果然还是Caro没有赏分的缘故,今天看文的人不少,写文的就没几个了。

楼上说的是谁em38

em08 本银也素情银节滴夜晚在这里混,素8素有点悲凉哇~~~~~~~~em20

哼!8管~今天晚上温习qaf
不h滴不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 22:12 发表
em08 本银也素情银节滴夜晚在这里混,素8素有点悲凉哇~~~~~~~~em20

哼!8管~今天晚上温习qaf
不h滴不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em04

em04 又被你的签名吸走了注意力...忘了回帖要说什么了

哈哈哈哈哈哈 这有Gale的风范 不知道改说什么 XD

原帖由 cora 于 2007-2-14 22:17 发表

em04 又被你的签名吸走了注意力...忘了回帖要说什么了

哈哈哈哈哈哈 这有Gale的风范 不知道改说什么 XD

pia cora不认真……em06
罚你重新回贴!!!!!em22

不知道该说什么就说you know~哈哈哈哈em01

He's Meta-Fascinating, you know.

em23 em23 em23

原帖由 cora 于 2007-2-14 22:53 发表
He's Meta-Fascinating, you know.

em23 em23 em23

yeah^^maybe you don't think i know,but i know^^you know?em23

我还是禁不住盯着你的签名看...== em23

第一季那时候啊...真是魔鬼上身了em04 哈哈 SLS那时就是笨笨上身了 哇咔咔

笨笨上身…………………………………………………………………………………………哈哈哈哈 笑倒~~~~~
我只是叫他某笨和笨熊,你直接叫他笨笨拉em06
他就是这么神奇啊~~~神奇的迷一样的生物em21

是噢 我今天和朋友聊天也聊起神秘这个特质 嘻嘻 的确很吸引人em50

情人节快过完了噢

宝贝那里和大叔那里都还米过完em23

期待新文啊,区里的文出了权限不够的几乎都看过的。坐等新文,长文em07

原帖由 tiehua54 于 2007-2-15 21:24 发表
期待新文啊,区里的文出了权限不够的几乎都看过的。坐等新文,长文em07

自己写em50

咳咳 其实某人一直想再写个长篇的,但她一直没有时间==

你可真会找噱头啊,坑坑。。。。。。。。。。。。。em03

某人还欠偶N篇H文滴翻译,哇咔咔~~~~~~~~~~em01
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-27 17:48 发表

某人还欠偶N篇H文滴翻译,哇咔咔~~~~~~~~~~em01

一起逼文em06 em50

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-27 17:48 发表

原帖由 cora 于 2007-2-27 18:10 发表

一起逼文em06 em50

某人要翻译H文咩?偶和你棉一起蹲着等啊~~em04 em04
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 ayane_lee 于 2007-2-28 19:01 发表

某人要翻译H文咩?偶和你棉一起蹲着等啊~~em04 em04

以后别想偶提供原料给你~~~em06
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-28 22:22 发表

以后别想偶提供原料给你~~~em06

呃……中国情人节啊……em08

em06 楼上的 交文!

原帖由 cora 于 2007-3-1 09:21 发表
em06 楼上的 交文!

还没睡醒就被催文了,不HD滴坑坑啊~~em21 em21

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-1 13:30 发表

还没睡醒就被催文了,不HD滴坑坑啊~~em21 em21

真的怀疑今年是你的本命年==...
我就把我更新前最后一贴浪费在你这只不HD的H身上~em06 快点交功课!

神秘礼物已送到~请神秘礼物获得者查收神秘短信~em43

• 三国群英传私服
  •