原帖由 鄭喬方 于 2007-1-11 00:16 发表

奇怪了!怎麼老有人那麼喜歡用水準來批評別人,看你的言論也沒覺得你多有水準啊!

不服气的话,那就说说BJ是怎么相爱的吧,看了QAF几年,连两个男主角是怎么相爱的都不清楚,这些fans岂不是太可怜了?!

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-11 00:28 发表

人家他也只是請你把Justin的名字拼對而已,你不願意就算了,怎麼又把罪名都算在BJer頭上了
算了,反正呢!BJer 早就背了很多罪名,也無所謂了。

名字的问题我会改正的,感谢指教。有些所谓的BJer没能力回答我的质疑,只好拿拼写错误作为反驳,您不觉得您应该出手相助吗?很多粉丝因为喜欢BJ,想当然的认为他们爱情开始也应该完美而不是突兀的,这点心理我可以理解。我还是坚持我的观点,BJ二人突如其来的相爱(尤其是B爱上J)不是BJ粉丝没看仔细,本身就是编剧在感情铺垫上处理太过粗糙了。他应该在第一季开始几集,将B的内心世界一点一点吐露出来,而不是只集中于他的自私与滥交,这样才能让我们觉得B的内心还是可以容纳爱情的,而J则有可能突破他的心防。编剧在这方面太过拖沓,始终无法让BJ产生火花,以至于在第一季最后一集想出让J被人袭击,B为此自责不已,两人爱情浮出水面的情节。先不论J受袭B是否有责任(我反正看不出来),旦旦内疚是否会推进爱情这个故事,我本身就很怀疑,因为这不符合人性以及生活常识。

前天我看了被广为“传颂”的308,之前我还认为BJ复合的故事会让我感动的哭的洗礼哗啦。可没想到,编剧想出的情节竟然还是让J使出他在第一季中死缠滥打的老把戏,让我无比失望,可见编剧在这方面太缺乏想像力以至于让这段很容易成为亮点的复合变得不伦不类。

原帖由 julia 于 2007-1-11 07:19 发表

不服气的话,那就说说BJ是怎么相爱的吧,看了QAF几年,连两个男主角是怎么相爱的都不清楚,这些fans岂不是太可怜了?!

em23

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚蠢的问题,你不就是想借此证明BM才是一对吗?对BM是一对,你满意了吧,可这样也改变不了事实..................

你口口声声说支持BJ,却又说BM才是一对,这简直就是又想当婊子又想立牌坊,你想做BM饭可以,但不要做的这么贱
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 14:01 发表

em23

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚 ...

这位爆那么粗口的护法,看用语应该是位男生吧,我很好奇你们男生是如何看待这部片子的?请指教,谢谢

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:41 发表

这种粗鄙言语竟然出自一个护法之口?实在令人胆寒啊,大家看看这位护法的话吧,毫无教养,son of bitch

护法怎么了,护法也是看人说话的,你这样的东西也就配的起这样的话

你的son of bitch就有教养了,看你之前对其他会员的攻击就知道你也就会这点半调子洋文骂人,您的素质太高了

你除了骂别人没有教养,还会什么呢,哦,还会旁敲侧击加暗示BM的命中注定,说话不会直接说,非得饶着来,你也不累的慌,放个屁也要脱裤子
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

em03    真是有劳大驾了,还要您老辛辛苦苦发短消息骂我son of bitch!我真是荣幸啊。。。。。。。。。被你这样的人骂实在是荣幸啊,啊哈哈哈哈哈。。。。  em23

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 14:01 发表

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚 ...

呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的帽子,实在很丢你们BJ粉丝的脸哦。这里的帖子大多是讲述BJ爱情过程的,没有几个说他们爱情开始的。至于BM我觉得他们不可能成为一对,因为这对M来说不公平(我希望他与DAVID或者BEN结合)。

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 15:52 发表
em03    真是有劳大驾了,还要您老辛辛苦苦发短消息骂我son of bitch!我真是荣幸啊。。。。。。。。。被你这样的人骂实在是荣幸啊,啊哈哈哈哈哈。。。。  em23

这句话对你来说已经是恭维了,你还没有这个值钱呢。建议你还是放弃这个护法的帽子吧,丢死人了

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 15:49 发表

护法怎么了,护法也是看人说话的,你这样的东西也就配的起这样的话

你的son of bitch就有教养了,看你之前对其他会员的攻击就知道你也就会这点半调子洋文骂人,您的素质太高了

你除了骂别人没有教养 ...

