其实
有浓浓的爱包围着他们
不算苦啦

最苦的是我

下面是引用mikeyqaf于2005-01-19 23:11发表的:
最苦的是我

看不出来
有嘛?

首选ted

first impression

我看以后任何投票选项都不能有Brian,因为不管什么选票,好的,坏的,没的,受苦的,不管怎么选都是他票最多。没劲。最有用又没有的一个选项。
BriTin

下面是引用tonizh于2005-01-20 11:08发表的:
我看以后任何投票选项都不能有Brian,因为不管什么选票,好的,坏的,没的,受苦的,不管怎么选都是他票最多。没劲。最有用又没有的一个选项。
精辟~~~~~~~~~~

下面是引用tonizh于2005-01-20 11:08发表的:

大叔魅力无法挡~~
小J的饭快来啊~~~~~J才是qaf里的顶级受难王~~(像某位大人说,虽然都是自找= =bb但也只有他最会让自己受苦了~~)
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

不一定哦,要是有这样的投票:你最希望QAF结局时候谁挂掉?
估计BRIAN的选项是0

下面是引用camploo于2005-01-20 12:16发表的:
为啥没人选E姑娘呢?

他也很不顺啊!

两次付出真心,结果却是两次伤透心——一次在最幸福的时候爱人离去,另一次则是无望地看着TED渐行渐远。。。。
.......
是三次吧,不是和运动员也吹了吗,还有,不要叫他E姑娘!!!!

下面是引用kaka22于2005-01-20 15:00发表的:

不一定哦,要是有这样的投票:你最希望QAF结局时候谁挂掉?
估计BRIAN的选项是0
大人...我最怕的就是这个结局...我总觉得整B的最后极至也许就是这个了...好怕怕

说到这个我就跑去看了一下那个“谁是QAF里最讨厌的人”,结果竟然连他这个选项都没有呵呵~~~~

不準在折磨brian了!!!!!!!
我快崩潰了!!!!!
nnd

谁再折磨BRIAN谁就不是人`~~~三.四两季看得我只想死过去~~~~
世界杯是我们的!

就是觉得B比J 爱的要痛苦一些
J受伤的时候他围着那条带血的围巾,还真是苦情的很。
还有J和E在一起的时候,我都替B难受~~
哎,可怜的孩子!!
你才是我用全部生命诠释的结

下面是引用d10100于2005-01-21 14:41发表的:
就是觉得B比J 爱的要痛苦一些
J受伤的时候他围着那条带血的围巾,还真是苦情的很。
还有J和E在一起的时候,我都替B难受~~
哎,可怜的孩子!!
说到那条带血的围巾,第二季一开始的时候吓我一大跳的说,心想这片子怎么转得这么快,,,B带那条围巾的镜头我都不敢仔细看,,,不忍看啊,,,,B怎么变成一个苦情男人了,,,幸亏后来他又做回他自已了....

哦....说起来第二季第一集真的有够苦的
不过也好,表现出他另一种魅力,执意沉沦,还旁若无人,颓靡得很厉害.

GALE的演技的确是一流的,他的塑造力和感染力带给我的惊喜和认同一直超过我想象的极限.
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-01-21 18:45发表的:
哦....说起来第二季第一集真的有够苦的
不过也好,表现出他另一种魅力,执意沉沦,还旁若无人,颓靡得很厉害.

GALE的演技的确是一流的,他的塑造力和感染力带给我的惊喜和认同一直超过我想象的极限.
不是打击楼上的,第二季B那张脸胖得跟发了水的面团似的...呵呵....

楼上的,我一开始不认为他帅,但大叔的魅力就在于他本身的个性,喜欢上他之后他就是霹雳无敌大帅哥了~~而且刹那无境赞扬的是他的"塑造力和感染力",看事物不能只看表面好吗?
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

啊哈哈哈~~~~我觉得不是面团,是象熊....而且是毛茸茸的那种~~~我越到后来越喜欢看他头发乱七八糟脸有点睡醒了肿肿的样子,总觉得很惹人爱怜.我喜欢啊,无论他是怎样我都喜欢
就跟楼上说的一样,我呢是一开始就被他迷得魂飞魄散,后来尽管他胖了一点或者老了一点,都已经微不足道了,我眼睛里看到的他永远都是最迷人的~~~~^_^
世界杯是我们的!

編劇讓每個人都很苦。
特别是不让BJ在一起,会让更多的人受苦!

我想爱上一个“大众情人”应该不会很好过的吧~~~~~

• 三国群英传私服
  •