原帖由 沙漠风 于 2007-5-11 18:06 发表
其实看见B这么伤心,我很安慰……em20
人迟早要死嘛,到地狱去双宿双飞!

===================================
Mer?
如果是,偶可不客气鸟em06
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

我是SF嗎?第一次的SF耶!em03

我板凳?

死了或是活着都好,只要他们一直在一起,呵呵,不过还是活着好点~楼主加油~

em19 喜欢em03

难道两个人变成鸟死神?????em02

只要有对方,哪里布兜一样咩~
不过,记得在那加张床!殴~

好文,H部分驾轻就熟啊,BJ似乎从来没有bareback fuck过,楼主满足了小J的愿望啊,看来死也有死的好处啊,不用担心positive的问题了,

原帖由 jarodtheron 于 2007-5-12 22:51 发表
好文,H部分驾轻就熟啊,BJ似乎从来没有bareback fuck过,楼主满足了小J的愿望啊,看来死也有死的好处啊,不用担心positive的问题了,

=========================================
em22 偶早就想这么干鸟

于是甜蜜蜜继续~
B总算是越来越明白了~可是,幸福会延续么?

原帖由 rona2046 于 2007-5-12 23:01 发表

=========================================
em22 偶早就想这么干鸟

歧义啊歧义,怎么干呢:loveliness:

是沙发吗

lz文笔这么好,可以心痛绝望,也可以Hot;B的心绪口吻也刻画得传神,不如写个现实版的,天堂还是离我们太远了。够不着怎么YY?

真正的天堂应该是这样的吧

有点晕了em08

原来如此……
有爱人的地方就是天堂~

寫的不錯
但是……我還是希望他們活著在一起em08

5555,我没看懂。

人鬼情未了?

我还是希望人人情未了

素沙发咩?????

lz 要写个HE 阿。。。。。

尽管都翘鸟.em21 ....

每天都要来看看有没有更新
大大继续啊。。。

很....不知道怎么说,像电影,不是电视剧,就是,挺好.

原帖由 舞落叶 于 2007-5-13 19:50 发表
5555,我没看懂。

人鬼情未了?

我还是希望人人情未了

================================================
em08 是偶滴失败~~~~~

为什么要突然离开一下?B的精神世界比较难以理解。em08

偶真的很晕em08
是他们合起来捉弄B吗。。。。

无论如何
楼主答应过
会有好结局的

原帖由 adayang0326 于 2007-5-13 23:11 发表
为什么要突然离开一下?B的精神世界比较难以理解。em08

em08 em08 em08

• 三国群英传私服
  •