原帖由 cora 于 2006-10-23 18:13 发表
Montgomery Clift 在1959年的电影版中出演了Dr. Cukrowicz 一角,当时的主演还有Katharine Hepburn 和Elizabeth Taylor。Harold说他“很久以前看过一些片段,但我并没有再次去看这部电影因为有很多地方都已经被改编过了。我想保持(自己的观点)在现有的剧本里面。我的确喜欢看其他艺人演出我感兴趣,或者将要出演的角色。但是那个改编电影版(编剧变成两个人:Gore Vidal和Williams)增加了许多本身戏剧里面没有的情节。”

这个角色和电影版的不同吗?em22

原帖由 cora 于 2006-10-23 18:13 发表
“我的兴趣并不在于电视本身,”他解释道,“作为一个缺少历练的演员,我很幸运可以获得一个工作让我遇上很多机会和挑战。但因为电视剧的本身运作,还有制作人利用它的方式,忽然之间你(作为演员)从体会到‘这是我感到自豪的工作,’或者‘对此我不想多作评论’变成:‘你所做的每一件事都在公众视线范围内。’”

em03 可以做自己喜欢的事情就好~

em03 em01 em05

真的写了好多啊..em09
辛苦了em19

原帖由 cora 于 2007-2-12 15:00 发表
据说是一段挺搞笑的Video,几个粉丝在重演她们遇到Gale时的情景(她们给了一杯龙舌兰给Gale噢 哈哈Gale你看你的粉丝多了解你 XD)

http://vids.myspace.com/index.cf ... individual&vide ...

em21 我现在米有音箱....

哈哈
我可以听了..
粉丝喊第一句Gale, did you get the tequila?"
某人停住(这个最好笑,走路打冲锋突然停下来)
跟着喊第二次Gale, did you get the tequila?em19
某人转身挥手yeah,yeah,i got it.thank you.
喷~

原帖由 cora 于 2007-2-12 19:42 发表

我也觉得你是故意的= =

pia!em06

em28 em28 我已经下载了..em05

http://www.indiewire.com/ipop/2007/02/scott_walker_cr.html
某人在柏林

em05 em28 em28 em28 胡子~

• 三国群英传私服
  •