[Gale] 看了N遍才发现了GALE的纹身,真是很隐密

看了第N遍QAF的时候发现了GALE的纹身,在207的第27:56分钟BRIAN手抚摸着小J脸时可以看到在GALE的食指和中指的指缝有纹身,可惜我不会截图,有哪位会的,帮忙截上来

截图

杂志图,谢谢magicalcathy上传

去看了,看到了em01

看一看,得仔细点

Gale的文身是英文 RESIST
之所以看起来不明显是因为剧组每次埋位的时候都会把演员本身的文身疤痕等等掩盖

这些之前已讨论过,楼主多翻翻旧贴可以发现更多有趣的东西

我也没看到过

睇完樓主所提供的線索,
小的已再去查探過了,
樓主你眼力真的十分好~~~
brian的紋身紋在那個地方, 一定很痛......

咁justin既紋身大家找不找到呀?
no apologies, no regret, no excuses

em20
楼主真是超强
回去看来要好好补习一下才行

抱歉楼主~!我会截图,但是我不会粘到网页上~!em20

试贴~~~

但.........失败了!!!!em20

楼上的加油哇.......................................

等我学好了,我再来贴

可惜没有注意也

[再试~~~

~~~~~~~~
哈哈哈~~~
成功了~~~成功了~~~
(很久以前在其它网站收藏下来的,不知可否贴上,如有问题请版主代删~~)

看不清楚!

天阿  就是那個GALE說過的纹身嗎?
LZ看的真清楚em20
馬上來去找........

楼主真很厉害,我也一直想找,却从没看到,这次终于看到了。
当然在他的电影《Wake》里也可以看到,非常清楚。如果下到这个片子就可以看到了。

就是这张截图,不过得仔细看才能发现

听说过他中指有一个文身,但拍摄的时候为什么故意不拍到呢

看到了,看到了,em20
兴奋ing~~~~~~~~~~~~~~~~

OH MY GOD,偶咋没发现捏,偶昨天才看过那一集的说em21

看到了,楼主够仔细的,看这集时我只注意两人的表情了,没看到手指,呵呵~~
有人看到J的纹身吗?

潜水这么久 ,今天也留个爪子好了 呵呵em01
我想说其实第一季22集结尾的时候,justin被从救护车上推下来, brian跟在后面下车,这时候有一个特写镜头brian右手里拿着染血的白围巾,那里就可以看到他右手中指内侧的纹身了 ~
如果我没看错的话, 那是brian第一次露纹身`
我去看看能不能截个图上来

截图来了,第一次在这里贴图,不知道能不能成功,大家多包涵啊~

颜色暗,大家要费点眼睛了,个人认为还是很明显的说~~

谢谢,我在片子中可是把眼睛都睁痛了也没有看到,看来我的视力不太好哈!

以前听说过,但一直没看见
现在终于看到了,楼住好眼力啊
我看了几遍都没看到
就是不知道J的文身在那里

• 三国群英传私服
  •