看了介绍不错呢~~

有空下了去看看~~

谢谢空空啦~~em03 em03

原帖由 solopete 于 2006-11-23 13:44 发表
我正在用驴子驮,真的好慢啊,总是在排队......

我才1M的ADSL也就挂了一个晚上就好了,莫急!

如果你是低ID的话,就比较麻烦了.em34

BT哪里有?

原帖由 <i>杨成芳</i> 于 2006-11-23 17:26 发表<br />
BT哪里有?
<br />

这片子还没看........
因为当时我找到的是没字幕的.....em20

原帖由 yi0101 于 2006-11-25 18:25 发表
这片子还没看........
因为当时我找到的是没字幕的.....em20

字幕一般都是外挂的,可能你是很早的时候看的,我是前几个月看的,那时在射手上一搜就搜到字幕了.em01

请问下载的地址可以告知一下吗?没找着...

原帖由 MK 于 2006-11-25 19:16 发表
请问下载的地址可以告知一下吗?没找着...

下载地址我已加在原帖中了,不过是电驴上的,估计有点慢!em34

谢谢LZ的提供啊,慢点也没关系,反正这个礼拜也看不成,下礼拜回家的时候应该拖完了,到时候可以看了

最近很抗拒看很灰暗的电影啊,所以特别想看这部

原帖由 MK 于 2006-11-25 20:25 发表
谢谢LZ的提供啊,慢点也没关系,反正这个礼拜也看不成,下礼拜回家的时候应该拖完了,到时候可以看了

最近很抗拒看很灰暗的电影啊,所以特别想看这部

你也太夸张了,再慢也要不了一个星期,顶多也就一,两个晚上!

有事没事的用驴子驮了几天,终于是下完了.看完后觉得剧情一般,但两位男主角真的不是一般的帅.em04 值了......

有没有纯BT的地址啊?电驴我不会用啊……

原帖由 空空之空 于 2006-11-25 20:30 发表

你也太夸张了,再慢也要不了一个星期,顶多也就一,两个晚上!

你理解错我的意思了...
我要一个礼拜后回来看是因为我要上学,平时要住校啊.
周末才回家啊

原帖由 MK 于 2006-11-25 23:27 发表

你理解错我的意思了...
我要一个礼拜后回来看是因为我要上学,平时要住校啊.
周末才回家啊

MGD,你不要告诉我你还在念高中啊!em37

当然不是啦,大学都读了一大半了

原帖由 MK 于 2006-11-26 08:40 发表
当然不是啦,大学都读了一大半了

虚惊一场!!!em02 em02 em02

结局美好的电影是我的最爱。谢谢楼主的分享.......
看来你比那些评论家们赞很多啊.加油了........

呵呵。有没有bt之类的可以下载。。。好想看看

很感人的一部片子,很感谢搂住如此的介绍!

看了那麼多淒風苦雨的同志片後,這部電影看得真叫人賞心悅目,所以很喜歡呢.
超愛裡頭那位鬍鬚教授,看完後,查遍資料,終於找到他(本名為Stéphan Guérin-Tillié)的個人網頁:
http://www.guerin-tillie.com/

而更令人驚訝的是,今年他還自編自導了一部電影-[EDY], 並找來[JUST A QUESTION OF LOVE]裡的情人搭檔(CyrilleThouvenin)參一腳.....

這裡是〔EDY〕首映時的劇組合影:http://www.guerin-tillie.com/Images/edy_acteurs.jpg

原帖由 moonlight 于 2006-11-26 22:55 发表
看了那麼多淒風苦雨的同志片後,這部電影看得真叫人賞心悅目,所以很喜歡呢.
超愛裡頭那位鬍鬚教授,看完後,查遍資料,終於找到他(本名為Stéphan Guérin-Tillié)的個人網頁:
http://www.guerin-tillie.com/
  ...

非常感谢,我去看了,网站是法文的,随便的逛了一下,弄了些图来,一起分享吧!em19

越看越觉得他好HOT啊!em07

再贴几张......em46 让你们em04 而亡 em06 em06 em06

原帖由 空空之空 于 2006-11-26 12:44 发表

虚惊一场!!!em02 em02 em02

你还好吧?...我们应该差不多大啊

原帖由 MK 于 2006-11-27 05:14 发表

你还好吧?...我们应该差不多大啊

我应该比你大,我大学刚毕业!em01

原帖由 ricky12348 于 2006-11-22 10:15 发表
说实话……这部片子我真的觉得一般,我个人是看过就忘的……
空空你也太恐怖了,这么几天就看了300部???!!!

下面这些应该算是我看过的片子里面处于第一集团的。
beautiful Thing
burnt money
For  ...

呵呵 全看过了

• 三国群英传私服
  •