正在写......em21

原帖由 adayang0326 于 2007-3-28 18:42 发表

爱你。。。。。。。。。。。。
先波一个。。。。。。。。。。

回啵一个 em26
em23 爱我就写文吧~

PS:还在写......em21

不要等了...em20 明天有很重要的事悬着,要到明晚才能放松下来em20
em21 保证不会虐的~~~这些天来太紧张了em21 em20

特以此更新送给催文如此不厚道的 from、xiaoziyou、adayang、elwood…(不包括喜H),还有许多等文的朋友,因为最近忙于准备其他事所以更新慢了,sorry em21

em08 其实...明白失去的东西多么珍贵,是争取的源泉啊~~~

原帖由 于 2007-3-31 20:21 发表
快点把大叔文写完了,偶要看《妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

什么大叔文?!em40

<妖>夏天写比较适合一点~到时再说em50

原帖由 于 2007-3-31 20:25 发表

等到五月偶就天天催文鸟!!!!!!!!!em06 em06 em06

em40 最不HD就是你,写这篇催那篇的 em40

原帖由 于 2007-3-31 20:28 发表
你比较红嘛,反正米银催偶,慢慢写呗。

偶素你滴小粉嘛,对偶介么凶。

可怜偶滴小心肝呀,55555555555555em07 em07

你这个狡猾的家伙em40

你的 河流 干嘛封文了?想偷懒??em38

原帖由 于 2007-3-31 20:40 发表

米呀,偶想写出大格局的东东,不过发现对人物设定的身份实在不熟,先看看资料再说。

乖~em50 俺最喜欢这种认真精神em23

但更新也不可以太慢em06

原帖由 sky6321 于 2007-3-31 23:47 发表
lz下一次更新什么时候?

我记得以前写TTCL的时候每次更新都被人这样问..em21

原帖由 lonelyisland 于 2007-4-1 00:07 发表
温情又伤感的更新,两个人总要有一方先迈出一步吧,这样多难受啊。

会的.

不然我自己也不知道什么时候能写完 em40

原帖由 hpilin 于 2007-4-28 13:08 发表
今天,也是有著午後陽光的日子,此刻看著這篇文,心裡滿溢著幸福啊!
這是某個夏日的午后,在村裡散步拍的,這舒服的感覺,一起分享啊!

谢谢 hpilin :loveliness:

原帖由 770627 于 2007-4-28 17:23 发表
亲耐滴版主大人~~~~
啥时候来更新啊em09

可能明天吧。。。

em36 更新

原帖由 jk3388 于 2007-4-29 19:26 发表
温馨..小J生了这个女儿真好..
长大后就跟GUS配一对吧..
这样还可以生出完全BJ的小孩(哈..离题)
TED真是好帮手.....两双眼睛在做爱....形容得真贴切^^

完全BJ的小孩。。。哈哈em23
不过我昨晚想到,要是Gus和Nat打架的话,那Brian和Justin应该帮谁哩em08 em02

原帖由 小梵 于 2007-4-29 18:48 发表
不知道为虾米 小J的女儿总是让狐狸想起秀兰·邓波儿
如图——

为什么我看不到图em20

原帖由 from912 于 2007-4-29 21:58 发表
哈哈,亲爱的,你有变成古龙大侠的潜质哦
一句话一段,一下下就看完,好不过瘾哦em07

不过我看了好几次的是你焗蜗牛的描写,馋得我……(晚饭以泡面打发的人em20 )

哦哦,好喜欢八卦嘻嘻的Uncle Ted

古龙?em08...没看过噢
一句话一段大概是因为我懒哈...em36  

蜗牛em45 我的最爱

原帖由 elwood928 于 2007-4-29 20:35 发表
美死鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(表管偶,已经飘到不知几重滴天上鸟~~~)
原帖由 eaglemei 于 2007-4-29 21:14 发表
不满不满~~~太短太短~~~~em06 em06

你们两个em06 快点去更新!!!em50

原帖由 林农 于 2007-5-4 22:16 发表
无比希望介个坑能在5,1完结....
无比希望看到结局.....

恐怕要让你失望...em08 em21

起床了em08 更新都在一楼哇...

原帖由 river_lh 于 2007-5-9 13:47 发表
先赞一个!!不愧是C大的文啊~~~~~

心动+感动+小虐+大甜的保障!!!

所以,我相信!!一定是HE了啊~~~Cora是个HD的好人啊~

em23 好久不见River~抱住
都去哪里了...

原帖由 river_lh 于 2007-5-10 17:31 发表

移情了一阵子说|||| 不过,现在,更加坚定了偶B ...

竟然移情了?!em25 em25 em25 狐狸精是谁?缩!em06
不过咱们的BJ是很宽容的...em23 River你就写个甜蜜篇以示钟情得了em38 em23

原帖由 hpilin 于 2007-5-14 14:15 发表
估計cora是四處串門子,找靈感啦!

em23 就是就是...

原帖由 likerandy 于 2007-5-25 21:58 发表
这篇感觉很好,小J的女儿该是怎样的小可人儿啊,不过他们见面n次都不fxxk好像不像他们俩啊,至少B大很难得会这样吧

他们分手了啊em08 Brian的 F**k 也是有原则的...

em21 正在写了还不行咩...em20

原帖由 xiaoziyou 于 2007-5-30 23:23 发表
我要从头看才能连起来了

你保证2天?

不要撒谎em08 em20

俺从来不撒谎啊em02 说到做到...

其实已经写到28了~盼着这两天也搬上来em50

把原来更新了的贴过来
不日再更新

中秋节快乐em3 em2

xiaozi你的预感真准……
偶也预感你今天会更新噢em14

偶要创造奇迹……一天一更的奇迹……默念- -lll

原帖由 elwood928 于 2007-9-27 20:44 发表
俺把这算坑坑给俺的生日礼物了~~虽然少了点,总比没有好呀em6

你打算折磨他们多久啊。。。。。

elwood今天生日??咋不早说 偶好送你哇em2 em3

• 三国群英传私服
  •