可以说两个人之间的爱超越了肉体吗?

有时候最好的朋友就这样!

可以说两个人之间的爱超越了肉体吗?
season-36 发表于 2009-8-9 02:40

没错的,就是这样。

有距离才能当知己吧

印象深刻的好象是B老爸去世心情不好,M安慰他时B有点冲动,去扯M的裤子,不过被M制止了。

一直有点想不通~~
bigpeach 发表于 2006-12-13 23:58

这个地方应该是为了不想他们的友谊变质吧,,

而且也为了自尊心吧

其实我很喜欢他们这一对饿,,每次都点到为止

因为 B 不想结婚,而Michael是个居家男人

大家的討論都很精采

我覺得關於這點
反而有點"中國味"

B脽都可以碰  就是不碰她心理和嘴裡承認的朋友M

是一種珍惜的感覺

嘛,觉得他们两个的关系太复杂,并不能简单的用best friend或者暗恋什么的关系一言概之。
一则因为B和M认识的时候年纪还小,性格什么的都还不稳定,特别是M,而有机会发生点什么的时候又被M的老妈搅合了(……)。 硬要说的话个人觉得是种亦父亦兄,朋友知己,绝对可以信任和依靠的人。
M木有老爸(那个drag queen不算数= =),B是爹不疼娘不爱; 所以M多少有些把B当父辈来崇拜,而B又在M的身上(以及他那个大嘴老妈)找到了从来没体会过的亲情。
同意很多童鞋说的,B一直都了解自己是个什么样的人,他知道承担不了越界后的后果,而且M deserve a better (loyal) man,所以一直都木有fuck M。M童鞋本来就是万年受的个性,碰上B那种傲娇女王的性格,气势上压不过啊...
而且M和J有一点决定性的不同,不是说性格啦,而是说M和B在有机会fuck之前就互相认识了解了,彼此了解fuck可能带来的后果。而J呢,一开始只是一个419对象罢了,只是后来J迷恋B以后两个人才逐渐了解的。
第一季Linz生完孩子B站在楼上威胁M不陪他一起站上来就要跳以及说“let's fly"的桥段是个人大爱啊{:3_155:}
除了第一季,后面四季对B和M变情侣直接就是不靠谱了,他们之间应该是有一种更复杂的bound在,不管以后B和J怎么样(当然希望B能幸福啦),B和M肯定是一辈子在一起了。

B一直把M当成灵魂上的伴侣,是超越肉体的至亲,是灵魂融合的爱人。。不是简单的SE X。。。
007007a 发表于 2009-8-4 10:15

没有错啊,在下也有这种感觉,虽然明显感觉编剧在第一季之后刻意淡化B和M之间的情感,可是他们俩还是给我一种soul mate的感觉,肉麻版本的比喻就是他们的灵魂是共生关系。

B一直都有兴趣和M做啊,倒是M很清楚两个人的关系一旦变味就维持不下去所以拒绝了B。不过英版里,两人最终走到了一起。

M始终不是B的T

所以,friend就是friend。。。

{:5_305:}实在啃唔落啊

因为只有J才配的上B那高傲自由目空一切的爱
说得真好

最后一片净土

一但做过之后很多事情就会被改变吧  关系也会发生改变咯

Michael是那种忠实的人,不管发生什么事,只要他认定了一个人是的他的朋友或伴侣,他都会义无返顾地跟随他.
...
wendy2001wendy 发表于 2006-12-23 20:03

没错,我觉得也是

觉得两人都有避免发生什么的可能,两人都爱彼此  都很了解彼此,知道自己不可能是彼此想要的那个人,所以为了保持彼此的亲密友谊,做一生的朋友,两人都没有向彼此下手。
]就那么一个男生·····

我觉得其实M一直都想的,就好象101里,他俩在卫生间里,也是M先动手摸的B,是B阻止了他。我觉得小时候M就好象生活在B的保护伞下,说是友情,相对的B对M亲情高过友情。

关于bm的问题 我觉得就是剧情需要 有爱情 还得有友情 才算完整嘛

B对M应当是没有冲动级的欲望的,
加上做朋友久了,更不愿意因为发生关系让M胡思乱想影响友情,这种情形现实中也很多。

至于会生气,主要还是因为牵涉到了自己的男友。
好朋友和男友,是两个位面的心理映射。

最重要最亲密的朋友和自己的男朋友分享一个自己不熟悉的领域,自己又插不进去的感觉让他很崩溃吧。
还有前面有同学举例的:

回顾MJ搞创作这段时间,
1、为了搞创作,MJ经常在一起,讨论得热火朝天,没有B什么事了。B感到心情不爽!有明显的失落感。
2、J没有能遵守按时回家的承诺,B想和J亲热,但是M却不识时务地打电话过来,被B不客气的挂断。谁知到在亲热的时候J累得呼呼地睡着了,B那个囧啊!
3、MJ忙于创作,B只能独自前往巴比伦,BEN说自己搞创作的时候,迸发激情什么,MJ也是如此等等......把B的妒忌迅速提升,虽然他是不承认的。
4、B想找点情趣,找来两个猛男想和J一起4P,结果遇到M和J睡在了自己的床上。这段时间以来的妒忌加上失落,让他抓狂,终于做出了那一幕惊人举动......
5、后来意识到自己的错误,勇敢地向MJ道歉,整理好画稿,并答应做推广工作。这里有一个特别细微的动作,MJ在B的房间,在接受B的道歉后,M和J先后走向电脑准备继续大干一场。B在J经过自己身边的时候,用肩膀撞了一下对方。哎呀,B就是这么不经意地传达爱意的!萌死了~~~

我觉得有些人想太多了。

有几次B想给M他一直想要的
M只是说不需要这种安慰奖而已
每一分钟的悸动、

其实,我也一直想BM在一起的。从好朋友到最爱的人,应该也会是个很美好的结局吧。

不过,人家编剧偏不让呀。。。。

我也大爱,S1E1里,楼顶上FLY的情节。

和好朋友再一起非常非常非常非常非常非常得尷尬阿....

• 三国群英传私服
  •