原帖由 皓月2003 于 2007-2-7 22:35 发表
撞到小树有甚么寓意啊?

那时在敏听到秀民说“对不起”,已经眼中有泪,后又听他说“很高兴认识你,在敏”更是心痛,他转过身来看秀泯,再加上雪天车会打滑,所以是无意中撞倒旁边的树上。
如果在敏是有意的话,大可猛打方向盘,两个人同归于尽。再加上在敏醒来后的行为,说明他已经原谅了秀泯。
所以那起事故应该是意外。

不是意外,是故意的,是轻轻撞过去的。。。有个正面的镜头很容易看出来撞击程度不高,此种行为恐怕是为了掩饰活埋的过程中给富家男带来的伤口,因为如果没有这起“事故”,富家男的伤势没办法给其他人一个合理的交代,富家男就用这种行为来为舞男脱罪。这有点像我们以前在武侠片和黑社会片了里看到的,某A为了放走某B,就让某B打伤某A,省得别人怀疑的情节哈哈!

那么短的时间怎么可能想到要做什么掩饰?不管怎样都不能拿生命开玩笑吧。要知道在敏已经下定决心要跟秀泯在一起了呀!
听到秀泯说“很高兴认识你”这一句他自己曾说过的话,激动的回过头所以不小心撞车了,韩剧总是喜欢用出车祸这个老桥段。

我喜欢的情节之一:
      两个人第一次见面,在车上互相偷偷看对方,呵呵,暧昧的气流满满,喜欢应该是从那个时候开始的吧。但是后来秀泯的一再拒绝甚至不惜去做牛郎就有些奇怪了。

我不太明白的地方:
      片中多次出现的手枪只是一个sex symbol还是有别的含义,如果是前者那也不用总让主角拿着可笑的玩具手枪作噱头吧,这样的线索我看不用也罢。
      只是为了报复也不用活埋这么极端吧,而且都不让主角说句话,存心让观众急死,让我想起另一部韩国电影“不归路(甜蜜人生)",主角都被活埋了而且还受了伤,居然自己出来了,OMG!

ps:建议LZ去看一遍中文版

原帖由 芳草葳蕤 于 2007-2-8 09:38 发表
我不太明白的地方:
      片中多次出现的手枪只是一个sex symbol还是有别的含义,如果是前者那也不用总让主角拿着可笑的玩具手枪作噱头吧,这样的线索我看不用也罢。

恩恩 ~~手枪我也不太明白~~~
还有就是两个人第一次做完~秀民从富家男家里出来,伸手要拦计程车,然后看到手指上拈着的白纸条一样的东西是什么啊~~

还有就是不知道是我下的版本问题还是家里音响问题呢~~总觉得对白部分声音很轻~~音乐部分还很正常~~

总之很喜欢这部片子的镜头和配乐  尤其是所有在车子里的镜头~~

那些官网公布出来的不公开片断为什么要剪掉呢~~很喜欢的~

总体让我感觉满不错的~~~开始期待盛夏光年拉~~em01

恩恩 我也在等盛夏光年~~

哈哈看了一个只有47秒的李汉和李永勋的视频~~
貌似一个在唱歌~另一个没事跑上来从后面抱住人家~戴着眼镜还笑得很灿烂~然后又很快溜下台了~~哈哈感觉比电影里气氛好~~

原帖由 grape1217 于 2007-2-8 15:06 发表

还有就是两个人第一次做完~秀民从富家男家里出来,伸手要拦计程车,然后看到手指上拈着的白纸条一样的东西是什么啊~~

还有就是不知道是我下的版本问题还是家里音响问题呢~ ...

应该是卫生纸吧,如果是精液在手上的话会有卫生纸留在上面的~~

原帖由 haifeng 于 2007-2-8 19:48 发表

应该是卫生纸吧,如果是精液在手上的话会有卫生纸留在上面的~~

へっへっへ~谢谢

今天去淘碟,居然看到了shortbus\another gay movie\shock to the system,当然还有这个片子,但是片名就叫我的断臂男友,大汗em02 em02

[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0810210915481372_0.gif[img]

韩国电视剧很含蓄很含蓄~电影一向是很敢很敢的说~人家都已经习惯了~
当然王的男人除外~实在是含蓄的让人急4~百浪费了李俊基的花容月貌~
不悔很open也很感人~只是情节有点狗血~莫名其妙的一见钟情缺乏铺垫的说服力!
演员在电影里比剧照里到是漂亮许多的说!!

