HHHH

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:10 发表
GR身高相差15cm是最完美的了

偶早就说了 这个身高差就是完美  
特别是在街上抱着走那一幕 Oh MY—————— GOD!! 15CM的好处显而易见

GR身高相差15cm是最完美的了

恩,我也是b&j的忠实fans,我觉得第一季的毕业舞会的那段舞最好看

我在重温314  发觉BRIAN和EM跳舞也很般配啊
EM舞跳的很好啊~~

跳不跳得好是其次,光两个人相拥的感觉就迷死人了,其他的可以忽略不计了。

谁说不会跳舞,122那场华而滋美呆了

J仰頭看B的角度非常好看~

原帖由 aoi 于 2006-12-1 11:16 发表
當初看的時候我就覺得他們的身高差距太完美  J到B的肩膀 看上去鏡頭感好的不得了 特別是J被襲擊後害怕跟陌生人接觸 B帶他去大街上克服恐懼感 兩人牽手並肩走在一起的感覺好的沒法形容 J被迎面走過的路人撞了一下 ...

同感!!我也是在这里觉得他们的身高平衡度很好!
我反而不太喜欢510的两人身高,觉得要是小J再稍微高小小一点就好了~

还有我喜欢他们在401开头BACKROOM里面B把双手撑在J两侧那段,那个身高~~微妙~~

经过大家这么一说,回去又要重新复习一下了,嘿嘿

原帖由 樱小桃 于 2006-10-1 21:41 发表

对 完全不是一个型的 我也无法想象B像RAIN一样 em02

上帝保佑  還是不要像的好
この思い届けない~

當初看的時候我就覺得他們的身高差距太完美  J到B的肩膀 看上去鏡頭感好的不得了 特別是J被襲擊後害怕跟陌生人接觸 B帶他去大街上克服恐懼感 兩人牽手並肩走在一起的感覺好的沒法形容 J被迎面走過的路人撞了一下 B立刻從後面抱住他輕聲安慰 這一小段鏡頭 看得我差點感動得哭出來 嬌小的J被B揉在懷里 興奮的捶牆~
この思い届けない~

他们俩的身高差距好像是时刻在变,可能有时时可以改变的吧。
没太注意B会不会跳舞,每次看脸都不够,哪还有时间鉴定舞姿阿?

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表
如果跳的像RAIN一样,那FANS们就不用活了…………

对 完全不是一个型的 我也无法想象B像RAIN一样 em02

Brian~~~~~~
我总觉得他是最好的,最细心的,最最爱小J

笨得可爱是吧。

嘿嘿~~俺到觉得不会跳舞的GALE好可爱哦~~~~~em01 em01

YOU ARE MY SUNSHINE!

我倒不觉得,因为有两个人的感情交流,怎么都觉得好看。

两人怎么都相配啦

如果如果 :)

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表

像RAIN那样,我想这基本上是不可能的吧

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 20:53 发表
GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉害 ...

他跳舞的确很菜....em05

GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉害= =(长的高也是错啊)。看他坐着时候也是弯的最厉害的……生活习惯问题……||||
B叔控!

B跳舞的时候应该有弯下一点吧,不过看他们在一起跳舞就很赏心悦目了,其他的都不是很重要

• 三国群英传私服
  •