em22 em22

又飘进来看了一遍,真的是好喜欢,很温馨的两只,CICI同学很厉害

原帖由 anrry 于 2007-1-30 21:49 发表
又飘进来看了一遍,真的是好喜欢,很温馨的两只,CICI同学很厉害

谢谢你  爱死你了em01

好贴啊~~全部收藏!em03

原帖由 bigpeach 于 2007-1-31 00:04 发表
好贴啊~~全部收藏!em03

你是对的

感谢lz,超级喜欢第五张

原帖由 chxmu 于 2007-1-31 21:55 发表
感谢lz,超级喜欢第五张

偶也喜欢  不过感觉清晰度更好的话就完美了

原帖由 sylvia_yue 于 2007-1-28 19:20 发表
好经典啊,楼主好棒,太帅了,还有背景音乐欣赏,很爽呢

谢谢你把唯一的一贴给了偶em20 :loveliness:

当B为J哭泣 的时候~~~~
我觉得只有这样才对的起J受的伤~~~
可是我还很感动  我觉得B才是所有人里面最需要爱和关心的人~~~
只是他不懂表达,偶就是爱上了这样的他  好感动  偶都em20 了~

谢谢楼主啊~~
扑亲个~~
你的头像好可爱啊~~
请表介意...我把这个网页保存下来了><

谢谢楼主
好几张都没看过的~~
大爱~~
爱B大,爱小J
更爱他们在一起

重温一遍~~~
注释写得很有感觉呢

这几张图片已经都看过了
但是配上LZ的感想真的太棒了
再次深深回味剧情里的这几个镜头
喜欢和小J在一起的B大
宠爱和B大在一起的小J

感动ing~

背景音乐播放完,我也正好看完这些漂亮的图片,你的文字贴切了图片的内容,真的很好,我很喜欢

原帖由 yukata 于 2007-2-6 22:29 发表
背景音乐播放完,我也正好看完这些漂亮的图片,你的文字贴切了图片的内容,真的很好,我很喜欢

受到这样的称赞  偶太开心了em01

好棒的图片,收藏了,呵呵em03

很漂亮的图,特别喜欢“也许没有永远的幸福 却有永远的爱情”这句话
很怀念当初狂追qaf的那段时间
听这这首歌,心里不知怎的酸酸的......

又一张不知道出处的剧照  很喜欢这种朦胧的感觉 还有那个灯笼灯

我猜這張宣傳照是505開頭justin去babylon的vip室見brian的側拍.

我, 发现了一个事实,原来我最喜欢的角色的是小GUS啊啊!!!
em04 em04

目前为止 看了一片图文贴
感觉还是楼主的这贴最棒

赞~   喜欢B 喜欢J
虽然这种感冒不是突如起来的
不过经过慢慢的体会 让我也病得不轻。。。em04

回复 #20 GIVENCHY 的帖子

很感人 em07

太~~太~~太~~~~~~~~喜欢了,LZ大人真是辛苦了

第8张是什么时候的事?偶一点印象都米有...J曾经这么"调戏"过B大吗??

超感激的!!

尤其旁白!!
好感人!!

• 三国群英传私服
  •