gale同randy都走去做舞台劇.....><.....
但這是他們喜歡的工作, 也沒什麼辦法!
希望樓大能夠翻譯gale舞台劇部份~~
謝謝~~
no apologies, no regret, no excuses

"OH MY FREAKIN GOD. 无论他在电视上有多美,都无法和他的真人相比较。"
喜欢这位粉丝的话,傻笑中。。。em01

原帖由 cora 于 2006-10-23 18:13 发表
每当他这样时,金黄、顺滑的金发就会轻轻地散落在他的脸颊上。

难道是染的吗

真是羡慕可以亲眼见到舞台上的GALE啊,em04
看了坑贴的评论,我对G对这个戏更有信心了,因为我起先觉得这个角色对G没有什么发挥的空间,还失望了一阵呢,现在看看,他依然表现得很好
谢谢坑坑的POSTING!!

原帖由 清朗的时候 于 2006-10-24 06:52 发表

有聚会~

有粉丝见到他们在一起了。。。。不过旁边还有个大灯泡scott。。。。em06

据江湖传言,Scott是去打掩护的。当然这都是GR派粉丝们的美好想象。em23

虽然看不到舞台剧,但是谢谢坑坑的翻译。Gale fighting~~~~~em03 em03 em03

谢谢楼主!这么快就翻译出来了!

希望Gale能够越走越好,离开了Vanishde以后希望他能够找到真正适合他的角色。

关于Gale头发颜色的问题,我问过去看表演的fans,这是她的答复:

his hair has some blonde in it.... you really can't tell unless you are upclose, or as we saw in play.

Gale的头发应该染了,带点金色。

原帖由 jessica8111 于 2006-10-25 22:12 发表
真是羡慕可以亲眼见到舞台上的GALE啊,em04
看了坑贴的评论,我对G对这个戏更有信心了,因为我起先觉得这个角色对G没有什么发挥的空间,还失望了一阵呢,现在看看,他依然表现得很好
谢谢坑坑的POSTING!!

其实预演的评论褒贬不一,还有很大的提升空间。距离11月15日正式公演还有一段时间,我想他们都会努力完善的。:)

谢谢坑坑,看到白色套装了em04

GALE仍然很帅呀!em23 他穿套装很有味道的!em04

倒地不起!!这种样子的白西装Dr. Crukowicz可不可以预约阿!?em04

不过金头发看起来有点怪怪的……嗬嗬……randy,记得嘲笑他 em22

偶独自YYem23

haha,Gale穿白西装半蹲在那个女主的面前,感觉怎么像在求婚?

呵呵呵,终于看到Gale的新消息了,对Vanished的郁闷也少了点啊。
那个造型照真真是让人流哈喇子啊em04

谢谢坑坑!!!
知道Gale在NY演并快乐着,偶也为他快乐!!!
em23  em23  em23

原帖由 yoyolee 于 2006-10-28 11:22 发表
haha,Gale穿白西装半蹲在那个女主的面前,感觉怎么像在求婚?

自动把那女人转换成randy啊哈

有新消息,顶一记

长胖了,这个发型好丑,脚好大,以前没注意。

说完了赶快逃命,砖来了。em09 em09

感觉好好  G好享受

感谢亲爱的翻译人!!!翻得非常好!
那篇影迷的文章可真是十足的fans味道!!!提到或回答了我想问的一切

原帖由 cora 于 2006-10-23 18:13 发表
Montgomery Clift 在1959年的电影版中出演了Dr. Cukrowicz 一角,当时的主演还有Katharine Hepburn 和Elizabeth Taylor。Harold说他“很久以前看过一些片段,但我并没有再次去看这部电影因为有很多地方都已经被改编过了。我想保持(自己的观点)在现有的剧本里面。我的确喜欢看其他艺人演出我感兴趣,或者将要出演的角色。但是那个改编电影版(编剧变成两个人:Gore Vidal和Williams)增加了许多本身戏剧里面没有的情节。”

这个角色和电影版的不同吗?em22

“我的兴趣并不在于电视本身,”他解释道,“作为一个缺少历练的演员,我很幸运可以获得一个工作让我遇上很多机会和挑战。但因为电视剧的本身运作,还有制作人利用它的方式,忽然之间你(作为演员)从体会到‘这是我感到自豪的工作,’或者‘对此我不想多作评论’变成:‘你所做的每一件事都在公众视线范围内。’”

em03 可以做自己喜欢的事情就好~

红红em19 em19 把那个女的挖掉em19 P个最应该存在的人上去em04 em04

原帖由 mige28 于 2006-10-29 21:56 发表

自动把那女人转换成randy啊哈

谢谢提醒,YY无限~~~~em04

Dr. Crukowicz这样的动作是什么意思啊,难道的求婚em02
GALE是不是胖了啊, 还是为戏增肥了的啊,怎么感觉胖了一圈em02

从第一张剧照看,Gale的医生看上去比电影版的主动很多啊,那个倾斜的姿势真是非常戏剧~~em01
GALE是不是胖了啊, 还是为戏增肥了的啊,怎么感觉胖了一圈

妹子,感觉胖可能是因为穿白西服又染了金发,浅色本来就让人觉得发胖。QAF里为了营造性感Gay的形象刻意让他穿深色紧身,就显得瘦很多了。再说Gale确实到了中年发福的岁数了啊em21    所以现在特别渴望看到他的戏剧了,觉得他也会希望人们不被他的形象所惑而看他的表演。
看两张剧照觉得Gale的医生一定是不同于电影版的,存在感太强了!em01

谁叫Gale是那种长肉先长脸的体质呢,比较吃亏的说~

• 三国群英传私服
  •