原帖由 阿咒 于 2006-9-5 20:53 发表
GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉 ...

118跳舞的时候实在看不出来小J有垫高啊,因为只看到BRI为了迁就小J弯着腰,恩,那个,致使他们2个的下身紧密地贴合在一起~HOHOHOHO~em04

GALE188 RANDY173,(拿米尺看了看),距离不是太大啊~这样的身高偶觉得是绝配啊....em23

GALE的身型也超级棒,弯腰也好驼背也罢都透着BRI式的雍懒跟随性.....不行不能再讲了....我快爱死他鸟...em04

观察滴太仔细了……
不过这俩抱在一起的感觉
无论怎样都那么好……
哪怕身高也不是问题……
说到此 某狐狸再对现实怨念下……
被Randy王子驯服的狐狸……

两只一起....从来米想到身高问题噶~~光顾hc了....别的啥米也不关心拉....哈哈

楼主看得真仔细~

话说每次看到BJ的时候都感慨
亏着是GALE和RANDY来演绎他们

绝了

我也发现了,为了镜头的美感嘛

两人在一起就好

回复 #1 deeplove_judy 的帖子

对阿 本人刚看第一季
忍不住就偷偷看了看 别的花絮什么的
一看给我吓一跳
这孩子长个也太快拉 哈哈 误会 误会

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表
如果跳的像RAIN一样,那FANS们就不用活了…………

是啊,是不能活了,笑死的……
让Gale大人像Rain这样跳舞,怎么想怎么别扭

俺就喜欢某人苯笨的样子,喜欢~~~~~~~~(扭动~~~~~~~~~~em28 )

把Brian演成舞王?oh my god!大煞风景。
Gale不会跳舞,这种慵懒的舞最适合Brian的性格。

原帖由 hideko 于 2006-9-5 09:02 发表
为了拍摄R垫高是真的,G不太会跳这种类型的舞也是真的。人总是不可能十全十美的T T

完全同意!

垫高无所谓啦,.....反正B/J的身材很配,讨厌看到两个肌肉男搂一块,B的身材很好,骨肉很均匀,不像BEN那样一身的肌肉像个充气球...而J的身材胜在皮肤好,白细....感觉两个人真的很配啦

截个图来看看吧

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表
如果跳的像RAIN一样,那FANS们就不用活了…………

呵呵。也不是不活了,都疯了的说。

我一直以為Brian是彎了膝蓋-  -|||

不管他會不會跳舞
我只要他把手搭在Justin肩膀上,額頭貼在Justin額頭上,我就幸福到要死了......orz

其实之前都没有觉得,因为自己也跳不来舞~不过经大家一说,好像是哦~~一般就站在那儿,挥几下胳膊~~~不过已经让人喘不过气了~~~哈哈哈~~

我很喜歡BJ的身高差耶!!

B say I Love U 的相擁~
看小J墊腳尖抱著B~這覺得很可愛!!!

我一直觉得rain跳舞

是半身不遂

看着舒服就好了阿
哈哈
不过B真的没有小J跳得好
122就是证明阿
我好喜欢QAF,希望可以看到第六季,第七季,第N季

不管Brian会不会跳舞,我都喜欢他.

不管跳得好不好,只要是G、R(BJ)在一起的鏡頭我都愛啊:loveliness:
目前為止第一季畢業舞會那邊是最令我印象深刻的~Brian第一次作出這麼明顯地表示啊em23

不过镜头都处理的很好看啊,一点都看不出啊

觉得跳舞这段很是连贯呀
BJ高度差蛮多的

GALE和RANDY的身高之差不正是“小鸟依人”这个词的体现吗,呵呵。。。em01

em01 我觉得那是一个很适合的身高
两人站在一起
就给人很舒服的感觉

嘻嘻~我倒覺得還好呀~Gale跳得也不太差吧?
反正BJ在一起看起來就賞心悅目,誰還管他舞跳得怎麼樣呢?

• 三国群英传私服
  •