看看这些粗口,骂人也不能在这里骂啊,毕竟是论坛嘛,作为一名护法,应该保持论坛语言的纯净性,一点责任感都没有,如果您真要骂,那就回家去骂,怪不得这里有个顶贴说论坛不要争论,看来这位所谓的护法大人应该承担一定责任哦。

我只能说楼主可能是一个极度缺乏感性思维的人...em23 em23
个人认为他们2个的爱如果明明白白的让你看出来,那还有什么意思?好剧是需要慢慢品滴..em04

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:54 发表

呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的帽子,实在很丢你们BJ粉丝的脸哦...

em23 我就是这个爆脾气,总比你阴不阴阳不阳好,护法的帽子自己带,你骂我就骂,别说“你们”啊,你自己说别人一个人代表不了其他人,我也代表不了其他人

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:56 发表

这句话对你来说已经是恭维了,你还没有这个值钱呢。建议你还是放弃这个护法的帽子吧,丢死人了

你骂都骂了,别在这里装了,就没见过你这样骂个人还要装素质的

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:59 发表

看看这些粗口,骂人也不能在这里骂啊,毕竟是论坛嘛,作为一名护法,应该保持论坛语言的纯净性,一点责任感都没有,如果您真要骂,那就回家去骂,怪不得这里有个顶贴说论坛不要争论,看来这位所谓的护法大人应该承担一定责任哦。 ...

学你好,把回复编辑了,发短消息骂啊。。。。。

原帖由 julia 于 2007-1-11 07:19 发表

你是谁?我们凭什么跟你说?!!!
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:54 发表
呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的 ...

那啥..这位老兄。。很不幸的告诉你。。四姑娘基本上坛子里的人都认识她,而且我们也不觉的她这么做有损她的形象,反倒是你开这个帖子不就是为了吵架吗?你在这里拼命讨论B是怎么爱上J的有意思吗?爱上就是爱上了,米有道理,你要是觉得编剧编的不合理你可以不看阿,没人逼你。。

原帖由 ayane_lee 于 2007-1-11 16:17 发表

你是谁?我们凭什么跟你说?!!!

说不出那就不说呗,反正这也只是我的一个困惑罢了,没想到很多粉丝也有这个疑问,否则我早就被淹没在事实的大海里了。到目前为止,这里除了一些BJ粉丝的口水以外,看不到任何理性的讨论,他们视非BJ的人为仇敌,说不了几句就爆粗口,当然,我相信这只是众多BJ迷中的一小部分渣子而已,大多数BJ迷都是理性友好的。说到这里,或许已经有人要将我列为BM粉丝了,活活,他们的心胸就是这样狭窄,他们只关注自己喜爱的东西,容不得别人表达他们的喜爱,这种心理可是与这部片子所展示的包容心态相违背的哦。

原帖由 清心风 于 2007-1-11 16:30 发表

那啥..这位老兄。。很不幸的告诉你。。四姑娘基本上坛子里的人都认识她,而且我们也不觉的她这么做有损她的形象,反倒是你开这个帖子不就是为了吵架吗?你在这里拼命讨论B是怎么爱上J的有意思吗?爱上 ...

我为什么要吵架啊?我认都不认识你们这些人,我只不过提出一个质疑罢了,谁知道有些粉丝一上来就爆粗口,找我吵架,实在太郁闷了啦。如果有些BJ粉丝都这样,还不如立个牌子,上面写“这里有疯狗,请勿讨论BJ不相爱”

麻烦你长一双眼睛,再长一双手,自己去翻翻老帖子,那里有你要的答案,别像个叫花子只知道张嘴向人要答案

你说这里口水多,在这里回答你这问题才是浪费口水

到此结束,和你这样渣滓不如的东西说话简直浪费口水

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 16:44 发表
麻烦你长一双眼睛,再长一双手,自己去翻翻老帖子,那里有你要的答案,别像个叫花子只知道张嘴向人要答案

你说这里口水多,在这里回答你这问题才是浪费口水

到此结束,和你这样渣滓不如的东西说话简 ...

阁下给人的感觉就象是第一季舞王大赛中的babylon queen,HER LOYAL RUDENESS!!

原帖由 julia 于 2007-1-11 16:36 发表

说不出那就不说呗

“说不出”和“不屑于说”是两回事,不明白是吧?回火星读多几年书吧!

