B故意不想對J浪漫

原帖由 monica 于 2006-12-11 22:43 发表
B在给M送生日礼物的时候还有一层向D示威的含义.在D面前表明他才是最懂得M的人(自私的家伙......)

但J的生日,他也许是故意逃避J在他心目中不可取代的感觉.....所以才会违心的做这些..

恩恩,正解

或許是因為B大不肯承認其實J在他心目中的地位吧。。。。。

难以忘怀,小J看到男妓的那一瞬间的眼神与脸上的表情。。。觉得L出去前对大B说的那番话,说得很好。。他好好的活着就是是一件值得庆贺的事情。。。

显然大叔给M过生日是有目的的~
至于送小王子男妓只是因为大叔以为小王子会很高兴的~:s44

Brian Kenny因30歲以前都沒有lover,所以不知怎樣幫Justin過生日
被Mel與Linds說了一翻後
Brian才送了那個讓人哭笑不得的禮物

第一季中Molly生日都有party,
所以Justin應從小就有過生日.
所以當Brian說準備了生日禮物時
Justin真的很開心
但看到時.....傻眼吧!

這集很精彩
Ethan第一次出場
對Justin說Happy Birthday
並送了CD

哈哈
難怪Brian的lover會跑了

B认为生日没什么可庆祝的,他不愿给别人过生日,也不愿自己为别人过。他给M过生日是有目的的,生日只是个由头。而且B有时真是很喜欢戏剧化呢。后来DEBBIE不是也说她终于搞明白B在搞什么鬼了,还说他为什么不能用温和一点方式,为什么每次都要搞出那么大动静。

无论理由是什么,想到这种对比心里总是替J难过:s39

他只是不愿意表现出自己对J的爱吧,他其实是很在意J的
但是B总是这样隐藏自己的感情,一次次让J失望,有时候看看,真的很恼火

大叔就是不知道要怎么表达自己的感情
像个小孩一样
恋爱对他来说真的很生疏吧

B和M是朋友.又是为了向D示威好象吧..
但是我想B把J是当PARTNER..
那就要向他的思想看齐吧..

說到小J生日
第三季時backroom給關了
B帶小J去貨櫃車.然後說"總得給你的生日準備點禮物"(不過那貨櫃車沒啥特別的)
真是小J生日嗎?=_=

不過他兩幾乎啥節日都不過
情人節阿,也沒在送聖誕禮物的
B自已也只過了三十歲生日而已

我觉得B还是知道J得想法的。
但他就是个行动主义者。没办法了~

送个男人 也太 .....

我看见那礼物的时候 小J的脸色啊 .........

看到那个礼物时,我差点下巴脱臼了.......
历史上最有创意的生日礼物...B大蒙着小J眼睛的时候,我也乱兴奋来着,虽然心里隐隐觉得B大的这个礼物一定会把生日给搞砸,不过还是很期待的说~~
当看到那个"礼物",还系着个红色的蝴蝶结时,偶彻底败倒在B大的石榴裤下.....
他送了个他自己喜欢的生日礼物给可爱的SUNSHINE...

原帖由 dudubear7123 于 2006-12-11 23:00 发表
Brian那次给M过生日主要的目的是想借着这个机会将他推力自己身边,使其拥有自己独立的生活,面对J的生日,他只是将自己心中的想法真实地表现出来,后来他送的那个“生日”礼物在J和我们的眼中也许是场闹剧,但在他认 ...

同感:s34

。。总觉得B大是故意的。。不承认自己在乎小J~别扭的大叔~

可憐的B大 自己的30歲生日也是躲起來搞個窒息性愛 差點弄死自己
justin的生日送了個男妓 弄得justin哭笑不得
michael的生日搞的人神共忿
gus的生日justin則是回憶起棒擊事件,brian說好像自己被打了一樣
我想他真的不適合過生日阿
:s28

感觉上B大就是特别喜欢强调自己的同志身份
老是说我不是LES,也不是直人,我就是一个homo,所以要这样。
后来和MEL的对话也是这样,也是说送玫瑰?我们又不是夫妻一类的话

B一直强调他不愿意和异性恋同化,所以他觉得同性爱情应该是更自由更不受约束的,不应遵循异性恋的相处模式

而且以前的B是个承认友情但不承认爱情的别扭家伙

看到小J的生日礼物的时候, 真是替小J和Brian 难过~~~~
那个礼物太有Brian 的风格了, 同时也觉得他好可怜~小J就更可怜了, 满心的欢喜, 结果~~
其实最好的礼物是Brian 自己扎个蝴蝶结坐在那里, 嘿嘿~ 他才是小J最想要的, 不管什么形式~

原帖由 kaka22 于 2006-12-15 21:43 发表
因为M是B的最好朋友啊,应该重视点,小J是B的爱人,自家人就不要那么麻烦了,不是就句话这么说的吗?兄弟如手足,老婆如衣服....................啊,表仍砖头,偶闪走...............em01

这位仁兄太可爱啦

B是答应了M妈妈要离开还是放弃M= =记不清可。。。
然后再在生日会上刺激M让M讨厌他。。。
大叔真是伟大的人

M和小J对大叔来说,意义不同吧。在那个时候觉得大叔更加在意M,当然个人觉得。
个人觉得大叔似乎花更多的精力与心思在朋友身上,而且表现出来,而在小J身上似乎相对于M来说,少了些。
就像他自己说的,无论他跟谁在一起,在哪里,他永远都会爱着M。可是对小J他更能放开手,虽然会让他痛苦。他的确是个很别扭的人啊

原帖由 oceania 于 2008-4-6 13:53 发表
看到小J的生日礼物的时候, 真是替小J和Brian 难过~~~~
那个礼物太有Brian 的风格了, 同时也觉得他好可怜~小J就更可怜了, 满心的欢喜, 结果~~
其实最好的礼物是Brian 自己扎个蝴蝶结坐在那里, 嘿嘿~ 他才是小J最想 ...

嗷嗷嗷,我又笑暴了,太有创意了
其实我觉得两个字就可以解释了,别扭啊,B大不别扭还谁比他更别扭啊,哈哈

• 三国群英传私服
  •