好剧集!em04

原帖由 topgamer 于 2006-12-30 00:17 发表
我也考研~~~预祝成功!!!

你也是啊……

每次看到都支持

感谢Ricky!
Will&Grace在我心中的地位高于Friends!
我把eMule上Rmvb格式的都下来了,只是第一、二、六、七、八季,其中还不全,很遗憾啊!
对了,23期《电视剧》杂志附赠的DVD别册是不是抄袭你的?

原帖由 kelly 于 2006-12-30 20:51 发表
感谢Ricky!
我把eMule上Rmvb格式的都下来了,只是第一、二、六、七、八季,其中还不全,很遗憾啊!

我也只下到1、2、7、8...只看过前2季..其他怎么也找不到...

因为没看全..W&G在我心中的地位远远高于QAF仅次于Friends...em02

QAF除了Michael我谁都不喜欢!!

原帖由 kelly 于 2006-12-30 20:51 发表
感谢Ricky!

不是,那一期用的就是我的稿子,用了一部分。

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-30 21:00 发表

我也只下到1、2、7、8...只看过前2季..其他怎么也找不到...

因为没看全..W&G在我心中的地位远远高于QAF仅次于Friends...em02

W&G在我心中绝对的至尊地位!!
QAF主要有感情因素在里面,我看的第一部美剧,又是第一部关于同性恋的美剧。一直没有仔细看,都是偷偷在半夜看。没有太深刻的影响。很遗憾。
我以前那帖子也已经排过名次了。W&G第一,QAF第二,BSG、B&S、GA、OTH并列第三。B&S真是刚一上榜就来到第三的位置啊,这种都市情感家庭剧挺合我胃口的。第一集还有点小无聊,后面每一集都让我大感动啊。em23 em23

原帖由 最爱Michael 于 2006-12-30 21:00 发表

你的意思是QAF最次了?!em08

啊,真是太喜欢了,谢谢楼主

原帖由 ricky12348 于 2006-12-30 21:24 发表

不是,那一期用的就是我的稿子,用了一部分。

那就好,恭喜恭喜!
现在有很多无良的所谓杂志编辑摘录别人的劳动成果占为己有,BST!

原帖由 kelly 于 2006-12-30 21:49 发表

那就好,恭喜恭喜!
现在有很多无良的所谓杂志编辑摘录别人的劳动成果占为己有,BST!

谢谢你的关心……em23大嘴集团的杂志都挺正规的。

原帖由 ricky12348 于 2006-12-30 21:54 发表

谢谢你的关心……em23大嘴集团的杂志都挺正规的。

原来轻音乐就不行,不过现在也变乖了!

喜欢,嘿嘿
楼主辛苦了,祝你新年快乐。

有机会要看

谢谢

刚刚才看了WG最后一集,真的是依依不舍啊~~~~

PS:我觉得有个地方LZ明显说错了,“然而在第八季,Karen和Stan的婚姻经历了巨大的挫折.因为她发现Stan的资产都是从银行贷来的,她巨额的财产变得一文不值”

显然karen是在离婚以后才偶然发现财产是虚假的,离婚是感情问题,而从之前几季的内容来看,karen是真的喜欢stan的。由于看到这个错误多次出现,所以提出来,不过还是真的感谢LZ了,非常详细的资料。em03 em01

原帖由 penpencalf 于 2007-3-30 23:51 发表
刚刚才看了WG最后一集,真的是依依不舍啊~~~~

PS:我觉得有个地方LZ明显说错了,“然而在第八季,Karen和Stan的婚姻经历了巨大的挫折.因为她发现Stan的资产都是从银行贷来的,她巨额的财产变得一文不值”

...

这个问题YDY有人也提出过,我查证过,wiki的原文的确是我翻译的意思,但是剧中的确和wiki所说的相反。所以还是以剧中的为准吧……

LZ这么认真啊, 果然是铁杆fan啊em03

看完WG,感觉好失落啊~~~真的希望我的现实生活中也能有个grace,而will就是我奋斗的目标,当然除了他老是找不到稳定的relation以外em01

OMG~em01

原帖由 penpencalf 于 2007-3-31 11:30 发表
LZ这么认真啊, 果然是铁杆fan啊em03

看完WG,感觉好失落啊~~~真的希望我的现实生活中也能有个grace,而will就是我奋斗的目标,当然除了他老是找不到稳定的relation以外em01

要我说,W&G这种关系本来在现实中就是不存在的,电视剧太理想化了。只能YY em21

原帖由 lex 于 2007-3-31 08:53 PM 发表

要我说,W&G这种关系本来在现实中就是不存在的,电视剧太理想化了。只能YY em21

但是我相信有像will这样的gay存在,有dream才有动力~~~~where there is will, there is meem23

原帖由 penpencalf 于 2007-3-31 21:55 发表

但是我相信有像will这样的gay存在,有dream才有动力~~~~where there is will, there is meem23

好吧,同期待下~em23

原帖由 lex 于 2007-3-31 20:53 发表

em01 我就有个Grace,彼此相儒以沫走过了近十年最青春晦涩又让人无限回味的美丽时光,剧中的很多情节都可以找到我们的影子,两人同吃同睡同进同出,互相的学业事业爱情也曾经被相互干扰的乱作一团,在外人眼中俨然一对夫妻的模样。即使最终各自找寻到了归属的港湾,也终于被浩瀚的太平洋分隔在地球的两端,但想念和祝福永远不会停止,而两个人极至默契和谐相溶的磁性即使放在最爱的另一半的身上也似乎永远无法企及!
PS在YDY、豆瓣、土豆网都可以看到LZ为了W&G所做的一点一滴,除了感激就是感谢了!LZ好运em03

原帖由 蓝sir 于 2007-4-1 23:46 发表

em01 我就有个Grace,彼此相儒以沫走过了近十年最青春晦涩又让人无限回味的美丽时光,剧中的很多情节都可以找到我们的影子,两人同吃同睡同进同出,互相的学业事业爱情也曾经被相互干扰的乱作一团,在外人 ...

土豆网那些还有其他视频网上的视频不是我弄的……

• 三国群英传私服
  •