[其他] 全5季精选纯正官方唯美剧照——勾起你甜甜的QAF回忆

(看图前建议先跳到本楼最下面 播放歌曲 这样看起来比较有气氛 很美的歌 !!!!!)
这些都是两个月来自己从网上收集来的 全部都是官方图片 非常唯美  而且是偶精选后觉得最好看的  虽然很多论坛里面有 不过有些连接失效看不了了(早知道论坛上有也不用费这么大力气了)
  希望大家喜欢 欢迎大家保存  这些图片会让你永远记住这部难忘的经典

这张是第一季JUSTIN和妈妈在美术馆碰到的一个男生  不过这个男生长得很可爱 而且穿制服的JUSTIN看起来好嫩  如果不看这张照片 我都快忘记这个情节

我想在第一季前半应该没有人知道B&M的关系到底是什么 暧昧让人疑惑 是爱情?亲情?还是友情??

照顾JUSTIN并不是我的责任 至少现在不是

BRIAN为了让MICHAEL拥有自己的生活 让他更加独立 不得不在他觉得最幸福的时候给他沉重的打击 蓝色灯光下的一吻似乎暗示着什么

知道12年前18岁的BRIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么?? 不过这一次反过来了  12年后18岁的JUSTIN碰到抱着GUS的BRIAN

经典中的经典伴随着那首Save The Last Dance For Me

BRIAN唯有的两次眼泪 其中一次就是为了JUSTIN 而MICHAEL一直都是BRIAN的精神支柱

爱是微妙的东西 有时候你并不知道你为什么要这样做  只是因为你想

午后的阳光照在牛奶一样的皮肤上  我愿意每天叫你起床with a kiss

一直不知道这个场景出自哪里  M和J并没有因为彼此对BRIAN的感情而反目  也许他们都知道对方在BRIAN心里的位置

坠落人间的天使带着与生俱来的完美  完美得让人觉得遥不可及

分手只是短暂的解脱 眼神中透露的依依不舍注定会让你回心转意

QAF跨入第3年 JUSTIN just become prince

喜欢是淡淡的爱——

爱是深深的喜欢

红红的霓虹灯点缀着这份得来不易的爱 让它再次燃烧 永远也不会熄灭

幸福和灾难往往是叠重而来 没有永远的幸福 也没有永远的灾难 甜甜的吻后会带来什么 你无法预知

不管他在哪里 和谁在一起 他都会一直爱他  这份暧昧已经在不知不觉中改变

KINNETIC这个名字会让你永远记住我 即使我们不在同一个地方  你也能感受到我就在你身边

BRIAN是JUSTIN的英雄 也是所有QUEER的英雄

我不需要你的照顾 哪怕只是一杯酒 因为我只想照顾你  那是我的责任
只有爱才能让唯美发挥到极致(很喜欢这张图片的色调 太暧昧了)

不管你做错什么 我都会原谅你 Here by my side,It's heaven-------

蓝蓝的格调总能让人陷入沉思

BRIAN并不是野兽 他拥有一颗BIG HEART 这是DEB一直坚信的

又一张不知道出处的剧照  很喜欢这种朦胧的感觉 还有那个灯笼灯

那场爆炸让人记忆犹新 不过还是那句话 幸福和灾难是叠重而来的  灾难后的幸福也在悄悄的向你靠近

自由是属于每一个人的  只希望这样的灾难不要再次发生  但愿那些无辜的灵魂能触动每一个人的心弦  让世界变得和谐

JUSTIN爸爸 我是你的贝迪熊GUS

也许没有永远的幸福 却有永远的爱情

偶并不是偏心 官方的剧照几乎都是以BJ为中心  吸引眼球的就更加BJ  
关于12年前高中的BRIAN就邂逅了他未来的JUSTIN的故事在这里 你们可以看看
http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=32135&extra=page%3D4

图图还多啊~~~

em04

有温心的 暧昧的 华丽的 好多哦~``

天使那张如果让PS高手把前面的部分去掉就留翅膀的话..........口水....

赞的

em08 第一张的小J

... ...好惊艳...em04

照片好看,楼主的注释更是贴切。
em03

那张J与M拥抱的场景到底出现在哪一集???

其实偶自己很喜欢 那句“喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢”
这句话刚好对应了DAPHNE和BRIAN对JUSTIN的感情  两个人都喜欢J 但是一个是淡淡的接近于爱 一个是深深的超过了喜欢
:loveliness:

套用vogue对Angelina Julie的评论:Why her real life is more romantic than any movie?
我想说Why I can feel more sweet from them than from my own love?

我很喜歡弟弟的注解,好可愛,好貼切。你真是一個感性又心細的小男生
其實我覺得呢!倒不是官方劇照真的以BJ為中心,其他人物的官方照也不少。可能只是因為BJer佔大多數,所以被轉貼出來的數量較多吧!

em04 Brian要不要这么帅啊。。

em22 em22 虽然图片以前就有,但现在加上弟弟滴文字很可爱。。。。。

偶是偏心贴哈哈哈,偶只贴有JUS宝贝滴~~~~~~~~~呵呵。。。。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

每次看到宝贝沐浴在阳光里,我就忍不住想是阳光下的宝贝更灿烂了还是宝贝让阳光更灿烂了?阳光这个昵称很适合他,不论是JUSTIN还是RANDY,都是适合生活在阳光灿烂的世界的。

好喜欢的说,cicicici你真是勤奋啊em03

喷血

那張Gus好可愛~~~~太可愛了em04
劇組太會選角了em08

多謝LZ啊!!真是太熱心了~
我也有看女王戲那帖~勾起我好多回憶呢em23

单看这些图 可能不觉得什么  但是配上这煽死人的文字  我就感动死鸟~~

哈哈  谢谢
不知道你们觉得这个配乐怎么样啊?
背景音乐是Mariah Carey的HERO    感觉很合适B&J  
You are my hero——em01

文字很贴切哦!

那个官方的可以下图的网址是什么?

告诉我们吧!3q

我较喜欢的图片有:

Gus 好可爱

Justin—— 天使在人间

BJ好甜蜜

天啊,开不了了,这么多图,看来我得等到过了12点这网好些再看~~~

谢谢LZ,辛苦了
可是速度啊!太难受了:Q ,慢啊~
LZ用哪个相册呢?

楼上的看到了么??
应该不慢啊

很可愛!我也喜歡你加的那些形容詞

原帖由 藍天 于 2007-1-24 23:51 发表
很可愛!我也喜歡你加的那些形容詞

谢谢你   你觉得这首歌呢

啥麼歌?

• 三国群英传私服
  •