原帖由 <i>lingqing0213</i> 于 2007-1-14 19:36 发表<br />
BB好几次要和MM做的啊,书店里啊,家里啊。还有最后一集,BB和MM在饭店吃饭,回忆第一次去BABYLON<br />
MM说“那晚我喝醉了,一直想着你。”&nbsp;&nbsp;BB说“你不知道,那晚我也想着你”<br />
其实呢,我觉得BB以前是爱过MM的, ...
<br />

不对,B说的是我也想着“自己”。

呵呵,我觉得其实B也知道,和小M那个了反而对M是伤害吧

剧情安排呗  让观众觉得2人之间的爱纯洁至极,,也就更可贵 更真诚

brian好像说的不是“我也在想着你”吧,他说的应该是“我也想的是我自己”,超自恋的家伙

汗,,,看来编剧这样结束也是好的啊
M和J的FANS好象一有的多啊,
小J在第一季里没有让我看出他多大的能力
现在等不及了跳到后面看看,果然是个BH的人物啊,
Brian和他真的是强强
终于M,一个平凡的人,MS就生活在我们周围一样,善良,自卑,哎

因为B知道··如果真的跟M做过了··对于他自己来说··可能没什么大的变化··可是M就不一定··或者说··一定回不到以前了······

不是每个朋友都能ML的

不是B不吃~是MIKE不让吃~!
不是有过那么两次机会的吗?

J比M坚强嘛!要伤害当然是伤害比较强一点的!然后伤害伤害着就爱上了!

原帖由 小昨馆主 于 2006-12-21 22:04 发表
M不是J
J其实是B的翻版
而且是B的升级
J懂得爱和自由
J有主见有个性有智慧
懂得给B和自己更好的环境
而M
爱B爱的过分懦弱
给不了B刺激
B是那种一定不会爱上顺从他的人
他需要自由空间肯定崇拜
B不爱 ...
精辟
欢迎来偶的小窝转转~

12楼总结的很精辟。

原帖由 lanyuhu 于 2006-12-29 10:51 发表

应该就是这样的说
至于B对M和J生气,我想是因为他讨厌被忽视,生命中最重要的两个人在分享自己无法分享的东西,so,he is jealous.

同意,我也觉得是这样,他觉得自己被孤立了。

嘿嘿戏剧里的留白
如果有后续情节的话,如果他们发生了什么那又是一个高潮
bj可以做的都做了还是分开的命
而bm有太多没做过,所以还有无限可能
说实话我觉得编剧对m的交待不厚道,要给个家庭就给个正常的,
偏偏两个至亲都是positive
哎像m这种人,如果老公儿子没了,真不知会怎么样。。。
do something good, do something great.

偶是不能接收B和M,有那么一次**的,B和谁也不能和M啊。如果和M**了。。偶自己觉得就不是单纯的**的了,M绝对会更爱B的,坚决不能接受啊!

楼上的筒子表激动么,这不都是假如出来的么,反正本来就是个drama而已
按你的思路,m要是跟b**了会更爱b,那b难道不会更爱m么
呵呵,要不是他一直看重这份爱,估计早就像对其他人一样**过m了
do something good, do something great.

是不想伤害M吧

其实觉得M才是最理智清醒的一个,他知道什么时候维持什么样的关系才最好,所以才没跟B做的,至于不做的原因么,我想是为了得到相对更安全、稳定、持久的关系吧。还有就是暧昧的时间维持的太长了,要迈出那一步很困难。其实说到底是怕失去怕分手。觉得英版的一些台词就很能解释BM之间的关系。比如:不做爱的老夫老妻......等等。
就像BJ之间的结局一样,个人一直认为J是因为崇拜B而爱上B的,但当B愿意跟J结婚,放弃以前的生活方式后,B就不是J崇拜的那个人了。那以后的生活也不会幸福。这个结局在一定程度上跟英版的这两个人物之间的结局有很大的类似之处。

原帖由 cicicici 于 2006-12-13 19:36 发表
青梅竹马的好朋友决定了不能发生关系  如果有了那种关系朋友关系也就破灭了   
据个极端的列子  表哥和表妹发生关系 你觉得可能么

太对了。。没错,就是这种感觉。。。:s34 :s34

额,,,楼主啊,,,我还是想知道第二季那集B看到MJ睡一起,发怒,是因为M和J睡在一起还是因为J和M睡在一起啊????

原帖由 lei86860 于 2008-9-21 20:26 发表
额,,,楼主啊,,,我还是想知道第二季那集B看到MJ睡一起,发怒,是因为M和J睡在一起还是因为J和M睡在一起啊????

乃去看看这个帖子,是偶以前发的,前面都是在讨论这个问题,后面的被歪了。。。不过乃可以知道答案。。。:s34
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=57278

nnd 师父居然跑这里来了

原帖由 Justberyan 于 2008-9-21 20:34 发表
nnd 师父居然跑这里来了

晕。。徒儿怎么来这里抓偶。。。:s44 :s44
这是偶的净土哇。。
不准歪楼!:s02
偶再把楼正过来。。。
关于为什么Brian唯独没"吃"Michael,很明显,是不想搞乱伦。。:s44

回复 1# 的帖子

我相信BRIAN是爱着MIKEY的,只不过那种爱介于友情和爱情之间,从某种意义上来说, 即使是JUSTIN也无法超越,因为这段感情里沉淀着那么漫长的时间。也是因为时间,两个人的感情关系已经成了一种定式,至少对BRIAN而言,他是不想改变或跨越的。所以,MIKEY会永远在他的生命中占有重要的一席,也永远不能超越界限

为啥又关系到乱伦了 :s11  有血缘关系????

不是合口的那盘菜,所以不吃

原帖由 Justberyan 于 2008-9-21 21:02 发表
为啥又关系到乱伦了 :s11  有血缘关系????

笨。。。就是把他当亲人一样。。。
乃会和亲人ML吗??:s38

• 三国群英传私服
  •