楼上的斑斑、坑坑...,谁有200的权限?让不让人活呀!!!!em08

莫非大人马上完结uncle rage,再让我们这些可怜的新人一气读完?

原帖由 cora 于 2007-5-31 11:17 发表

疯狂=每日更新
em03 em03 em03 em27em27em27

em08 em02 .....

前两天拿鸟Daconne 那篇AU偷情文“forbidden love ”的授权,大家有兴趣么?

原帖由 八天十夜 于 2007-6-1 17:32 发表

em08 em02 .....

前两天拿鸟Daconne 那篇AU偷情文“forbidden love ”的授权,大家有兴趣么?

em06 你这一问不是多余的么?

6.5鸟,楼主更新吧!em06

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-5 20:47 发表
6.5鸟,楼主更新吧!em06

em02 .....这么及时滴来催文....

今天滴土撒在那个SM文滴坑里鸟,待偶明天挖土来填这边....

套用叶子同学滴话 ,坑要一点一点滴填em50 .....

十天又过去鸟,偶开始变得悲观鸟。em20

那个SM也过五天鸟。这个更没希望鸟。em20

你你你...偶前俩天不是贴了那个偷情文嘛,em21

表急表急,偶今天发那个偷情文,大概后天某台小电搬回来就能更这篇了em22

原帖由 八天十夜 于 2007-5-31 09:05 发表
em22 大人们等滴辛苦鸟~~~~~~最近要考试米什么心思翻,

6.4考完之后偶会疯狂更新滴

抓住鸟某人说话不算滴证据~em28 em28

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-6-15 15:13 发表

抓住鸟某人说话不算滴证据~em28 em28

em08 .......

偶要马上去吧那个贴删掉!!!em38

都被人记下来了。。。。。。。删了也么用吧~~~

话说。。。。这里。。该有点土填下了~~~~

em21 等的好辛苦啊~

em40 你自己来说... 你答应过我们什么的em30

em40 你自己来说... 你答应过我们什么的em30

em20 .....

偶今天不是有发文咩....em20 .....

原帖由 八天十夜 于 2007-6-15 20:25 发表

em20 .....

偶今天不是有发文咩....em20 .....

。。。。。。。

这个不是理由em38 你自己看着办。。。

原帖由 cora 于 2007-6-15 20:57 发表

。。。。。。。

这个不是理由em38 你自己看着办。。。

em49 .......坑坑剥削偶棉劳苦大众.....打字真滴很辛苦滴......

em21 .....有人帮偶打就好鸟.......

原帖由 八天十夜 于 2007-6-15 21:06 发表

em49 .......坑坑剥削偶棉劳苦大众.....打字真滴很辛苦滴......

我可以帮忙打……………………………………………………………………………………打你PPem06

原帖由 cora 于 2007-6-15 21:11 发表

我可以帮忙打……………………………………………………………………………………打你PPem06

哦~~~~~~~~~~~~
坑坑有调戏小妹妹滴爱好呀。em06

原帖由 于 2007-6-15 21:14 发表

哦~~~~~~~~~~~~
坑坑有调戏小妹妹滴爱好呀。em06

Justin 不做作业也被打PP了
文区里面不做作业的孩子也是这样em06

原帖由 cora 于 2007-6-15 22:18 发表

就说你邪恶吧!!!!

原帖由 八天十夜 于 2007-6-15 21:06 发表

握爪~~~~~~~~~~~~~

要是文区可以放音频文件就好了。

原帖由 于 2007-6-15 22:22 发表

em26 还是叶子能力解偶棉滴痛苦~~波一个

坑坑也好久米交鸟~~~em38

原帖由 于 2007-6-15 22:22 发表

放什么音频?em38

原帖由 cora 于 2007-6-15 23:14 发表

放什么音频?em38

口头翻译,录好,做成音频,放上来,这样就不用打字鸟........em21 .........

原帖由 八天十夜 于 2007-6-15 23:32 发表

口头翻译,录好,做成音频,放上来,这样就不用打字鸟........em21 .........

H部分你怎么录?嗯啊哼哈Oh Yeah...em38

请问LZ什么时候更新呀?着急喔!

原帖由 cora 于 2007-6-15 23:37 发表

H部分你怎么录?嗯啊哼哈Oh Yeah...em38

em08 .....米想过这个.....要不....H 部分全跳过......

• 三国群英传私服
  •