我也是昨晚看的  很美  但是  情节 太滥  

象所有韩剧一样  有很多泪水浸泡 而成

可爱的【永勋】让人眼前一亮  超迷人

【李汉】那家伙 就不说什么了  废物一个 就会自残  
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

觉得演秀泯的如果演蓝宇,气质还挺合适的呢 em23

因为射手上出了字幕,今晚就把这部片子看了,刚刚看完。看到楼主拿这部片子跟《蓝宇》比较,说实话,个人感觉不如蓝宇。看蓝宇那部片子的时候,感觉能带给我触动的地方太多了,结尾的时候还赚走了我不少眼泪。而这部片子,可以是在平静中看完,没有什么触动我的地方,唯一让我感情波动的就只有一处,富男抽身离开去结婚,贫男此刻确陷得太深,不愿放手,富男这个时候对待贫男的方式,让我很为他不值,觉得一开始就不该给他那个机会。至于片子的结尾,以前一直听人说是悲剧,好歹终于不是,不过也只能说是“不是悲剧结尾”,谈不上喜剧,也谈不上有多圆满,更多的是留给大家想象的空间。比起蓝宇的结尾,我只能说事实上悲剧才能让人难忘,当然我也喜欢大圆满结局的片子。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

真是个好片,看的时候吓死我了,好怕他俩被活埋啊~!也好怕秀泯被那一锹打的太重,幸好俩人都没事,是个好结局,真是不错。真是看了太多的GAY片两个主角都是非死即残,都有点怕了,导演都像背负多大社会责任似的,把我们的主角往死里虐,有那个背景环境也就算了,像那种到了结尾还非得出个意外什么的,就太难让人接受了。

我看蓝宇得时候也感动得一塌糊涂,看不悔的时候也没有什么强烈的感觉 但是却不能说蓝宇拍的好些,因为就我个人的因素而言,蓝宇的那个时代,能看到的同志电影实在是太少了,何况是好看的,所以偶尔看到一部自然是觉得很解渴了,但是现在时代不同了,空气中到处都流行着同志的元素,除了开党大会 估计没人用同志称呼别人了哈哈,所以可以看到的同志片太多了,M大人的MOFILE里那叫一个齐全啊,顺便感谢一下M大人。。。看的多了,难免就审美疲劳了,感情也麻木了555

原帖由 minamilin 于 2007-2-6 21:25 发表
5555555我还是不懂撞树的含义~~~~~~~~请说以下。

首先富家公子失血过多的......

其次折腾了一晚上难免会疲惫的....而且在寒冷的深夜冻了很久

这种少爷的身体很吃不消的....

综上所以昏迷了
创树了em02

原帖由 夏小小 于 2007-2-6 22:08 发表
我是吓一跳,情节居然这么露骨,好多SEX的场面,我还一直以为这片会是很含蓄很含蓄的那种韩国片,果然韩国电影跟电视剧不是一个世界的~~超现实~对于富家子爱上舞男有点莫名其妙,怎么才见了几眼就开始发疯了?还 ...

em02 我见到男猪也素一下就爱上了的.....

原帖由 芳草葳蕤 于 2007-2-8 09:38 发表
我不太明白的地方:

这有原话的......

不过我没弄懂就是那水枪的寓意.......

还有为什么那鸭同事不把车开走...然后自己走回家.....

感觉这同事要是这么拥有雷锋叔叔般的心..完全不可能给 他一铁锨啊.......em02

原帖由 grape1217 于 2007-2-8 15:06 发表

还有就是不知道是我下的版本问题还是家里音响问题呢~ ...

您可能是女生吧.....

这是卫生纸啊.......

