原帖由 eaglemei 于 2007-4-30 14:35 发表
看到了一个脆弱的但是完整的Brian,感动ing

You know, I believe this is one of the few times we've done this without it being some kind of sexual foreplay.
这句话字面上应该就是   “我相信这会是我 ...

原来是这个意思em23 .....

谢谢 May 帮忙...
偶向来钦佩能翻H滴大人们em23 ,那篇spring cleaning 要加油啊,偶等着看......

五一没事,从新看一遍~~~em03

楼主劳动节快乐!!!

很不错,如此温情/受挫的Brian,好象不多见em06 em06 em06

这几天大家都勤快的响应cora 大人号召出现好多新文阿em23
不过十夜这两天有点懒.....大概过两天回翻一点出来em02 ...

You know, I believe this is one of the few times we've done this without it being some kind of sexual foreplay.

“你知道,这是我们少有的非前戏而碰触对方性器官的举动之一。”

我喜欢这句。

原帖由 八天十夜 于 2007-5-3 14:25 发表
这几天大家都勤快的响应cora 大人号召出现好多新文阿em23
不过十夜这两天有点懒.....大概过两天回翻一点出来em02 ...

放两天假交三篇文好了em23

sf!!!!

一上来就看到沙发~~~哈哈哈哈哈哈em29

BD!!!

抢完沙发还有板凳~~~不坐也说不过去了em27

cora 你em08 em02 .......

不是一般滴快....

坑坑抢沙发纯属无聊!
都斑竹鸟,还跟人抢这个做虾米,难道坑坑也想加分么!!!em06

原帖由 于 2007-5-4 21:33 发表
坑坑抢沙发纯属无聊!
都斑竹鸟,还跟人抢这个做虾米,难道坑坑也想加分么!!!em06

手痒em36

恩....
他不知道我在性爱俱乐部里为人KJ,然后半裸着跑出来。他不知道我为了付账单不止一次出去卖,这样我就不用去抢劫(难道B是这样付学费滴… )。他知道很多但不是全部。”

B大.....
恩....
偶有点点....被吓到哈哈~
[

今天晚上真偶的幸运日啊。。。。

前面比赛赢了。。现在又有文章看~~

活活~~好高兴~em01

原帖由 林农 于 2007-5-4 22:13 发表
恩....
他不知道我在性爱俱乐部里为人KJ,然后半裸着跑出来。他不知道我为了付账单不止一次出去卖,这样我就不用去抢劫(难道B是这样付学费滴… )。他知道很多但不是全部。”

B大.....
恩....
偶有点点. ...

偶也是,盯着这句看鸟N多遍.....应该木有翻错(啥叫应该,B大滴清白可以随便诬蔑滴咩em06 ...被PIA飞...)....

假期最后一次更新,下次更新不知要到何年何月鸟em21 ........

原帖由 八天十夜 于 2007-5-8 09:06 发表
假期最后一次更新,下次更新不知要到何年何月鸟em21 ........

为什么呀em48

原帖由 cora 于 2007-5-8 10:02 发表

为什么呀em48

忙答辩,答完之后TEF考试也近鸟em21 ......

看来要漫长的等待了..

只要记住这里有个坑。。别忘记回来填就可以了~

这文到后面简直暗黑,B大卖过???偶8相信!绝8相信!!!em07

B大还是早点招了吧~~~明明就是爱小J的说~~还在嘴硬`````````
真是皇帝不急急死太监~~~~~~~~~em21 em21 em21

好长的文文em02

这篇文还真是很有颠履性,里头的B大也太。。。。em09
另:这已经是第三棒了,怎么觉得这坑填不平了?em20

em22 .....最近比较忙,过段时间闲下来偶会把这个坑填好滴,大

家表担心,偶绝对不会弃坑滴........

原帖由 八天十夜 于 2007-5-15 21:44 发表
em22 .....最近比较忙,过段时间闲下来偶会把这个坑填好滴,大

家表担心,偶绝对不会弃坑滴........

乖em23

过段时间就是要多久?em38

• 三国群英传私服
  •