要回复先有得睇,真系好麻烦。真系好耐了,要温习先连得番上,好在Cora大人话今日仲有更新。

非常期待是什么样的“第一次奇迹出现了……”

“我要跟那个…我爱的人说,如果他要做一个好父亲…”“……我不会阻止他。我会说'yes, go do it'然后…” “然后,留在他身边。”
======================================================================
肯认低威的B大,好可爱。真替小王子感到高兴和幸福。
“奇迹又出现了……BJ的幸福生活正式开始”——翘首已待。

原帖由 cora 于 2007-9-30 19:01 发表
失去 嗯,得到再失去更残忍
最近在写一个关于失去的新篇,想起来好像BJ故事文里面他们互相错过或者失去的很多。也有够他们受的……

Cora 大人又有新作?好期待呀。
BTW:细声问一句这篇几时完结呢?好想睇到他们更加甜蜜的生活。

更新虽然是少了点,但能更新就好。期待下次更多的更新。

太少鸟,斑竹大人吊瘾啊!

Cora大人用甜甜的最后一句“还有时而,回到家后,发现沙发上懒懒地睡着等他们的Uncle Rage”来吸引着偶们的眼球,高!实在是高!

是的 有人投诉说Natalie小小年纪怎能看Rage那样的限制级漫画哩
其实是Justin私下画素描给女儿看,然后口述故事的~~ :PP
cora 发表于 2009-4-7 22:27

Justin把自己心中的最爱画给女儿
再给女儿灌输他们的故事
真是寓意深长、用心良苦

什么叫reallife很忙
莫非大人在……{:3_158:}

终于见到大人再次填土
还说明天就会有大结局
三年马拉松式的“巨作”
可见大人的痴心、责任心
当然还有那一份的坚持
很不容易