他为Gus带来麻烦的,Justin想,是他自己。"

Justin,你太傻了em07
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

加油,加油~我也很期待另一个故事呢,不过这边的也要好好继续下去哦~

加快更新绝对是好事啊~~~~

恩,偶想偶得加快速度鸟,偶脑子里另一篇BJ文总在召唤着偶,两篇在打架

lz文笔这么好不多写几篇可惜了,加油em03

LZ太太有才拉~~发挥你的无限想像力吧···加油!!em19

• 三国群英传私服
  •