原帖由 kelly 于 2007-3-15 22:47 发表

Simon分析的在理,我没多想,忽视了Sebastian还在脱衣服。
那这一幕百分之九十是在ML之后,注意Sebastian的表情好像并不是那么开心,也许Chad 说了什么。Sebastian或许在劝Chad不要管John,但Chad虽然之前和 ...

他们ML前去了酒吧,之所以要去酒吧,他们之前就有些不愉快,为了房子装修,为了工作
既使ML后也不能根本消除这些不愉快,不经意便会触动到!

PS:
我刚看到一段很有趣的情节
TIM正反感房子装修设计师做的那个客厅吊灯,对设计师说“我讨厌这吊灯”。这时,DON冲冲忙忙推开门直向卧室走去,TIM为了自己的立场有个人支持,就要让DON说,我讨厌这人吊灯。DON无心顾及,就随口应了这句话“我讨厌这吊灯”。

在SHOCK TO THE SYSTEM的开头也有类似的对话
在TIM的政客PARTY中,DON陪在TIM身旁,听着TIM和另一政客争论着,他煞是无聊,昏昏欲睡!这时那位政客就突然转过来,征求DON同意自己的观点,DON才没多想就肯定了。在一旁的TIM心里那才叫一个不服舒,他要让DON说,“NO!“,如梦初醒的DON立马就改口否定了!

这两段并不是说明TIM喜欢把自己观点强加于他人,也不是说明DON没有主见。
相反,这是TIM和DON之间相汝以沫的深情表现,应了那句话”伴侣都是一体的!“
什么是夫唱夫随!这就是!
PERFECT!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-15 22:13 发表

同感!
这一部中他们才有真正ML场景,可惜点到为止!!!
THE THIRD MAN OUT先于SHOCK TO THE SYSTEM出品
他们之间还有点不适应,当SPENCE用手向上滑到CHAD的大腿时,就被CHAD给截住了!
CHAD就能为电影献 ...

我认为Sebastian在《Third man out》中的表演已经算放开了,他虽然不是第一次演gay,但之前从未演到床上去,也许连kiss都没有过。
虽然是在同志电视台播放,大家可能需要更多的“激情”,可我觉得“激情”的片子已经很多,但难得有一部像Donald Strachey Mystery这样的正剧。
关于影片中ML的情景,本人认为拍得非常适度且唯美,只是灯光刻意偏暗了。其间穿插了John被“害”的场面这也是侦探剧的需要,情境与情境的强烈反差对比在一定程度上吸引观众的注意。

原帖由 andrewt 于 2007-3-15 19:09 发表

em02 em02
will  & grace ing
不知道难主角。。em06

得闲的时候翻到前面,才知道andrewt为什么说偶们忽视了他!
原来他想八演Will的Eric McCormack。
我觉得他戏中跟戏外真是差别蛮大的。虽然眼神一样迷人,但在戏外现实生活中并没有Will那般可爱。他已经结婚生子,想他……不太可能!
Will&Grace四位主演的演技十分了得,特别是演Jack的Sean Hayes还是很有八头的!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-15 23:14 发表
这两段并不是说明TIM喜欢把自己观点强加于他人,也不是说明DON没有主见。
相反,这是TIM和DON之间相汝以沫的深情表现,应了那句话”伴侣都是一体的!“
什么是夫唱夫随!这就是!
PERFECT!

同感!em03
无论是同性恋、异性恋,Don和Tim之间相处的学问都是很值得我们学习。晚上再来说!

原帖由 kelly 于 2007-3-16 13:26 发表

我认为Sebastian在《Third man out》中的表演已经算放开了,他虽然不是第一次演gay,但之前从未演到床上去,也许连kiss都没有过。
虽然是在同志电视台播放,大家可能需要更多的“激情”,可我觉得“激情”的片 ...

也见过其它同性恋题材的影片,也都是直男演员,我还是觉得这部些许保守
HERE的作风也许就如此吧
不过,还有期待的!

SPENCE,你就豁出去吧!

