原帖由 aprilsea 于 2006-10-21 13:31 发表
我在!不好意思,最近比较忙。明天晚上应该会有更新。em19

抓住!扑到!em04 em04

原帖由 aprilsea 于 2006-10-22 14:45 发表
我会在你身上插些东西的,Sunshine,不过不是旗子。

em04 em04

原帖由 aprilsea 于 2006-10-28 13:24 发表
Brian将手绕上了Justin的肩膀,夸耀道,“如果你们一定要知道的话,那当然是我的这位了。两项上都是。!…………如果你们对他做攻的技术有所怀疑的话,感恩节的那个早上他显然已经证明了自己。”
...

谁来告诉我
感恩节上午发生了什么
我忘了em04 em04

em03 em03 em03 加油!等着看
原帖由 aprilsea 于 2006-10-28 23:54 发表
看到大家觉得好笑,我也很高兴。其实这章前面,作者有个小注释的,说这章他写得很开心。等我全翻完以后,我可能应该把作者的这些小注释都放上来。em21

原帖由 aprilsea 于 2006-11-2 15:03 发表
我们的额头还相互抵着,我脸上带着一个傻笑,说道,“这是单程的。”

看得我也傻笑了起来em23 em23
哈哈~~心肝生日还没有过完em01 em01 这是生日礼物吧

em20 em20 em20 小四可以感动天了!!愿望一定实现的~~
原帖由 qqqq2046 于 2006-11-2 22:05 发表
我为你买了生日蛋糕,虽然你吃不到,也不会知道在地球对面这个蛋糕的存在,但是我许了愿,我知道这个愿望一定可以实现

em04 em04 em04 B大叔是醋坛子

em04 抓住em04 扑到em04
原帖由 aprilsea 于 2006-11-24 15:44 发表
不出意外的话,明天就有完结章了。em03

幸福甜蜜的结束了
为啥我想哭em20 em20

再次多谢lz的翻译啊em03 em03

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-26 20:41 发表
Toxic by Local H?哦,我最亲爱的,我简直爱死你了

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=754A69C84257A26A

下载
不是mv
是歌

em22 em22

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-27 12:01 发表
537楼的姐姐,谢啦!

现在每次在MP3里听到这支歌我就不自主地开始浮想联翩,并且祈祷自己千万不要笑的太花痴

em19 偶素男滴
表破坏偶名声em06

• 三国群英传私服
  •