不好意思em23
我剛剛沒開啦叭,所以沒聽到

你看贴的时候没有听到背景音乐么???

终于看完了,好漂亮.歌也很好听.楼主辛苦了~~谢谢你带给我们的美好.

配上MARIAH CAREY的HERO,简直是绝了!
永远支持MIMI!
永远支持QAF!

为什么要配HERO???

原帖由 push 于 2007-1-25 18:15 发表
为什么要配HERO???

那你说我配什么

注释好感人
我还是喜欢BMem04

谢谢楼上的评价  哈哈

小J的嘴唇翘翘的,很可爱,吻起来一定感觉很好!

em04 太鼻血了,我家小J啊

谢谢支持

喜欢这个帖子

图片、注释、音乐,都非常好。
很喜欢该帖。

em23

这些图真棒,多谢cicicici,虽然很多都已经有了,但为免遗珍还是都保存了一遍.官方图的好处就是角度和清晰度很好

有几张我都作过桌面,下面这张作桌面时我兴奋的问室友效果如何,结果她看了说:挺好的,就是下面那女的身材好奇怪哦,我晕死~~~~

btw:jus&micky那张图片名称显示是210,具体情节不记得了

很喜欢CICI同学,好有热情,你的帖子我看到都会进去支持下

原帖由 hx233039 于 2007-1-27 00:51 发表
很喜欢CICI同学,好有热情,你的帖子我看到都会进去支持下

谢谢你  偶爱你em01

em22

CICICI,我想起来了这个看过,来冒个泡

加了解析,很用心,真的被你唤起了回忆,没有的都收藏了em23

原帖由 雪孩子 于 2007-1-28 01:48 发表
CICICI,我想起来了这个看过,来冒个泡

加了解析,很用心,真的被你唤起了回忆,没有的都收藏了em23

谢谢  这是偶花时间最长的帖子了  我很用心的em04

的确很经典,
觉得抓住了QAF的主题

好经典啊,楼主好棒,太帅了,还有背景音乐欣赏,很爽呢

好美啊~~好美啊

原帖由 qazpl 于 2007-1-28 20:20 发表
好美啊~~好美啊

谢谢你啊em01

看着图片 在听着玛丽亚凯里的HERO 很感动啊

原帖由 njuljx 于 2007-1-29 16:00 发表
看着图片 在听着玛丽亚凯里的HERO 很感动啊

有哭么?

• 三国群英传私服
  •