图文并茂,真的是甜美的回忆,QAF将永存记忆中。

真是太棒了,不知道还能说什么赞誉之词,只有顶一下了

知道12年前18岁的BRIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么?? 不过这一次反过来了  12年后18岁的JUSTIN碰到抱着GUS的BRIAN

这一句...真的好有味道....大家可以想象一下12年前Brian在路上其实碰到过抱着泰迪熊Gus的小小Justin吗..??呵呵~~如果真有的话那还真的是一个可爱的存在啊~~~
另外....会让人有乱伦的感觉吧...不可否认,肯定很刺激...不好意思啊..各位..最近我一直活在色女状态中....而且根本不愿变的正常...

em01

太唯美了!!

太帥啦!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

em19 我愛BJ,有他們的每一幕都好看

谢谢CICICICI!真的好喜欢!微笑着看完这些剧照,似乎已经忘了那个让人郁闷的结局,心里尽是甜甜的回忆!

甜蜜的BJ除了这真不知说什么好了,2人太配了em19

感謝樓主的分享唷!!

很喜歡官網的照片呢~
又清楚又唯美~

官方的图就是清晰

BRI凝视JUSTIN的眼神啊!如此温柔深情啊,幸福的JUSTIN,幸福的BRIAN,永远的爱情,的确,即使不能永远相守,他们心中却会永远相爱!

好多啊,谢谢LZ分享

音乐不能听了么??!:s44

一大早就看了这么多美图,养眼啊,今天心情一定不错

美极了

全部打包带走,除了ethan那张

好美的图啊
看的偶口水~~
:s14 :s14

歌曲不能自动播放了   怎么搞得啊?:s11

听不到歌

可以听到啊

可是还是不知道12年前的事情

是番外还是剧本原文啊?

那个网页已经打不开了的说!:s08

圖片都好美喔,不管是燈光還是甜蜜的BJ,文配也很讚好感動喔,配上那美圖,收了!!

真是爱死LZ了,不管了,抱走了再说吧

这都不要抱走就是罪过了

12、18

知道12年前18岁的BRIAN碰到过6岁抱着贝迪熊GUS的JUSTIN么?? 不过这一次反过来了  12年后18岁的JUSTIN碰到抱着GUS的BRIAN

大爱这句话和这个构思,竟然还有链结地址,o my god,幸福到晕厥
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

BJ。。。。。、绝对的王道

原帖由 sccker 于 2007-1-23 08:30 发表
图图还多啊~~~

em04

有温心的 暧昧的 华丽的 好多哦~``

天使那张如果让PS高手把前面的部分去掉就留翅膀的话..........口水....

是去掉前面那一团烟吗,.?
.。.ღ,Let me show you the way,.ღ   

• 三国群英传私服
  •