[版务] 元霄节快乐 :) 神秘礼物已送到~

有两个情人节过就是好哇em43

从现在到元宵节写文将有神秘礼物em19 em22 em50 呼吁大家踊跃参加em05 em03

em23 我的沙发啊 我的情人节啊

HEHE~~情人节素个好日子~~期待好文哈~

该填坑的填坑,该结局的结局。

该开篇的预备好,情人节好好热闹一下吧 ~~~

喜包滴H~~~~~~~~~~~~

原帖由 Bin 于 2007-1-15 19:25 发表
em23 我的沙发啊 我的情人节啊

你要不要写你和你哈尼的真人故事?em38

原帖由 cora 于 2007-1-15 21:26 发表

你要不要写你和你哈尼的真人故事?em38

em21 以前在水区不是有过图文故事么... ...

要写也素哈尼来写 哈哈 偶米文笔em50

没赶上圣诞,这回情人节掺上一脚,希望不会丢人。。。。。。

自己给自己鼓励,加油~!!

原帖由 Bin 于 2007-1-16 01:08 发表

em21 以前在水区不是有过图文故事么... ...

要写也素哈尼来写 哈哈 偶米文笔em50

好!你们合作...在情人节也秀秀幸福吧em23

原帖由 winterbaby 于 2007-1-16 01:13 发表
没赶上圣诞,这回情人节掺上一脚,希望不会丢人。。。。。。

自己给自己鼓励,加油~!!

em03 好同志!!加油加油em03

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-15 21:16 发表
喜包滴H~~~~~~~~~~~~

应该是坑坑滴坑……em08 em08
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

把沙发搬出来准备看文~~~em50

原帖由 ayane_lee 于 2007-1-16 11:23 发表

应该是坑坑滴坑……em08 em08

em30 还没跟你算旧帐哩!!你的文搬回来了没?!还有那个奥什么坑什么时候撒土?!em25

原帖由 cora 于 2007-1-16 12:32 发表

em30 还没跟你算旧帐哩!!你的文搬回来了没?!还有那个奥什么坑什么时候撒土?!em25

em21 在说啥捏?怎么都听不明白呢?……
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

呵呵,我到看中一篇好玩的正好应景,到时候搬上来吧

情人节,总是觉得这个节日是对自己的一个讽刺!
因为在过去的20多年里,我都是单身……
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相呴以湿,不如相忘于江湖。

情人节的晚上在这贴文?!
想想还真悲哀。

em40 很悲哀咩?!单身就单身怎么了,单身也有单身的快乐。而且即使不是单身,难道就不可以享受在情人节看B/J文的乐趣?em38

原帖由 cora 于 2007-1-17 20:41 发表
em40 很悲哀咩?!单身就单身怎么了,单身也有单身的快乐。而且即使不是单身,难道就不可以享受在情人节看B/J文的乐趣?em38

9494,至少二十多岁的我还在自己一个人敲键盘呢~~~~!!!(悲哀滴同志~)

原帖由 cora 于 2007-1-17 20:41 发表

偶是在为自己悲哀呢!除非奇迹,要不情人节就在家里敲键盘了,争取把偶的坑都填了吧。
不过心情这么郁闷说不定要写出悲文,还是翻译比较好的说。

原帖由 于 2007-1-17 22:51 发表

偶是在为自己悲哀呢!除非奇迹,要不情人节就在家里敲键盘了,争取把偶的坑都填了吧。
不过心情这么郁闷说不定要写出悲文,还是翻译比较好的说。

em38 你可看着点...写应景文em06

去年情人节在这里抢楼
今年。。。。。。。估计。。。。。。。。。继续抢楼
ToT~

原帖由 ele 于 2007-1-22 12:37 发表
去年情人节在这里抢楼
今年。。。。。。。估计。。。。。。。。。继续抢楼
ToT~

在浓情蜜意的情人节,后妈是不是该发发慈悲了em03
众乐乐不如独乐乐!

某终于回归文明社会的人眼巴巴地等文。。。
某C现在还停留在蛮荒时代的大脑需要进补的说。。。
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

原帖由 Corrie 于 2007-2-13 14:05 发表
某终于回归文明社会的人眼巴巴地等文。。。
某C现在还停留在蛮荒时代的大脑需要进补的说。。。

Corrie~终于回来啦em23

• 三国群英传私服
  •