还管怎样,荧幕只要有他,这部电影就会倍增光彩!

原帖由 kelly 于 2007-3-16 14:09 发表

同感!em03
无论是同性恋、异性恋,Don和Tim之间相处的学问都是很值得我们学习。晚上再来说!

也许这就是我追这部电影的原因之一!

之前从驴子上拖下Mutant-X的215,因为Sebastian的客串。贴上及张自截的剧照:

得知CHAD是GAY前后,我看这部电影的感觉就不一样了!
以前很敬佩CHAD能把一个GAY演得这么有活力,作为一个STR应该不容易.
可现在,便想到这应是他本性演出,或许对他的现实生活有某种影响吧,常常会想,他真会把主人公的思想带给他自己吗.

SPENCE面对一个真正的GAY,出演GAY的男友,我想这挺微妙的.每一次KISS,每一次亲热,他会有何感觉,他会被CHAD感化吗?他会被CHAD吸引吗>?他会和CHAD关系进一步吗?

YY便来了

SPENCE 明知CHAD是GAY,他会知道CHAD用不着演GAY,他本来就是GAY.和一个GAY相处那么久,他们又是演亲密爱人,SPENCE真会做到泰然处之,做事不乱?

我真希望他们之间会发生什么事情就好了!

回复 #397 kelly 的帖子

形容SPENCE
我常会用"有味"
有味的男人!
可以慢慢细味的男人!
[size]

回复 #397 kelly 的帖子

我倒是喜欢SPENCE在SPN里客串的恶魔

Mutant-X(异种战士)不了解,我只下了这一集!Sebastian饰演反面人物,之前有一个女主角打入了他们内部,还假意和Sebastian亲热,最后一脚就把Sebastian踢die了,当然那些主角们都是有特异功能的!
我截的Sebastian还是一如既往的有气质!

03年的电视剧
超喜欢这张
儒雅的气质,充满无限魅力!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-16 21:17 发表

得知CHAD是GAY前后,我看这部电影的感觉就不一样了!
以前很敬佩CHAD能把一个GAY演得这么有活力,作为一个STR应该不容易.
可现在,便想到这应是他本性演出,或许对他的现实生活有某种影响吧,常常会想,他真会把主 ...

Chad Allen在现实生活中应该有男友了,就算现在没有,之前也肯定谈过。但他在拍摄Donald Strachey Mystery时,能不对Sebastian动心?我不觉得是人都会动心,可况他真是gay!
男女演员在电影、电视剧的拍摄过程中,很容易与对方产生感情,这是很常见,也无可厚非。拍完戏,俩人就散是大部分的模式,也有一小部分成为情侣的。
Chad Allen面对Sebastian Spence,Sebastian比他高,身材不比他差,还是演艺世家出身,可以说各个方面都是优秀的。他俩在片中饰演的这一对同志夫夫的关系,任何人都渴望拥有!Chad难道不会希望导演永远都别喊“cut”!
YY的够厉害!em08   

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2007-3-16 20:36 发表

就知道你这家伙不顾我的感受  
或者,某个帅哥见到我,神奇地变成了BI这样的总可以了吧?不然,我怎么总是被遗忘的那一个?

宝贝!神奇啊!我又找到失而复得的那段了!哈哈!
故事是这样的:你在大街上偶遇一个帅哥,德国的。德国帅哥对你很友好,于是你以为你的白马王子来了。第二天,你在大街上又遇到一个帅哥,还是德国的,他也对你很亲切,于是你决定这个才是你的Mr.right。可事实是:这两只帅哥是一起从德国来中国旅游的情侣,可怜的你哟!哈哈哈……em43
你要把惊喜、春意荡漾、错愕、悔恨、气恼以及遗憾表现发挥地淋漓尽致,那奥斯卡最佳女主……也不一定是你的!
宝贝!别气恼!奥斯卡排外,偶们送去嘎那啊!em43 我去拿金棕榈,你就是最佳女主角……落选者!em08

原帖由 andrewt 于 2007-3-16 21:23 发表
我倒是喜欢SPENCE在SPN里客串的恶魔

明天截来!可他两集出场总共加起来也米有10分钟em02 !

