好期待他们俩能再一次同台演出啊,总觉得qaf中留了点遗憾。

哈哈,可爱的傻大叔,呵呵em03 em04  cora的文也可爱的说.em01
喜欢Gale的表情,还可以用在做错事情不能承认方面.呵呵.好可爱的说
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

看了那个访问,某G的you know啊~~~超可爱。
看来某人面对采访还是小学生级别的,憋词那个辛苦啊em03 ,但是看着他那个表情却觉得好cute。

原帖由 乖石头 于 2006-12-1 15:57 发表
哈哈,可爱的傻大叔,呵呵em03 em04  cora的文也可爱的说.em01
喜欢Gale的表情,还可以用在做错事情不能承认方面.呵呵.好可爱的说

哈哈 是啊 基本上他全程都在想着用什么字 ehhhhhhh...you know?

原帖由 yoyolee 于 2006-12-1 15:58 发表
看了那个访问,某G的you know啊~~~超可爱。
看来某人面对采访还是小学生级别的,憋词那个辛苦啊em03 ,但是看着他那个表情却觉得好cute。

呵呵他自己也承认是这样的

喜欢你的签名:loveliness:

lz好棒!拜lz!使劲拜!

傻大叔好可爱~~~~~笨笨滴,憋词憋到吐血,还不好意思望镜头,咔咔他当时怎么演得出Brian的啊em02

回复 #156 Fanny1847 的帖子

都说了演B大可以背台词嘛
傻大叔
偶喜翻em03 em03

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-1 16:37 发表
lz好棒!拜lz!使劲拜!

傻大叔好可爱~~~~~笨笨滴,憋词憋到吐血,还不好意思望镜头,咔咔他当时怎么演得出Brian的啊em02

em44 所以说他和Brian Kinney的结合是神迹

原帖由 cora 于 2006-12-1 22:34 发表

em44 所以说他和Brian Kinney的结合是神迹

他们其实应该是一体的吧,就像梁朝伟,早年演那些夸张活泼的角色,其实是自己的另一面可以借由表演显露出来。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

同意楼上的说法,Brian可能是他潜在的一部分,只是他的经历使他有了不一样的发展.我总是认为如果没有gale的话,Brian这个角色就不会这么出众,每一个角色都是演员付予的,你可以想像如果qaf不是现在这几个演员的话,你还会看5年吗?

我觉得就是因为Brian Kinney的个性与Gale本身的性格是地球的两极,(或者说是埋藏在Gale性格里面非常深沉的一面),所以Gale在出演BK的时候可以完全抛开自我,无需顾忌地投入到角色中去。Gale和Brian的确是天作的完美,或许也是命中注定吧

可爱滴大叔啊em23 em23

cora对视频的解说好搞笑哦。

又见抿嘴 em01

我们这些国内的粉丝好可怜。。。em20

原帖由 Marton 于 2006-12-3 16:32 发表
又见抿嘴 em01

我们这些国内的粉丝好可怜。。。em20

如果你说是去到现场支持Gale的话,我们的确是没有办法 :l
不过能够在地球的这一边得悉他的消息,知道他可以做他喜欢做的事,就已经很快乐了

早在East Broadway来北京的大学展播时,Gale本身是会来中国的,不过后来未能成行。

希望还是有的 :)

票房好不知与gale的粉丝有多少关系?em21 应该贡献不小吧!em05 em05

原帖由 ci1937 于 2006-12-3 19:47 发表
票房好不知与gale的粉丝有多少关系?em21 应该贡献不小吧!em05 em05

有一定的影响吧我猜,很有可能也是Blythe Danner或者Carla的号召力,毕竟舞台剧也是需要粉丝的行业
看过演出的外国粉丝说,现场的确有Gale的粉丝,但只占到很小的一部分。更多的人是为了舞台剧本身(或者其他演员)而去的。(听说很多是上了年纪的观众...)这个应该不难理解,本身Suddenly Last Summer是田纳西威廉斯的名剧,再加上这样的一个演员阵容(Blythe、Carla还有导演啊什么...当然也可以加上Galeem22 ),票房大卖也在情理之中

无聊的花痴更新:

Gale在NY演出期间用的Tumi Sling Bag:

单肩背在背后的。

http://www.tumi.com/products/ind ... mp;view=955005_xlrg

实物看起来不怎么样...但背在Gale身上是真的很好看...呵呵 walking ad.

