再来点片场外的PP
Jack Wetherall

HOW CUTE HE IS!!!

相比Chad Allen,我更喜欢Sebastian Spence。
这几张都是他主演的《First Wave》的剧照。

这张不说的话,貌似Timmy Callahan

好嫩呀!!

Sebastian也有留长发的时候

美人啊!em04
simon:贴张Allen的长发来比比啊!

OOOOOOO!!
美!!!

不过,长发的CHAD是很阳刚,很野性

长发的两人,也真是互补,绝配!!

我来掰正
这是SPENCE的与<FIRST WAVE>的女主角合影

强烈要求那个女人换成CHAD!!!

泽华:
这就是你要的熟男哟,很有味吧!

如果你看不到,就到这个网站去欣赏下,是日本人的BLOG
http://manismanis.blog62.fc2.com/blog-entry-3.html

这是他在Dark Angel中的剧照

来看看他和女人KISS
我不想打击人!

另外,simon发的第一张Sebastian和女人的照片,我没见过,但那女人应该不是First Wave的女主角,我现在骡子上拖First Wave,刚拖到第105。
第二张是Mutant X的剧照。
第三张是Dawson's Creek的剧照。PS:Dawson's Creek出来个Michelle Williams,演了BBM,红了!

找到一个不错的blog
里面的照片有几张
http://donatino.skygate.cn/post/21/471
好好学习 天天向上

开始胡乱的下载first wave·····

原帖由 泽华 于 2007-3-11 20:47 发表
开始胡乱的下载first wave·····

你看清楚下啊!有三个语言版本的,英语、法语和俄语,我花几天下了个104是法语的,只重新找个英语下来了!

目前俄语的最多

我那天还从骡子上拖下了《Paper Moon Affair》,中文译名《影月情缘》,是部艺术片,Sebastian算是第二男主角,还有尊龙友情客串,可惜没字幕!

原帖由 kelly 于 2007-3-11 20:28 发表
另外,simon发的第一张Sebastian和女人的照片,我没见过,但那女人应该不是First Wave的女主角,我现在骡子上拖First Wave,刚拖到第105。
第二张是Mutant X的剧照。
第三张是Dawson's Creek的剧照。PS:Daws ...

第一张应该是FIRST WAVE里的女演员,不过,她不是主角
ADMIRE U
居然这么了解SPENCE
你现在看FIRST WAVE是什么感觉
SPENCE的戏份重不重,演得咋样,有没有 THE THIRD MAN里的影子?

Sebastian在《First Wave》是绝对的第一男主角,可以说这是他最风光的片子了。丝毫没有Donald Strachey Movie里Timmy Callahan的影子,有的只是Donald Strachey的勇敢,也比Donald Strachey睿智。
我下《First Wave》平均是三天一集,为了Sebastian,值得啊!

送给simon Chad的PP,我只有这半张,不知道那半张是谁啊em21

另外,Chad Allen有个双胞胎的姐姐还是妹妹!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-11 21:52 发表

有TWIN???
哇!
有资料吗?那里看到的?

我记得原来看英文资料说Chad小时候,他妈妈带他和双胞胎姐OR妹参加一个双胞胎节目,Chad由此第一次走上银幕,接着迎来一系列剧集什么的,他是童星出身啊!

回复 #186 kelly 的帖子

CHAD IS SO CUTE!!!!
像个大男孩!!!
最近与Robert Gant(也就是QAF中的BEN)一起主演了<Save Me>
期待他的事业能前程似锦

故事简介:
A sex and drug addicted young man who is forced into a Christian-run ministry in an attempt to cure him of his "gay affliction", where instead he is faced with the truth in his heart and spirit.

我一直都在等<Save Me>啊!只是现在还没有!它大概是讲Chad Allen被父母送进疗养院治疗他的同性恋,而作为记者的Robert Gant乔装进入这家疗养院,调查真相,于是两人相遇并且相爱……em23 em23 em23

我也贴下海报
看画面 就觉得是一部感人的温馨的故事
期待中....

这是SAVE ME的剧照

他俩的笑容太熟悉了

这是片场外的照片,CHAD真的粉可爱

他俩还是工作上的伙伴呢,一起开的公司,不知现实生活中有米擦出点火花em08
电影在今天一月已经小范围放映了,网上难道又要等到出DVD才有em21

回复 #197 kelly 的帖子

OH
他们开的是什么公司
那么他们演这部戏真是熟能生巧了 他们应该很轻松

听说Robert Gan已有男友了 不知道现在怎么样了
CHAD也不知道有没有男友

他俩开的公司就是拍摄Save Me的公司,也就是说他俩合开影视公司,自己公司的片子自己演,很有前途!em03 em03

再来一下CHAD的PP
SOOOOO   CUTE

这是亮相在World Premiere 的红地毯

• 三国群英传私服
  •