原帖由 jill_liu 于 2007-2-4 01:08 发表

这位作者应该是会放过他们的……

终于又看到更新啦!
PS:这样算不算沙发?
LZ很贴心的把文集中在前面,方便大家阅读,8过追文的亲们貌似少了抢沙发的乐趣,好在LZ每发一次文就会在回复里留爪,哈哈,大家还是有沙发坐的说!em19 em19 em19

晕,一不小心还顺带弄了个分页沙发
8过这里的JM们对沙发貌似热情不大啊,看来是我带来了天涯的陋习,陋习啊!em04

原帖由 sunday0751 于 2007-2-4 11:31 发表
这里的JM们对沙发貌似热情不大啊,看来是我带来了天涯的陋习,陋习啊!em04

像我这样的老年人已经对沙发彻底丧失热情鸟……

沙发等于催文,还索让jill_liu 缓口气再接着干活吧。
BTW:比较喜欢jill_liu 原来的头像。

原帖由 9yue十9 于 2007-2-4 12:15 发表
沙发等于催文,还索让jill_liu 缓口气再接着干活吧。
BTW:比较喜欢jill_liu 原来的头像。

看着BJ那俩人,我就怕我这口气缓不上来了 em04
头像习惯就好鸟~我还在寻觅阶段,还会换的em08

哦....看到更新的文了~~

借用我同学一句话:"让这个故事更猛烈些吧~~~"

更新完了,某人被H和所有不是H的H搞的要死掉!
有谁愿意帮我搞定H em05
PS:喜包同学在哪里?

这是要不要我做这沙发呢,
真是挣扎
如果米人回帖,
LZ的热情会减少很多吧

我习惯认真看完后回复。。。。。。。今天不早了,保存了,下去看。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

为了lz的勤劳em03 em03 em03
再次肯定宝贝他那个老爹是个混球。

生活又有动力了哈..继续等
再次感谢lz

LZ真是恩人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em20

Jill翻译的,一定要捧场.

原帖由 lonelyisland 于 2007-2-5 00:48 发表
为了lz的勤劳em03 em03 em03
再次肯定宝贝他那个老爹是个混球。

何只是浑球,根本就是…(本人国文造诣不够深厚,谁来帮我加上更激烈的形容词…)
要是让他爹打赢官司(谁这么没良心啊!?),就是老天爷眼睛瞎了!em25
梦想不会局限在年龄里。

LJ看起来真是让人眼花缭乱
那些蝇头小字,看得人眼睛发酸
这个帖子也是,楼主加油翻,字体设大点儿就好了

《熟睡中的Brian Kinney裸体像》
这幅画不是应该是在JUSTIN第一次的展览上被BRI买走的吗?
怎么又说是在拍卖会上买的?

我觉得DEB不会去指责BRI为什么不去安慰MIKEY,实际上,她在剧中早就说过,既然他不能给MICHAELE想要的, 就不应该再纠缠他,给他不切实际的奢想.
另外,DEB要找BRI的话,从来都是在他家的阁楼或者是吃饭的时候,从来不会到办公室去闹事的.

自pia~
605最后一段忘记贴了,现在补上……
……继续自PIA~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晚睡滴人有文看~~~~~~~~em03 em03 em03

谢谢勤劳滴LZem01

“Drew....Bbboyd?”Emmett结结巴巴的回答。

“对,就是他。他还留了个奇怪的留言。特别问起你,他让我告诉你他就要二十一岁了。”

他和J差不多大????????

太神奇了..........简直是两个表层的人~~~

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-2-10 15:49 发表
“Drew....Bbboyd?”Emmett结结巴巴的回答。

“对,就是他。他还留了个奇怪的留言。特别问起你,他让我告诉你他就要二十一岁了。”

他和J差不多大????????

太神奇了..........简直是两个表层的人~~~

不是的……我的理解是,从他出柜开始算成人……
em09 好像也不太对……可能只是他找的一个借口。

原帖由 jill_liu 于 2007-2-10 17:13 发表

不是的……我的理解是,从他出柜开始算成人……
em09 好像也不太对……可能只是他找的一个借口。

可能吧~~~em09 大概是我理解上出了点问题~~~~

DREW的21岁生日?!天啊,我以为他起码30岁了!

原帖由 juye54 于 2007-2-11 04:42 发表
DREW的21岁生日?!天啊,我以为他起码30岁了!

貌似是这样滴,Drew出柜后,EM带他去同性恋酒吧,当时的Drew表现的像个小孩一样,到处勾搭猛男,EM很伤心。然后Debb就劝EM,说现在的Drew对同性恋的一切的都是新奇的,还没有也不可能像一个成熟的成年人一样安心下来找一个固定的伴侣。后来EM就对Drew说,放任他一段时间,让他过了“青春期”,确定他已经成年并已经厌倦一夜情,想安安心心找个伴侣度过余生的时候,再来找他。所以现在Drew说他已经21岁了,言下之意就是他已经想好要有承诺有责任的跟EM在一起了。
这段安排很贴心,作者真的照顾到了QAF里每一个人的生活,一直很喜欢EM,之前就希望他和Drew有好的结果,现在看来应该很幸福的说了。em01

很有味道,象看电视一样,很有视觉效果,喜欢,lz辛苦,

星期六上来看没有更新.......继续期待......

然后........新年快乐~

• 三国群英传私服
  •