等我继续八八Gale穿的那件迷死人的风衣还有那顶很酷的帽子究竟是什么牌子的...

cora果然专业啊!这都看清楚了,有米有gale背着这个包的照片?偶怎么米印象了

G在QAF里最美丽

帽子偶还可以去弄弄, 风衣就算弄回来,也只有挂着的分了,穿不了

今天终于有时间补充一些详细的关于Laura Pels Theatre的资料

Laura Pels Theatre

The 425-seat Laura Pels Theater is part of the Harold and Miriam Steinberg Center for Theater, which is the new Roundabout Theater Company's off-Broadway home. All through the year, the Laura Pels Theater dedicates itself to host new plays by established writers.

2004年翻新后的Laura Pels Theatre:

Address:
111 West 46th Street
New York, NY 10036

Neighborhood:
Midtown

North side of West 46th Street, between 6th & 7th Avenues.

Seating Capacity:

Building Type:
Off-Broadway theatre

The theatre is the off-Broadway home of the Roundabout Theatre Company

Now Playing:

Suddenly Last Summer

October 20, 2006 - January 20, 2007

Previews started  : 20th october 2006

Opening Night : 15th November 2006
Closes : 21st January 2007

Performance Schedule:
Tuesday - Saturday Evenings at 7:30pm
Wednesday, Saturday & Sunday Matinees at 2pm

Special Sunday Eve performance October 22 at 7:30PM
Special Monday Eve performance November 20 at 7:30PM
No performances November 23, 24 and 25
Special Sunday Eve performance November 26 at 7:30PM
No performance December 24

Schedule Chart:
MonTueWedThuFriSatSun
Matinee--2 pm--2 pm2 pm
Evening-7:30 pm7:30 pm7:30 pm7:30 pm7:30 pm-

Running Time:90 minutes
This production is performed without an intermission.

(90分钟演出没有中场休息)
Ticket Prices:Orchestra A - P (Center)   $73.75
Orchestra O - Q (Side):   $63.75
Mezzanine AA - BB:   $73.75
Mezzanine CC:   $63.75

All ticket prices include a $1.25 Facility Fee.

Audience:  Suddenly Last Summer may be inappropriate for children aged 12 and under.  Recommended for mature audiences only.  Children under 4 years of age will not be admitted into the Laura Pel Theater.  

其实Laura Pels剧院很小,从外国粉丝拍回来的SLS舞台图片可以看到:

第一排的观众离舞台很近(可能腿长的人一伸腿就能踢到舞台==...),所以无论坐在剧院的哪里,差别都不大,都会觉得离演员很近(很多坐在中间或旁边的粉丝都这么说)。楼座第一排的位置刚好在KK排上面。

在周末下午场结束的时候,Roundabout Company会有一个叫Celebrity Package 的特别待遇给他自己的会员。在这个大约30分钟的过程中,导演和演员会在演出后回到舞台上,回答观众提出的问题。在上星期日下午(12月17日)演出之后的Q&A时间,Gale也有出来回答观众提问的问题,主要是关于他饰演的医生角色的问题。 凡是买了票观看周末下午场的观众都可以留下来参加。但据外国的朋友说,这样的Q&A时间大约只有两次(11月有一次以及12月17日这一次)。关于这一部分我会在下一次介绍田纳西·威廉斯以及Suddenly Last Summer的更新时一起贴出来...如果时间允许的话==。

一般舞台演员的角色都有候补演员,以防第一主演有急事或者急病不能上台。Gale出演的医生Dr. Cukrowicz 角色候补演员是Matthew Greer,他同时也是剧中George Holly 一角的候补。到现时为止暂时还没有关于Gale缺演的消息。

sf阿!!!!em01
谢谢lz,好详细的资料阿,弥补了一部分我们不能亲临现场的遗憾。
门票的大卖,演出的延长,希望Gale借此在舞台剧方面向前迈进一大步!!!em03

时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

原帖由 cora 于 2006-12-16 10:17 发表
无聊的花痴更新:

Gale在NY演出期间用的Tumi Sling Bag:

http://a1472.g.akamaitech.net/f/ ... _1_1?&op_usm=.5,1,0,1&hei=460&wid=460

单肩背 ...

亲爱的CORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我简直太爱你拉~~~你也肯定太爱大叔拉!!!!!!!

这个包包好看!背大叔身上更好看!
8知道在中国有没有得卖啊~~em04

a  a  a  a

cora,我刚才无聊去淘宝上找这个包包,好贵……1860大洋em02

http://auction1.taobao.com/aucti ... df4b8aaf2cc47.jhtml

• 三国群英传私服
  •