UK版STUART,我认为他很耐看,很有魅力。绝不像LZ所形容的那样!虽然他不是我的TYPE,但是看到LZ那样说人家,我无语......素质......

不一样的版本~~~不能拿在一起说!!

BE CALM

恩 ,都看完了再讨论  ̄ ̄ ̄:)

有没图片发来看一下?

原帖由 xietingfeng 于 2006-12-8 19:14 发表
UK版STUART,我认为他很耐看,很有魅力。绝不像LZ所形容的那样!虽然他不是我的TYPE,但是看到LZ那样说人家,我无语......素质......

你真是笑死人了,别人说别人的,关你啥事啊!
你自己不也喜欢 Randy不好看来衬托你自己喜欢的N
别有嘴说别人,没嘴说自己。别动不动就提啥素质的
我看你素质也没多高!

楼上的是谁呀?火气这么大!STUART我也认为很耐看的,我还很喜欢的,我也不愿LZ说他的坏话。同意26楼的兄弟,鄙视楼上的某人!

原帖由 kate11 于 2006-12-9 20:48 发表
楼上的是谁呀?火气这么大!STUART我也认为很耐看的,我还很喜欢的,我也不愿LZ说他的坏话。同意26楼的兄弟,鄙视楼上的某人!

我看你火氣也不小吧!啥鄙視不鄙視的,你說的話也沒好到哪裡去

UK版很严肃的,剧情很好。US和UK我都喜欢,常看看这个再看看那个

、stuart成熟啊!性格更直得爱

又是新的吵架队行。。。。

Nathan和JUS根本不是一类型的人

偶以前也说过

Nathan是做为自由大道性感野兽Stuard接班人的形象出现的,邪气性感魅惑,Nathan和Stuard是一类人,所以不可能成为COUPLE。。。。

JUSTIN和BRIAN不一样,开始JUSTIN因为崇拜BRIAN有过模仿BRIAN的阶段,但之后JUSTIN是BRIAN生命的另一半,他们是COUPLE。。。。。

请以后不要把JUSTIN和Nathan做任何方面的比较,也请不要把演JUSTIN和Nathan的演员做任何的比较,因为他们根本不是一个类型!OK~~!

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

闹吧闹吧,圣诞节也到了,闹闹也好,哈哈哈哈,真搞笑啊,总是为这问题翻来覆去的闹,哦也!!!

说起圣诞节..学校里挺疯的 N多人拿充气棒到处打

我很少  看美片的人也无法不爱上那两个人
虽然我是JUSTIN的饭~~但是不知道为什么Brian也很 喜欢
总  是 不发结束那个结局

gale演的brian更能打动我,无论他再怎么坏,从他身上总能看到最纯净的东西,眼睛总是那么明亮像个孩子,他的笑容能融化一切,我心甘情愿醉死在他的微笑里

呵呵有争执证明有可看性和优秀性才会被比较。回头考完试把UK版本看了去。
不过着一版的BJ给我的感觉太过美好了。
希望不要被影响判断力才好。

LZ说的那么好笑,我真想看看,哈哈

支持14楼说的~~~这个涉及了英美两个国家之间的文化差异~~~
不过个人来说还是喜欢UK的结局~~~~~
而且还是觉得UK版的情感主线很明确~~~就是BM~~~也就是SV~~~但美版里加多了J的戏,而且又等于重新塑造了B~~~~所以显得好复杂~~~不喜欢地说~~~~

有点想看看UK的
对比一下

先入为主,先入为主啊。
UK版就像开水白菜,粗看装盆,原料都很朴素单调,细细一尝才知道功夫都在看似开水的汤汁里呢。
US版就像多层水果蛋糕,裱花漂亮,造型优美,材料丰富,让人看着就欢喜。至于什么时候吃腻,那要看每个人对甜点的热爱程度了。

PS.美剧看多了,还真不能接受那个不知道是哪个郡的英国口音呢。:s36

原帖由 liujing288 于 2007-10-28 16:34 发表
有点想看看UK的
对比一下

me 2

英版和美版各有优点,没看明白或是理解不了,理解不到位就不要乱评价,美版好莱坞式的帅哥美影固然吸引人,真正英伦式的表达方式也决对当仁不让,所以说一切都要给理解的人看

这是2个不同的故事····
结局也不一样
所以也没什么可对比的
尽管都是讲gay!!!!!!!!!!!!!!

大家都是喜欢这个剧的
是一家人哪
何必为这些小事伤和气
每个版本都有他的优点和缺点,而每个人爱好不同就不要硬将自己的主观意识强加在别人身上......
They came for the queer,but they save for the folk

原帖由 kaka22 于 2006-7-30 19:38 发表
虽然US版本更适合大家的口味,但的确,UK版本是始祖,是开端,没有UK版本的也就没有US的,至少不会是这样的故事,至于演员问题,是多方面原因决定的,各有所爱,所以没必要贬低和嘲讽.多讨论自己喜欢的版本 ...

完全同意这位亲说的,萝卜白菜各有所爱嘛,不能自己喜欢吃萝卜就不许别人吃白菜了啊~~~
PS 我和楼主一样喜欢US版的,但同时也承认UK版是无可替代的~~~

在YouTube上看到過一個UK版QAF的視頻,是Stuart第一次帶Nathan去Loft的戯...
別的不說...我也不是要批評...
只是那個演Stuart的演員真的好不會吻男人啊...感覺很放不開...
不過讓直人演gay是很困難D...

• 三国群英传私服
  •