完事之后总要擦啊......em02

感觉还不错的,还是喜欢亚洲的人体。。。

很喜欢,呵呵,看完以后我对韩剧有了点信心

谈谈刚审过的新GAY片〈不后悔〉吧,这部刚淘来的韩国片子让边干杂活边审片的我终于在凌晨2:00发出了惊天动地的大笑。
    韩国电影保守和色情的两极分化就像韩国片的感情泛滥与简单逻辑一样出名,除了金基德的东西以及〈亲切的金子〉、《老男孩》等再加上少量恐怖片还值得一提外,其他的韩国片子和韩剧的价值差别不大。在这样的土壤中,GAY片和拉片更是少的可怜,曾有朋友问我要韩国的GAY片,我遗憾的告诉她,韩国人的心脏还没强壮到拍摄GAY片的地步——至少在我国市场上还未见到。
    这种论调要推翻了,看来,韩国人的心脏远比我们想象的要强壮,甚至,比我们的还要强。
    韩国新GAY片〈不后悔〉的介绍仍是一贯的含蓄作风:“孤独的城市两个青年男子不可避免的相遇......”,狗屁~!!我看了封皮就在心里打哈哈,相遇。。。。在床上相遇吧哈哈。。。我豪不犹豫地将其拿下,因为,两个男人嬉闹的暧昧封面已经明确告诉我,百分之九十这是一部纯GAY片,平时的反复拿捏都可以省去,淘到假同志片的风险也很低。
    审到一半时,我告诉自己,韩国人一贯的纯情被带到了这部同志电影里,干净漂亮就是穷了点的男一号,多金多情且多愁的男二号,整个一男版灰姑娘嘛~~
    看到百分之八十的时候,我发现了灰姑娘的暴力倾向:被逼结婚的男二号对男一号冷淡寡情,男一号终于起义,带着一兄弟就把男二绑了带郊外并准备将其活埋,我靠~~够狠呐,
    而接下来的事一再出乎我的预料,男一号刨坑刨了一半突然温情泛滥下不了手决定放掉男二号,结果。。。他的朋友不干了,挥着铁锹就把男一号拍趴下了,还把他一脚踹坑里,边扬土边叫嚣:“你这蠢货~~!!!把你们俩都埋了~~~~!!”我倒。。。人家处理感情问题关你丫屁事啊~
    我这厢正唧歪呢,剧情又来了转弯,狂躁症发作的某男扬着扬着土又突然悲愤难抑,莫名其妙的跑开了,镜头一转,对准坑儿里的两位,被绑着的男二拼命扭动,我扭我扭我再扭,还是没扭开绳子,而被拍荤菜了的男一号跟死了差不多,这时候,导演似乎使用了类似〈亲切的金子〉的无厘头手法,男一号在观众毫无准备不明就里的情况下,突然以慢动作起身走开,之后便是两人坑里对坐凝视的镜头,这这这怎么回事,当我正怀疑自己的欣赏水准下降不能理解影片高超手法时,男二号扛起再次昏迷的男一走出树林,开车回家。。。
    我松口气,这也就完了吧,俩人还不就此和好回家洗洗睡了,但导演似乎憋足了劲头在结尾玩个大花活,二位一语不合,开车的男二号——的确有点二,悲愤地将车撞到了树上。
    我再次松口气,得了,这总算该完了,都死屁了,没啥说的了,我也该关机洗洗睡了。
    但导演仍不放过我。
    太阳升起来了,车内的二位猛男都没死。我眼球跳出,靠~妈的,男的就是皮实,这他娘的都没死,好,我死磕,我就看看你们俩还能干出啥来。。。
    开车的男二号,回过头来,满脸是血的深情凝望后座上同样血了呼啦的男一号,男一缓缓睁眼,深情回望,就在这时,让我大笑的事情发生了,
    前面的男二号将他的爪子慢慢放到了男一号的***部位上,镜头特写,同时,警车到,一警员上前,趴车窗上向车内张望,大概是想看看死伤情况,结果看到了如此的“死伤”情况,镜头拉远,看不清大家的表情,一阵沉默,警员迈着稳健的步伐缓缓走开,回到警车,拿起步话机,要求支援。。。
    字幕出现。。。
    我终于明白导演,因为我看到,被抚摩的男一号带血的脸庞上,出现了闪着泪光的天使微笑,生活在继续,既然没死了,就该快乐而色情的活着。
    这就是现实,面对困境,死亡其实是最简单、最幸福、最浪漫、也最不切实际的状况,这种状况的发生几率少之又少,我们大部分人,仍旧要在泥淖中翻腾,
    死?美得你,
    郁闷又快乐的活着吧。

呵呵,楼上用的语言感觉好亲切啊,北京的吧。。。

• 三国群英传私服
  •