我也觉得B是故意这样做的  他明明就看出来J很想跟他一起过生日 所以才故意让大家觉得他不在意J

他给M过生日是要把M推向David,而没有给小J弄party,我想也是有深意的,他想让小J尽其所能成为最优秀的gay,看着小J满心欢喜又突然失落的样子真心痛,我知道B大叔在用他自己的方式爱着小J,大爱

我感觉那时候B对J和M的感情不一样~
对M更好一点~

Brian那次给M过生日主要的目的是想借着这个机会将他推力自己身边,使其拥有自己独立的生活,面对J的生日,他只是将自己心中的想法真实地表现出来,后来他送的那个“生日”礼物在J和我们的眼中也许是场闹剧,但在他认 ...
dudubear7123 发表于 2006-12-11 23:00

没错,为M办生日的目的并不真是为了庆祝什么
看QAF的次数越多,越能体会B对J的爱,只是他表达的方法并不被大多数人认可罢了,其实他的才是真爱大爱,非常可贵,唉,再郁结一下结局

我觉得生日那段大B童鞋一点都不厚道。。。。是生日唉!!

我觉得是因为Brian害怕被朋友说成是couple、family、Newlyweds之类的,而且本身他对age就比较囧,最怕谈到年龄,若跟小J过生日,朋友肯定会拿他的年龄开玩笑,Brian 对这种比较浪漫的事情一向不大热衷(不过第五季的时候,最终还是被小J 感化了,嘻嘻),至于给Michael过生日,其实也很容易理解,他们是旷世友谊,Michael年龄还比Brian大,他没有劣势,但是这是次要的啦,主要还是要为Deb一个favor,让他彻底放掉Brian,开始自己的新生活。还有我觉得 Brian是那种对自己越爱的人在生活细节上越表现的不屑一顾的人,而反而是很大的事情情况下,却能为自己爱的人挺身而出。他能为小J丢掉工作、失掉大客户、甚至倾家荡产。

貌似Brian为迈克庆祝那次生日是有目的的,是为了把迈克推出去。
这才是关键。

brian发现自己渐渐陷入了之前自己一直恐惧的感情与责任之间
纠结的过程

切,最无耻的戏份就是J的生日,恨死编剧了,其实柔情一点有什么不好,平时该乱搞就乱搞,

但我可以理解的一点是,B说他自己的生日是不值得庆祝的,因为他爸讨厌他,那么作为家人的J,也应该隐隐约约的体会,所以应该共苦哦。。。哈哈,我觉得最能安慰人的解释就是这个了

因为他是典型的打死我也不说型。。。。自虐狂

说明J是真正的自己人

b有买花啊,只是最后没送,别扭的人哦:s07

M是B的最好朋友啊!!

6# 紫竹泪

完全同意,觉得B就是打肿脸充胖子,死要面子活受罪,特别是在J面前

我踢飛
鄭喬方 发表于 2006-12-15 22:48

踩!

真的是。打肿了脸充胖子,死要面子活受罪。

brian和micheal的关系是无人能比的
已经超越了爱人的关系

3楼说的挺有道理

要是为了J的生日精心准备。。。。岂不是就表露出了自己的内心
We will see!!!!!!!!!!

打肿了脸充胖子,死要面子活受罪。B就是那典型的人。。。喜欢又不爱说。。。想买ROSE但是最后想想还是放弃了。。看到那段我都郁闷死,买一朵会死啊。。晕。。
winterjung 发表于 2006-12-12 20:44

真的是啊,买一朵会死啊,说一句 I LOVE YOU会掉牙齿啊,:s16

PS:同意LS的亲说的,B给M送漫画也绝对不是为了讨M欢心

我记得那次B给M过生日是有原因的……因为david

我感觉那时候B对J和M的感情不一样~
对M更好一点~
xiaoxianglei 发表于 2009-5-29 09:01

别扭的心态吧,总感觉B大叔,对J总是一种既爱又怕的感情

看到这一点的时候我也很难过{:3_147:}

把自己的生活方式价值观加给别人,自己还以为什么都是自己对!!

15# ylem99

真的,他当时应该还是不敢承认自己的感情,这么长久以来的信念在颠覆,送男妓是为了向自己证明自己一直以来是对的吧

• 三国群英传私服
  •