看Brian 與 Justin 親密地相擁跳舞時,發現了一個小袐密……

我不是Ber,又不是Jer, 基本上我是他們這一對的粉絲(fans),
一直認為只有他們在一起的鏡頭才叫完美……
每天我都會不斷重溫他們一起的sweet 鏡頭,回味再回味!em23
今天我連看309開始的BJ跳舞鏡頭及510尾Brian對Justin說 “I love u”的鏡頭,因為將不同的兩集連著看的原故,發覺Justin跳舞時明顯比平常高了

在510見到Justin要踮著腳才能用雙手摟著Brian的肩膀,然後擁吻;於309跳舞時竟可以一邊kiss,一邊輕易摟著Brian的肩膀,頭貼頭親熱!照常理,Justin不可能踮著腳去跳舞吧!
em21
好明顯,當拍BJ跳舞的鏡頭時,Randy是站在在一個墊板上,使看上兩人的高度更順眼自然.
所以Brian 與 Justin一起跳舞時,B都只是擺擺算了,沒有大動作;鏡頭都是影他們上身,從來都不會拉長鏡頭影全身,我想是怕會穿崩吧!em38
因此我要為Gale平反!em35
他可能不是不會跳舞,只是身不由己......
無論如何,BJ一起的鏡頭都看得出拍的細心,演的用心,火花不斷!所有的鏡頭都是精雕細啄,值得再三欣賞,各位又如何看呢?

事實好像是Gale真的不太會跳舞...

墊高有時是為了角度拍攝好看~Justin很多鏡頭都有墊高的...

特意去看了309那段,结果一不留神就忘了宗旨,花痴的很开心地看两人复合后的甜蜜,Emmet还说,Am i seeing what I think I'm seeing? Ted忙着用手遮住杯口以防落进纸片,好可爱啊
回来正题,一句话,身高差距确实变小了

对啊,身高差距啊

为了拍摄R垫高是真的,G不太会跳这种类型的舞也是真的。人总是不可能十全十美的T T

没觉得吧~~~~我只注意到gale明显把头底下来了,也弯了背,为了配合小王子嘛,呵呵那样亲起来比较方便

观察的真仔细 只要镜头好看就行了^_^

感人就行

510那集在爆炸过后,Brian从医院出来找到justin对他说:I love you 。然后有两人拥抱的镜头可以看出justin是掂起脚尖的。

呵呵~~~本来想回头看看查一下的,结果又把第三季复习了一遍~~~~~~~~~~~~好好看~~~~~~~~~~打算这几天再看一遍~~~~~~~~~~~我的高三生活看来是不能一心一意的好好学习了

B跳舞的时候应该有弯下一点吧,不过看他们在一起跳舞就很赏心悦目了,其他的都不是很重要

GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉害= =(长的高也是错啊)。看他坐着时候也是弯的最厉害的……生活习惯问题……||||
B叔控!

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 20:53 发表
GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉害 ...

他跳舞的确很菜....em05

如果跳的像RAIN一样,那FANS们就不用活了…………

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表

像RAIN那样,我想这基本上是不可能的吧

如果如果 :)

两人怎么都相配啦

我倒不觉得,因为有两个人的感情交流,怎么都觉得好看。

嘿嘿~~俺到觉得不会跳舞的GALE好可爱哦~~~~~em01 em01

YOU ARE MY SUNSHINE!

笨得可爱是吧。

Brian~~~~~~
我总觉得他是最好的,最细心的,最最爱小J

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表

对 完全不是一个型的 我也无法想象B像RAIN一样 em02

他们俩的身高差距好像是时刻在变,可能有时时可以改变的吧。
没太注意B会不会跳舞,每次看脸都不够,哪还有时间鉴定舞姿阿?

當初看的時候我就覺得他們的身高差距太完美  J到B的肩膀 看上去鏡頭感好的不得了 特別是J被襲擊後害怕跟陌生人接觸 B帶他去大街上克服恐懼感 兩人牽手並肩走在一起的感覺好的沒法形容 J被迎面走過的路人撞了一下 B立刻從後面抱住他輕聲安慰 這一小段鏡頭 看得我差點感動得哭出來 嬌小的J被B揉在懷里 興奮的捶牆~
この思い届けない~

原帖由 樱小桃 于 2006-10-1 21:41 发表

对 完全不是一个型的 我也无法想象B像RAIN一样 em02

上帝保佑  還是不要像的好
この思い届けない~

• 三国群英传私服
  •