[版务] 五一快乐 :) 全民劳动~写文光荣~

关于文区2007年“五一”放假的通知及缉文令

结合国务院办公厅通知精神,经本村研究决定,现将QAF网友娱乐文区2007年“五一”放假安排通知如下:

5月1日—5月7日放假,共7天。其中,5月1日、5月2日、5月3日为法定在线日,将4月28日(星期六)、4月29日(星期日)两个公共赏文日调至5月4日(星期五)、5月7日(星期一),5月5日(星期六)、5月6日(星期日)看文回帖,4月28日、4月29日照常写文。

各写文和看文单位可根据生产和工作情况自行安排。节日期间,各单位要加强文章学习,号召一日在线学习时间不少于二十四小时。遇有重大突发新文或者更新,要按文区规定做好冲抢沙发并妥善回帖等等各项工作。

特此通知。

QAF网友娱乐文区缉文令 [2007]第0001号

奖励计划这次活动不仅写文有奖,凡逮到以下各文的沙发和板凳者,也各奖100、50分。em05

一级缉文令(原创新文部分):

会员ID:em48 em48 em48

欢迎大家踊跃参与,这个可是重奖区em50 无论什么题材,只要在五一长假期间贴出原创新文,全部按国家标准奖励em05

二级缉文令(翻译新文部分):

会员ID:eaglemei
追文通告:<Office Voyeur>、<Spring cleaning>by scoobysnacks;一篇Sabina的不知道什么 em50
追缉陈述:新人就是勤快呀!咱们文区可不能费煞新人的一片热诚和才华em03  Scoobysnacks的<Spring Cleaning>就是之前四姑娘翻译的《慵懒星期天》完整版,幸/性福无边em23em04

会员ID:宫南燕
追文通告:<Can’t you see I love you> by Hamsterfan
追缉陈述:找活干的孩子都是好孩子em01  Hamsterfan的文章之前文区也有翻译过,除了<Sweet Revenge>和<Can’t you see I love you>,置顶贴里面还有另外两篇Hamsterfan的作品尚未翻译~ 要趁五一长假抢分的朋友赶快行动…

会员ID:调皮蚊子
追文通告:<Title-less Christmas Fic>by windtossed; <Learning to Breathe> by Crazy4qaf
追缉陈述:这两篇文由我提供授权,蚊子很早之前就向我申请了…可是现在人呢?!em25 文呢?!em30  连蚊子影都没有看到em40 请看到以上这段话的调皮蚊子同学马上飞出来交待一下情况em50不然…

三级缉文令:(更新部分)

会员ID:xiaoziyou
追文通告:<How can I survive without you>
上次更新:4月20日
追缉陈述:可怜的Brian啊em20…楼主还没让你过上好日子哩em21

会员ID:夏日沁香
追文通告:《前世今生》
上次更新:4月20日
追缉陈述:前世今生一直悬在那里…既然摊牌了,快来点甜甜蜜蜜的em23

会员ID:elwood928
追文通告:<Experiment> by Wren
上次更新:4月19号
追缉陈述:翻文论文两不误的好孩子elwoodem23 咱们的榜样啊

会员ID:lonelyisland
追文通告:《回归》
上次更新:4月17号
追缉陈述:楼主在标题里面写明了继续虐em08  其他朋友可没有忘记你把Justin丢在那个不知生死的坑里哩...我们等着哈em27

会员ID:qingzhixiuxing
追文通告:《有颗恒星叫随容》
上次更新:4月16日
追缉陈述:这篇“只有在主角的外貌上同人性格上部分同人主角的名字也有做改动”的BJ文啊(楼主其实你说AU就行了…em08 )那只玩具熊啊啥时候变成那个人…em21

会员ID:八天十夜
追文通告:<Acknowledging Fears> by Danny
上次更新:4月10日
追缉陈述:这个巨坑难得有人重新撒土了,现在又停工em08 八天十夜,你翻文可不要丢三落四噢em21

会员ID:jill_liu
追文通告:<QAF Season 6> by qaffangyrl
上次更新:4月4日
追缉陈述:Jill最近忙论文,希望在忙完后马上回来继续翻啊~或者趁着五一休息的时候就…em35

会员ID:serenye
追文通告:《不在的日子》
上次更新:3月24日
追缉陈述:欧泉在3月份奇迹般地回来更新了一次之后,又奇异地消失了em02 ...你快回来em19 em36

会员ID:降
追文通告:《河流》
上次更新:3月16日
追缉陈述:又说找资料…都过去一个多月了,河流水都快流干了也没见更新em40

会员ID:ladyling
追文通告:<Just you and me>
上次更新:1月6日
追缉陈述:希望楼主早日平复心情

会员ID:ayane_lee
追文通告:<Devil>
上次更新:去年12月10日
追缉陈述:还说是奥斯卡文==… 对此篇此人不抱任何期望,仅写来凑数而已。em41  

追文通告:《男子教会高中恋爱事件》
上次更新:去年10月2日
追缉陈述:不统计不知道,降你小子坑还真多== 自己说说该咋办em06 em22

追文通告:《我们注定要相遇》
上次更新:不详
追缉陈述:又是你……em40em08

以上各位看着办哈。欢迎自动报名加入被追缉行列。欢迎举报。

预祝各位有个看文多过吃饭的快活五一。em36

QAF网友娱乐文区
                                                  2007年4月23日

em03 这个SF有分得吗?

评分人数

• cora

板凳???

评分人数

• cora

我也要

强烈拥护此辑文令,看到从坑里爬出来的希望了!em03

可以追缉那篇圣诞文..."回归"吗
小J还在那生死不明中...^^

评分人数

• cora

原帖由 qqqq2046 于 2007-4-23 20:23 发表
em03 这个SF有分得吗?

即奖沙发100  板凳50

原帖由 jk3388 于 2007-4-23 20:47 发表
可以追缉那篇圣诞文..."回归"吗
小J还在那生死不明中...^^

举报有奖!!!em27 送分100 em05

老眼昏花竟然看漏了那一篇了em02 ......已加入名单,谢谢jk提醒:loveliness:

追击不在的日子...
汗~

原帖由 林农 于 2007-4-23 21:48 发表
追击不在的日子...
汗~

瀑布汗......

cora先把你自己的坑填了,JUS有女儿的那篇,好久没更新洒家都不记的片名了

em08 偶上黑名单了?

原帖由 xiaoziyou 于 2007-4-23 22:07 发表
cora先把你自己的坑填了,JUS有女儿的那篇,好久没更新洒家都不记的片名了

投诉无效

em50

小子你的文怎么样了,啥时更新

原帖由 jill_liu 于 2007-4-23 22:28 发表
em08 偶上黑名单了?

em06

先忙你的论文吧~

我晕…………好小的字………………是偶的浏览器有问题咩。。。

生平第一次上通缉令~~~嘿嘿~~~偶幸福滴乐~~~
em50
保证五一期间完结偶那锅久菜~~~

原帖由 eaglemei 于 2007-4-23 22:33 发表
我晕…………好小的字………………是偶的浏览器有问题咩。。。

是......

原帖由 elwood928 于 2007-4-23 22:38 发表
生平第一次上通缉令~~~嘿嘿~~~偶幸福滴乐~~~
em50
保证五一期间完结偶那锅久菜~~~

越通缉越快乐?em08 ......

你把文填了偶们更幸福em23

em43 最快今晚十二点,最慢明天上午~~~

原帖由 elwood928 于 2007-4-23 22:46 发表
em43 最快今晚十二点,最慢明天上午~~~

更新还是完结?em38 俺好蹲点哪,现在的沙发可是值100块em27

原帖由 cora 于 2007-4-23 22:41 发表

是......

戴了老花眼镜才看清楚了。。。。偶怎么是第一个…………em20 em20 em20

要死先死道友,别死贫道啊…………

原帖由 eaglemei 于 2007-4-23 23:00 发表

戴了老花眼镜才看清楚了。。。。偶怎么是第一个…………em20 em20 em20

要死先死道友,别死贫道啊…………

你任重道远啊 贫道em38

em05 收到分鸟。。。。哈哈。。。。。。。。

貌似某人把自己的大坑给忘了

哈哈,这个五一我就坐定沙发摇着扇子等文看吧
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

明天上午更新24~~~
最后一章五一一定搞定~
偶要开始准备考试了。后面就坐等看别人的文鸟!!em43

知道了,斑斑大大,这两天就完成.em22
所有的SF有分?自己的呢?em21

• 三国群英传私服
  •