原帖由 hideko 于 2006-9-5 09:02 发表
为了拍摄R垫高是真的,G不太会跳这种类型的舞也是真的。人总是不可能十全十美的T T

完全同意!

把Brian演成舞王?oh my god!大煞风景。
Gale不会跳舞,这种慵懒的舞最适合Brian的性格。

原帖由 nodoubtcici 于 2006-9-6 09:00 发表
如果跳的像RAIN一样,那FANS们就不用活了…………

是啊,是不能活了,笑死的……
让Gale大人像Rain这样跳舞,怎么想怎么别扭

俺就喜欢某人苯笨的样子,喜欢~~~~~~~~(扭动~~~~~~~~~~em28 )

回复 #1 deeplove_judy 的帖子

对阿 本人刚看第一季
忍不住就偷偷看了看 别的花絮什么的
一看给我吓一跳
这孩子长个也太快拉 哈哈 误会 误会

两人在一起就好

我也发现了,为了镜头的美感嘛

楼主看得真仔细~

话说每次看到BJ的时候都感慨
亏着是GALE和RANDY来演绎他们

绝了

两只一起....从来米想到身高问题噶~~光顾hc了....别的啥米也不关心拉....哈哈

观察滴太仔细了……
不过这俩抱在一起的感觉
无论怎样都那么好……
哪怕身高也不是问题……
说到此 某狐狸再对现实怨念下……
被Randy王子驯服的狐狸……

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 20:53 发表
GALE应该是,完全不会跳这种舞||||
从一开始发现了,而且和朋友出现了如下对话:
我:……他真的不会跳舞也=  =
朋友:……他拍了5年居然还不会跳……

而且GALE除了走路,拍对手戏的时候都弯腰弯的很厉 ...

118跳舞的时候实在看不出来小J有垫高啊,因为只看到BRI为了迁就小J弯着腰,恩,那个,致使他们2个的下身紧密地贴合在一起~HOHOHOHO~em04

GALE188 RANDY173,(拿米尺看了看),距离不是太大啊~这样的身高偶觉得是绝配啊....em23

GALE的身型也超级棒,弯腰也好驼背也罢都透着BRI式的雍懒跟随性.....不行不能再讲了....我快爱死他鸟...em04

观察的好仔细
佩服

垫板,有点煞风景啊.

看的过程中明显发现JUSTIN是长高了啊
毕竟五年嘛....

没注意em08 有吗em48 没看出来就是拍的还不错啦em50

很少看到“高人”舞跳得好哒。 Brian站着就很帅啦,够深沉,够味道,哈哈

很少看到“高人”舞跳得好哒。 Brian站着就很帅啦,够深沉,够味道,哈哈

122的華爾滋太棒啦!!!經典!!!
基本上BRIAN真的只要站著就夠了em23

但是看他跳舞还是觉得好棒
特别是和小J一起跳的时候
感觉超好

Ooo,i finally find out why sometime i saw them kissing in Brian’s  kichen,the differece of their height was obviously changed。
原帖由 lydia1285 于 2007-2-5 23:02 发表
垫板是经常出现的道具,可是在这里说出来心里还是有点不舒服,JUSTIN也好歹是个大男人啊

有什么关系啊,Justin is hotest guy i‘ve seen,although not the same way as Brian or Brad Pitt

垫板是经常出现的道具,可是在这里说出来心里还是有点不舒服,JUSTIN也好歹是个大男人啊

大叔不需要舞姿就可以统统拿下了,光是站着,摆着看就已经够迷人的了。

我早就有那个疑问了,
B大叔好象不太会跳舞的说,
按理说在BAR里吃香的不是都应该很擅长舞技的??
不过那个毕业舞真是帅呆了,
我也要在过年后报名学下,太完美了

我觉得这只要他们在一起,就让人觉得很温馨。
股市的结尾虽然合理,但是对我们这些b&j的fans说,幸福 太短暂了。

我觉得他俩的身高差异刚刚好,看起来很舒服

看Gale跳舞时候的姿势,其实他都是曲腿塌腰的,可能是为了配合Randy的高度~~

• 三国群英传私服
  •