小J果然是天使啊em04
爱死他了~~~
身材皮肤都一级棒噢,吼~擦个鼻血先

解说词使照片增色不少,音乐配得也8错

如果配乐是QAF中MAY BE BETTER!!

em04 em04 呵呵BJ。。。。是王道

很喜欢啊...尤其喜欢michael跟Brian那几张

太谢谢LZ拉....我太爱小J拉

倒数第5张图我很喜欢啊
8过我也8知出处
有哪位亲知道么??
They came for the queer,but they save for the folk

收藏了~~lz的文字配的很棒~~
btw~~
知道12年前18岁的BEIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么??

原帖由 grape1217 于 2007-2-16 23:04 发表
收藏了~~lz的文字配的很棒~~
btw~~
知道12年前18岁的BEIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么??

你不知道这个故事么??!
QAF的官方原文书里面有这一段(有位JJ发了一条关于这个故事的帖子 你可以找找看 这是官方出版的 不是瞎编的)

这音乐配的

太漂亮了!~顶起!~~~~~~~I AM LOVING IT!~~

原帖由 cicicici 于 2007-2-16 23:48 发表

你不知道这个故事么??!
QAF的官方原文书里面有这一段(有位JJ发了一条关于这个故事的帖子 你可以找找看 这是官方出版的 不是瞎编的)

啊啊我真的不知道~~~QAF官方原文书又是什么?
那位JJ的帖子怎么找呢~~比如输入什么关键字~~

原帖由 grape1217 于 2007-2-18 01:08 发表

啊啊我真的不知道~~~QAF官方原文书又是什么?
那位JJ的帖子怎么找呢~~比如输入什么关键字~~

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=32135&extra=page%3D4
在这里

原帖由 cicicici 于 2007-2-19 12:42 发表

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=32135&extra=page%3D4
在这里

谢谢

不用:loveliness:

很不错啊.....
很喜欢这样的帖子....
音乐很好......
BJ...
唯美的王道啊...
给认很幸福的感觉

嗚嗚~好棒的照片
但我還沒機會看到第五季~em04

喜欢"也许没有永远的幸福,但有永远的爱情"
Someday love is gonna lead you back to me
It's just a matter of time I'm sure

你们好想都对偶那句“淡淡的爱深深的喜欢”没有感觉啊?!em20 em20

最喜欢这种帖子了,让我又回忆了一遍,又HC了一遍

又勾起了甜甜的回忆!好温暖啊!谢谢。

楼主大大的文字配的超感动的……
而且每一张剧照都很漂亮

原帖由 sunghi 于 2007-2-25 19:42 发表
楼主大大的文字配的超感动的……
而且每一张剧照都很漂亮

只要能感动人  偶的目的就达到了em23

这个贴子真是百看不厌啊em03

em04 喜欢

• 三国群英传私服
  •