原帖由 kelly 于 2007-3-16 22:02 发表

Chad Allen在现实生活中应该有男友了,就算现在没有,之前也肯定谈过。但他在拍摄Donald Strachey Mystery时,能不对Sebastian动心?我不觉得是人都会动心,可况他真是gay!
男女演员在电影、电视剧的拍摄过 ...

我想他们在片场中,很多时候会意尤未尽!

特别是这部电影最后的那一个场景
CHAD和SPENCE在浴缸的KISS,那才叫一个没得完,两人嘴唇咬得那么紧,狠不得把对方的吃了!
导演在一旁叫CUT,他们旁若无人,无法自控地KISS下去
大家再看看那一场景吧,SPENCE手紧钩住CHAD的勃子,主动撅起嘴要了一个没有尽头的吻.
SPENCE肯定是情不自禁的!!!

谁知道片场后,他们会私下干些什么呢!

既使CHAD已有男友,谁又能保证他不会被SPENCE吸引呢?
时间可以慢慢培养出感情,他们朝夕相处,关系越发亲密,日久生情,他们会有那么一天的!

DON和TIM这对夫夫不就可以做为CHAD和SPENCE的生活典范吗?

史密斯夫妇造就了一对现实中的夫妇
这部系列电影难道不可以造就一对现实中的GAY夫夫?

回复 #413 simonbutt 的帖子

CHAD和SPENCE在浴缸的KISS,那才叫一个没得完,两人嘴唇咬得那么紧,狠不得把对方的吃了!
大家再看看那一场景吧,SPENCE手紧钩住CHAD的勃子,主动撅起嘴要了一个没有尽头的吻.
SPENCE肯定是情不自禁的!!!

sure?

欢迎andrewt回归此贴!
送上自截的Sebastian Spence在《Supernatural》剧照!

变成恶魔了

因为自截的都是BMP,就算上传到相册变成JPG,可实际还是BMP,所以要有耐性多刷刷啊!

我是为了Sebastian,只下了SPN的这两集,可惜他纯属客串。
在Mutant-X,好歹也算个客串男主啊!

原帖由 andrewt 于 2007-3-17 15:48 发表
大家再看看那一场景吧,SPENCE手紧钩住CHAD的勃子,主动撅起嘴要了一个 ...

你认认真真地把这段场景温习一下吧
相信你会有同感的!

早先因为Sebastian,下了X-Files的402,那是1996年的片子,他饰演一名英勇的警探,出场十来分钟,被心理生理都变态者给干掉了!偶可怜的Sebastian……

下面我来说说由Sebastian Spence参演的日、加合拍片《Paper moon affair》(影月情缘)。目前,包括电驴上该片的介绍都是极其不正确的。
故事发生在海边的小镇上,尊龙带着一名日本女人来到这里吸引了众人的目光。尊龙只是客串,他留下日本女人,独自先走了。日本女人在小镇上先后和Sebastian及一个年轻的邮差产生暧昧,发生关系,最后也走了。
Sebastian是第二男主角,饰演小镇上的巡警,有妻子和孩子,看似美满的家庭,可实际上他的老婆太差劲了。女人要是像他老婆这样,我终于明白男人为什么同性恋了!
她花Sebastian的钱,还不给Sebastian好脸色,也不同意跟Sebastian亲热,(我怀疑这女人是不是脑子被驴踢过?!)影片最后,Sebastian终于留下封信收拾好东西走了。信中仍然说着“I love you”!这时,他老婆伤心痛苦地大哭起来!(这不一神经病嘛!)
贴出自截剧照和大家分享:
他老婆竟然能不动心

偶遇日本女人,Sebastian露出久违的笑容

开车巡逻时,碰到日本女人和年轻的邮差

Sebastian留下信,走了

先顶
后看
慢慢品

飘到- 0 -此论坛第一次回贴.....
       并且求助....没字幕   不懂- -
   谁帮我下..

字幕射手网上有

• 三国群英传私服
  •