不可能的。
除非上帝把GALE的性取向给变了。

不过他们两个人肯定是朋友。
不过不排除这些年越来越生疏的可能。因为他们都有自己各自的生活了。

嗯,两人肯定有爱~

人非草木,焉能无情?何况两个帅气英俊的男人?嗯,男人其实多少有点自恋,看到对方这么优秀也会惺惺相惜,好像J给B的惊讶震撼,何况那么多亲热戏,五年啊五年,小树都能朝天厥了~~

他们应该很好

希望他们可以幸福吧

原帖由 crimson_sun 于 2007-12-10 12:11 发表
不可能的。
除非上帝把GALE的性取向给变了。

不过他们两个人肯定是朋友。
不过不排除这些年越来越生疏的可能。因为他们都有自己各自的生活了。

---------------------------------------------------------------------------------
排这个,现实总是残酷的

应该很不错吧~相处那么长时间,还那么有默契~肯定感情不错
好希望他们能擦出火花~!!!!!

希望他们私下里是好朋友

……个人愚见是RANDY爱上GALE的可能性感觉比JUSTINE爱上BRIAN略高……
JB配实在是只有荧幕才会出现的戏剧化情侣组合。(说完就溜……):s34

愿望总是美好的,但造化弄人啊,,,,,GALE爱上小R的机会真的微乎其微~~~~~
希望他们在私底下可以当好朋友吧,不过两人都那么低调,内敛。。。。哎。。。
不敢说下去了。。。。

这段看了好多遍

感觉GR这是在玩桌子上的蜡烛火啊,小R缩回手之后还看了自己的手半天呢,是不是被烫到了啊

原帖由 Fanny1847 于 2006-11-20 13:05 发表
还有还有~~~最新照片大家都看了啊!!全世界q迷都在等那一天em01

所以,两人的关系肯定不错的,大叔的舞台剧randy都去捧场支持他啊~~~

R 有去?真的?

原帖由 SUPERMAS 于 2007-5-4 15:54 发表
据某一强人说,gale and randy从第2季到第4季关系异常紧密,but,then,maybe they broke up 了,然后simon成了randy男友,一个加拿大摇滚女歌手susan(好像是叫susan)成了gale 的女友,哎~~~~~~~~
不过具体情况我也不 ...

口素S不是从第3季就和R好了的吗

哈。啊。。大家都有美好的愿望萨。。
qaf无限畅想录哈

好欣慰啊....我看花絮他们一直很不错的说

原帖由 小鱼骨头 于 2007-12-28 23:54 发表
这段看了好多遍

感觉GR这是在玩桌子上的蜡烛火啊,小R缩回手之后还看了自己的手半天呢,是不是被烫到了啊

哪里哪段哪里哪段???:s21
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

我在有的GR相关论坛里看到,好多fans都认为gale至少是bi,大家都觉得他是尚在柜子里。。。就像J和E那种。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

从剧情就能看出来吧,..
关系肯定蛮好的,..

b和j在一起的感觉好舒服啊
默契

原帖由 小梨蔡蔡子 于 2007-12-7 21:57 发表
同意一位楼上的亲说的:愿望是美好的,现实是残酷的!但还要加一句:希望是永远有的!

说出了偶的心声:s04

:s34  
能够把戏演的这么好  我就不信GALE内心没什么想法和反应的吗?
如果是一个纯直的 能够揣摩这么到位吗?
如果真是直的 那我真是佩服他的演技到五体投地。。。。。。。。。
而且我看过一个GALE的关于QAF的访谈~~
觉得他对GAY的恋情还是持支持和相当理解的态度呢
感觉中 至少他是双 哈哈 。。。。{别拍我 我YY。。。哈哈。。}

感觉GR可能会延续戏里的感觉  维持不错的友情
毕竟很长时间了 是人都会有感情的 更何况演那么亲密的情人 。。。。
不过人家R有男友啦 。。。。。。。。。

直的变成弯的??
不容易......
所以我们还是自己YY吧

演员有私交不容易啊,关键他们俩的关系太敏感啦

听说他俩在拍第二季的时候谈过一段,不过后来就分了,不知道是不是真的。
如果是真的话,那randy的魅力也太大了吧,能让一个straight变成gay

那肯定是好到家了  哈哈哈哈

哇,真的嘛~~~~~~~~~ 呵呵,我要yy了~~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •