我们这里已经是5号了,美国现在还是凌晨喔,非常期待原文和译文的出来。但好象原文的网站
http://qaffangyrl.livejournal.com/很难进哟。请问LZ能进去吗?或者说LZ有什么好方法容易进去呢?

刚才又看了遍513 忍不住猛刷网页 就等大大的翻译了 em03

只有一个问题,在现实的GAYRELATIONSHIP中真的有JUSTIN和BRIAN这样的爱情么?希望在现实美好的爱情就是这样继续下去的em03

我昨天就在qaffangyrl的网站上看到作者说已经把601帖上去了,但我就是找不到她帖在哪个版块上,好笨的说。LZ能告知吗?

原帖由 mik 于 2007-1-6 16:30 发表
我昨天就在qaffangyrl的网站上看到作者说已经把601帖上去了,但我就是找不到她帖在哪个版块上,好笨的说。LZ能告知吗?

海底光缆还没完全修好,访问外国网站依然龟速……MS用代理就好,8过偶不会 em08
601在这里 http://qaffangyrl.livejournal.com/24798.html#cutid1
如果你看不到,可能是因为你没加她好友的缘故。

我的烂英文。。。只能盼望着楼主的译文了。。。。。

谢谢楼主辛苦翻译文章还帮偶们翻译回复:)

8过发现内容贴的顺序有点乱是吗(还是我自己看花眼了?)~~

em08

原帖由 elwood928 于 2007-1-7 20:24 发表
谢谢楼主辛苦翻译文章还帮偶们翻译回复:)

8过发现内容贴的顺序有点乱是吗(还是我自己看花眼了?)

呃…我改过了,还是被你发现了……今天有点昏头
被作者601撼到了,她怎么写这么多em08

哈哈,外国的fans写起H文一点不手软~~偶们翻译的就乱了阵脚了em01

等过一段时间你翻呀翻的就习惯鸟~~~

我保证~~~em22

第一篇就火辣辣...^^
目前看起來每個人都有他之後的生活方向了..
期待...
lz辛苦了...不過h跳過不翻..很難想像啦^___^

不行不行不能偷懒,即使像洒水车一样喷鼻血,H也是要翻的呀!em06 em20 em20

坚决要求大人翻译完整啊。。。。H是多么重要的部分!!!!!血喷得再多也是值得的。。。。

em23  偶觉得宝贝活色生香滴那部分还好啊,考虑到坛子有过喜包那样滴H文,哈哈,翻译出来应该可以吧~~~~~~~~~

em04 一整夜呵呵~~~~~~~~嗷(狼嚎滴偶)~~~~~~~~~宝贝~~~~~~~~~偶来压你~~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

LZ辛苦了,十分谢谢你的回复。但你帖上来的原文地址是否有错,我进不去,总说“HTTP 错误 403 - 禁止访问,无法浏览该网页”。如果你愿意,能否把原文发到我的Email里,不胜感激。sandymik@21cn.com

第一章的桥段有点眼热呀,以前也看过类似的电话sex的文,看来第六季的文果然不好写。
不过在看过作者的预告后多少还是有点期待的,希望能给我们带来惊喜。
谢谢jill_liu 的翻文,这是一项辛苦的工作!加油!
现在的心情好像在追美剧一样啊。

每个角色的个性都掌握的很精准啊,感觉历历在目,好开心啊~~~

不过,居然停顿在预告的部分....好想知道知道接下来的情节....em20
梦想不会局限在年龄里。

season6?!不是五就是大结局了么?怎么怎么的啊?~~~~~~~~~~~~~~~·····~

期待啊,很喜欢这个风格啊。

原帖由 lingqing0213 于 2007-1-8 18:54 发表
season6?!不是五就是大结局了么?怎么怎么的啊?~~~~~~~~~~~~~~~·····~

这个是剧迷写的虚拟文,不要激动……

哎呀呀~~有人出现了~~~

果然真是一个不能少......虽然我也不喜欢他,但看看作者怎么让他参与到这个时候的故事中吧~~
还有,Brian的事业~~千万不要出问题啊~~~

加油~

em04 em04 慢慢看  一下子都消化不完了  楼大辛苦了  满怕BJM继续牵绕

果然是現實啊..我也擔心B大的生意..
尤其看到之後的預告..還包下整間飯店..
我可不希望小J成功了..換B大落魄..
希望他倆一切都順利~~~
至於某人..虛偽又膽小..小J不會再被騙的啦^^
辛苦了~~很長的一篇呢^^

lz辛苦了,鼓掌献花~

哇,真是迫不及待想看602了,是5+7=12号才出英文版的吗?

Ethan和一个女人结婚em08 难道是虚荣的为了他的事业。。。。。。可怜滴BRIAN,又要受刺激了。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

• 三国群英传私服
  •