你看不出人家为什么爱,要么说明你眼瞎了,要么说明你没人要不抵得别人爱;所以根本就没必要和你这种人解释什么!
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

樓主認為友情的產生需要什麼條件?
BM當年的友情又會是怎麼產生的?

你的帖子讓我想起了初進壇子那一年(算不上認識)某位個性強烈的B迷(其實不只一個.....)
十足十的討厭Michael, 認為他連站在Brian身邊的資格都沒有
至於Justin, 僅算是勉為其難的接受

好了, 如果現在開拍十四年前BM的少年時代, 你是編劇, 要怎麼安排這個俊美又不可一視, 自私, 臭屁, 個性陰暗的壞小子
結識了懦弱, 瘦小, 不算起眼的小Michael......
照邏輯, 現實中這兩人應該是湊不到一起的
所以劇本的挑戰點也在於此

接著, 我剛好是那種看不上M類型的觀眾
卻會對著Brian那張壞壞的臉, 呈現兩手交握, 眼冒星星狀
不管你是沒交代清楚兩人結交的原由, 還是詳詳細細的編排了每一個相處的細節
我到最後也會產生一個疑問一一一

Brian是怎麼會讓Michael呆在他身邊的.......?

我是不是也該發個帖子問, 挑戰一切已成定局的事實?
標題就叫做------

Brian跟Michael變成好朋友了?!不會吧?!

樓主的心偏向Michael
Jer的心偏向Justin
Ber的心偏向Brian
Brian的心偏向Justin...........

承上
Jer的眼睛不就如同Brian的眼睛
Brian怎麼掉進Justin這個甜蜜陷阱的, 就跟Jer是怎麼擁護Justin的道理一樣

第一季不會完全沒有交代BJ之間產生愛情的點點滴滴
不是你沒有感受到, 而是你"不願意"感受到
就像第一季的Michael一樣
即使我指出第一季所有細節, 你的第一個念頭也只會先想推翻, 而不是接納
所以囉, 何必苦苦逼問你本來就下決心不肯承認的答案?

哦, 對了, 不要到最後又來一句什麼
原來這裡是xxx的大本營, 少數族群說的話永遠不會贏過人多勢眾
我倒覺得多數的fans(尤其是後來一次看完一到五季的), 不太會有當初情況未明(BJ,BM)時的明爭暗鬥
Jer也可以喜歡Michael, Mer也可以喜歡Justin
有這種個性的Ber, 有那種個性的Mer, 也有這種個性的Jer
人一多, 感覺上好的也多了, 壞的也多了
不是哪一邊就很乖順很委屈, 哪一邊就很潑辣很驕氣

什麼風格的言論, 心態, 就會引來什麼樣的攻擊
僅此......

为brijus鼓掌!em03 em03 em03

但是我想LZ大人可能不会...OK,是肯定不会仔细用心体会你写的这些的,何必呢……摸摸,打字打得累吧?还不如敲一篇BJ福利大众?笑 em22

楼主是典型的bm饭症候群,要解释bj为什么会相爱就和你爸为什么会和你妈结婚一样,没得解,也不需要解释。

噢!原來用英文粗口罵人才叫有水準啊!
那我承認你的水準、修養真是高啊!

原帖由 julia 于 2007-1-10 07:08 发表

我知道在这个BJ配支持者占大多数的论坛里,发这个帖子是很容易挨砖的,自己就如少数弱势群体一样。可我们不应忘记,QAF这个故事本身就包含了要告诉人们如何尊重并且容纳象同性恋那样的弱势群体,他希望人 ...

說別人沒水準,自認自己很有水準!罵人家別的fans可憐,看不懂戲,只有你最懂!
粗言粗口跟別人對罵!
這樣還敢口口聲聲說看了QAF,就是要學會尊重包容,結果呢?你自己呢?
別只會說,不會做

我觉得大家还是让这个帖子沉了吧,楼主显然不是来听我们的耐心解释的。我在很前面就列举了第一集的一个小细节,希望楼主能自己去发掘其他的,但是她显然对此没有任何兴趣。楼主还口口声声说自己是个宽容的人,愿意改正错误的人,但是标题里面拼错的Justin却在楼主口口声声地会改中,始终保持着错误的拼法。实在是很没有意思。em47

留意细节吧 一个小动作 一个小表情
不是用些语言能表述清楚的

不仅看电影剧集这样 生活中的细节也尽可留意吧 否则失去了都没有感觉到

• 三国群英传私服
  •