原帖由 sleepwalker 于 2006-10-10 01:24 发表
第二季结尾B发现J爬墙却不明说,在LOFT里等J回来,抱住他吻他,就好像要把他揉碎了一样,其实他的心已经被自己揉碎了。
这是我看到过的表现一个发现自己爱人爬墙的男人的感情的最完美的一场,充分体现出当时内心的唏 ...

严重同意楼主和几位仁兄的意见。喜欢101, 214, 219, 308, 409, 513......

LZ说的那几幕
我也是超爱
总是在反复温习

B的表情太棒了!超喜欢BJ!

我很喜欢b在j被e赶出来后,掀开被子让j进来的那一幕,心痛到不行

说到演技。。实在是有太多惊艳之处了。。
在308里的复合之吻,JUS狠狠地KISS了BRIAN。。最后似乎太用力了。。BRIAN往前倾了下。。偶觉得这个实在是太真了。。
还有Brian知道卷毛事件后。。在LOFT故意狂吻小J...但是中途却停下来了,他说 YOU ARE STINK...然后小J受伤的表情真是太逼真了。。偶看了好心疼啊。。。
还有每次Brian望着小J离去的眼神是那么的不舍,他似乎不需要讲任何的台词就能把他当时的心情反应出来。。偶真的很PFPF.....
没错就是因为演技太好。。或他们太入戏了。。。偶才会难以自拔地喜欢这部剧。。。

这样的场景太多了,楼主不应该让大家找哪里演的好,应该找哪里演的不好,因为这样撼动我们的细节太多太多了,反而让人觉得不足的地方很少罢了
个人觉得BEN与M的演技有限,从头至尾没有什么太显著的演技变化,只能用“表现稳定”来形容吧

楼主看的好仔细啊~~去找来看细节~~(*^__^*)

原帖由 lamue 于 2006-9-22 21:54 发表
JUSTIN和ETHAN分手扯玫瑰时那一段...小J的表现...还用说么..........真实得令人心痛的完美~...我想大家应该都是一样的想法吧.........

這個絕對要同意的……
完全舞臺劇的功力都用出來了……

原帖由 lamue 于 2006-9-22 21:54 发表
恩...还有当然是...BRIAN最终对JUSTIN说出'I LOVE YOU'的那幕JUSTIN的表情....还有身体语言所表达出的感情...手所表现出的拥抱的动作就好象用文字写出了J的心理一样...从刚开始的震惊..变到激动...震动..感动..仿佛两颗心终于最后可以贴到了一起的感动..满脸的灰加上盈眶的泪水是世上最美的画面........

忘了说那么经典的地方了。。
不知道为什么这么简单的I LOVE U。。。相信被不少人说过。。
但是从来没有让偶感觉如此得震撼和感动过
BRIAN有点沙哑的声音,轻轻地吐在小J的耳边。。。
似乎是不怎么习惯讲这句话。。但是控制不了自己的情绪才不由自主地有感而发的。。
偶很佩服这种演技啊。。。
偶也认为他当时是放着感情进去对JUS说的。。
实在是太感动偶了。。:s09

308再看就要冲破20遍大关了。。。。。。天呐,怎么就看不厌呢!

楼主的话都说到我的心坎里去了。。。

喜欢第二季和第三季中他们的演技…………很有感觉…………

原帖由 sakuyawan 于 2007-1-7 19:00 发表
严重同意 307小J和ETHAN分手争吵那一段    尤其小J说“ I NEVER FORGAVE BRIAN!I NEVER HAD TO...BECAUSE HE NEVER
PROMISED ME ANYTHING.YOU DID.

我也严重同意。听着J童鞋带着哭腔声音颤抖着说:I NEVER FORGAVE BRIAN的时候~我心的小肝儿也跟着颤啊~
还有BRIAN接受大家给他的捐款,发表讲话,忍住哭的时候也挺感人的。。。倔强的孩子终于知道虚心接受帮助了。
话说我一直有一个疑问:作为直男,GALE同志为嘛和男人接吻的时候那么自然而且激情迸发~这是仅仅用演技就能解释的吗。。。无限YY。。。

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-18 22:19 发表

我也严重同意。听着J童鞋带着哭腔声音颤抖着说:I NEVER FORGAVE BRIAN的时候~我心的小肝儿也跟着颤啊~
还有BRIAN接受大家给他的捐款,发表讲话,忍住哭的时候也挺感人的。。。倔强的孩子终于知道虚心接受帮助了 ...

他当时是以真感情去演的。。。因为要入戏嘛。。:s05 但是拍完后,偶们就不知道了。。:s34

反正我是一看BRIAN大叔哭,心就揪紧了。这娃儿太激发母性了:s34

楼主分析得很细致啊
这些场景都是我的大爱

Brian和他父母的对手戏,街道上越滚越远的保龄球,在他姐姐家里对他妈妈说f**k you,在他office里和他妈妈那次大吵,都相当精彩~
还有Ted吸毒那段,演的太真了,搞的我每次看都对Ted心疼不已~
另外BJ的对手戏我就不一一列举了,太多了,而且五季下来一直都是高水准=3=

依偶看,G和R的对手戏,两人根本就是超乎演技嘛!

还有就是304里,小J给B带手链的那一场,精彩的要死。两个人的欲语还休,太符合当时的情景了,只有佩服两字

原帖由 deeplove_judy 于 2006-9-25 06:43 发表
還有在513那個擁吻,
Brian那近乎喘不過氣的深吻;
Justin那低下了頭,然後情深的望著Brian的眼神,
一切都是那麼真實!
有時我自己也會忽發奇想,
他們或許知道是在最後一場戲了,真的捨不得對方,
把感情投了進去... ...

是啊
我也有这种想法
所以每次看到的时候就更觉得想哭了
http://hiphotos.baidu.com/%B5%FB%F7%CA%B4%D4%C9%FA/pic/item/d45ea7f0053cf6d87931aa5d.jpg

大家分析的場景我都很喜歡,重覆看了n遍還是百看不厭,只能說bj演技太棒了~

最爱他们KISS的戏码,看了好心动哦

发现大家好多都喜欢308啊,呵呵
那一季的感觉是最棒的,自我感觉哈
演的很真实
最喜欢看309开头两人跳舞那里,很自然,音乐配的也好
J的侧面简直帅到爆><

B大的演技真的是沒話說啊

光看他FUCK無數人就知道
他是個了不起的演員= =+

抱住楼主,里面的人物的演技真的是让人叹为观止的,无论是眼神的角度或眉毛的弧度都和设计好一样完美无缺,偶还特别BT的观察了群众演员(个人有找茬嗜好,pia飞)几乎都没有纰漏,无论是BABYLON的其他舞者还是DINNER里面的顾客,似乎还特地为他们设计了很多小场景,其细腻之程度和国内很多电视剧比较起来,忍不住脸红一下

原帖由 sleepwalker 于 2006-10-10 01:24 发表
第二季结尾B发现J爬墙却不明说,在LOFT里等J回来,抱住他吻他,就好像要把他揉碎了一样,其实他的心已经被自己揉碎了。
这是我看到过的表现一个发现自己爱人爬墙的男人的感情的最完美的一场,充分体现出当时内心的唏 ...
这是我的大爱啊!终于说出我的感受了!激动。。。。

• 三国群英传私服
  •