睡前捡锅文em01

--------------------------------

碍事的路人甲乙em02

“但是,我不会像brian那样伤害你”------大叔又什么时候伤害小J了?,E你别胡说八道!!em06

“他只有一个缺点”jus盯着手里的药瓶“he is not brian”---------这句话好象在别的什么文里见过?不过,简直对极了!em23

更新了,恩,好揪心啊~~~

恩.....
这段大叔和小J又.......

恩恩
儿童节再疯狂一下下吧~~
让额们介些老孩子也收点礼物
[

lz一般什么时候更新?好期待哦!!!

原帖由 xiaoziyou 于 2007-5-31 23:11 发表
“你要么伤害一个人,要么三个”ethan在他额头轻轻一吻,拿起外套,开门走了出去。

油条,你还是没有看清事情的本质!
原帖由 xiaoziyou 于 2007-5-31 23:11 发表
“你说的对,e的确很适合做丈夫,有责任心、事业有成、cute”
“so”
“他只有一个缺点”jus盯着手里的药瓶“he is not brian。

这就是事情的本质!

无论是电视还是小说,都无法喜欢E。知道他并没有什么错,但是就是无法忍受他和J在一起,连一秒钟都不能忍受。
始终都有一种BJ归属感,别人休想插进来!!!

这个嘛 只有你真正爱着的那个人才能轻易的就伤了你
因为只有那个人在离你的心最近的地方……
所以来 爱着的过程难免受伤啦……
被Randy王子驯服的狐狸……

“他只有一个缺点”jus盯着手里的药瓶“he is not brian”

这句话眼熟.....是不是来自A love that will never grow old em21

咳~看着无比感慨啊···em21

等待今日的疯狂~~~

更新更新!!!em03

这里面的ethen也太nice了~快让他犯错吧,这样小j可也名正言顺的飞了他em06

楼主继续来疯狂更新吧!!em03

抛开E的好坏不谈,有时候爱一个人是这样的,即使有人对你再好,即使爱上的人有再多的缺点,还是只会爱自己选择的爱人。以前看‘天使之吻’的时候,尚永随口就能举出惠灿的很多缺点,可是他还是只要惠灿做自己的妻子。更何况B之于J

原帖由 lighting 于 2007-6-2 17:13 发表
这里面的ethen也太nice了~快让他犯错吧,这样小j可也名正言顺的飞了他em06

就算E不犯错 J也可以发现E不适合自己而飞了他
这样才高em22

楼主,该疯狂一下子鸟~~~em01

原帖由 cora 于 2007-6-3 14:57 发表

就算E不犯错 J也可以发现E不适合自己而飞了他
这样才高em22

不爱一个人,并不是因为他/她有任何或大或小的错,只是简单的不爱而已,没有因为没有所以,但爱一个人,则能包容他/她的缺点,甚至错,同样没有因为没有所以。

一大一小两个互虐的也算差不多了,该是了断的时候了

E说得不是一个受伤害,就是三个受伤害,“一个”指谁,“三个”指谁

”虐可而止“

等候更新em23  em23  em23 :funk:

我没想到要写这么长的,E好办,但TONNY,我不知道他会做出什么事.

最近破事很多,刚结束一段一年左右的感情

所以,更新速度可能会时慢时快

感谢看文和留言的朋友

我不会留坑

不知道该说些什么。。
摸摸~~
楼主加油~~

原帖由 xiaoziyou 于 2007-6-3 20:52 发表
我没想到要写这么长的,E好办,但TONNY,我不知道他会做出什么事.

最近破事很多,刚结束一段一年左右的感情

所以,更新速度可能会时慢时快

感谢看文和留言的朋友

我不会留坑

多爱护自己啊
喜欢不留坑的好孩子em23

原帖由 cora 于 2007-6-3 22:44 发表

喜欢不留坑的好孩子em23

快来更新吧,乖宝宝!

原帖由 xiaoziyou 于 2007-6-3 20:52 发表

感谢看文和留言的朋友

我不会留坑

em44

快点更新!!!!!em06 em06

• 三国群英传私服
  •