em04 em04 em04  有生之年啊,狭路相逢啊,欲罢不能啊,啊,啊,啊

em04 em04 em04 表情代表俺滴心

终于在一起了,挖哈哈哈哈!!!em03 em04 em19 em23

照片很棒,谢谢!

看到大叔了,8过,导演那么老高看得人不爽。大叔好娇小的说。

原帖由 kiii 于 2006-11-17 01:32 发表
em04 em04 em04 表情代表俺滴心

也代表俺滴心了!!!!em04 em04 em04 em04

大叔大叔我们的大叔,爱死你了em04 em04
本报,你终于显身了!!!!!!!!!!!!!!
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

shock to me,那张照片要好好收藏。。。

嘿嘿~~~

这次RANDY的胡子要比GALE的长~~

em23 em23

undefined Gale还是不要把眼睛睁那么大啦~~~~~半眯的样子更加诱惑~~~~~~~~

多谢楼主分享,存下来慢慢看~~~~~~

啊啊啊啊啊!!!昏倒了~~~~~才发现最后那个胡子拉碴的是randy!!!!!!!恩恩,别有一番风味啊~~~~~~~~~

em23 70楼的照片,终于有两个的合照了,小R胡子好茂盛,两位都很帅。。挖卡卡卡em01

偶已经激动得不知道说啥呢,只好上窜下跳鸟(兴奋过度的症状~~~)em01

郁闷!为什么这里的图片我都打不开

table 17。。。。em04 em04 em04

终于看到两人的合影了,等得我心急呀!:funk:

看两人的合影感觉真的好亲切~~
还有Randy的胡子,ORZ~~

爆走中……em20

那啥……一个学对方那样去染头发……一个跟对方那样去留胡子……·#¥%……——

愿望是美好D……但是!你们知不知道一点都不适合自己的STYLE啊……抹汗!

em20 花痴中……大家不用理我……

恩……举手还有个问题——

看Thea网页上的照片,大家都是休闲服然后在一个似乎是咖啡馆的门前照;然后GR合照似乎是晚餐的正装(起码G是)……

……也就是说……我可以理解为……GR至少呆在一块儿一整天(or还不止)??当然当然,还有Thea、还有Jack、还有路人甲、乙……呵呵呵呵………………

继续去花痴…………em23

em04 em04 em04 情侣毛.........................................................

啊啊啊啊啊啊他们见面了> <
激动的语无伦次

原帖由 anniris 于 2006-11-17 20:40 发表
爆走中……em20

那啥……一个学对方那样去染头发……一个跟对方那样去留胡子……·#¥%……——

愿望是美好D……但是!你们知不知道一点都不适合自己的STYLE啊……抹汗!

em20 花痴中……大家不用理我……

Gale之所以染金发是角色需要, 他所扮演的医生在剧本里面是金发的

宝贝你在哪啊~~~~~~~~

这个是啥造型啊,哈哈~~~~~~~

哎呀要倒了,快,快,扶住偶~~~~~~

这个导演真的很巨人~~~~~~~~

昨天想宝贝米睡好~~~~~

咦~~角落那个背影好熟悉~~~

各位偶先走一步鸟~~~偶家宝贝来鸟~~~~~~~哈哈

http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=13799
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

额滴哈尼和宝贝啊
偶无憾了!!

众乐乐不如独乐乐!

啊!!!!!!!!!
超级激动中!!!!!!!!!
差点吐血!!!!!!!!

老实说,Gale还是brunette好看

Randy的胡子... well~

• 三国群英传私服
  •