你比较红嘛,反正米银催偶,慢慢写呗。

偶素你滴小粉嘛,对偶介么凶。

可怜偶滴小心肝呀,55555555555555em07 em07

原帖由 于 2007-3-31 20:28 发表
你比较红嘛,反正米银催偶,慢慢写呗。

偶素你滴小粉嘛,对偶介么凶。

可怜偶滴小心肝呀,55555555555555em07 em07

你这个狡猾的家伙em40

你的 河流 干嘛封文了?想偷懒??em38

原帖由 cora 于 2007-3-31 20:33 发表

你这个狡猾的家伙em40

你的 河流 干嘛封文了?想偷懒??em38

米呀,偶想写出大格局的东东,不过发现对人物设定的身份实在不熟,先看看资料再说。

原帖由 于 2007-3-31 20:40 发表

米呀,偶想写出大格局的东东,不过发现对人物设定的身份实在不熟,先看看资料再说。

乖~em50 俺最喜欢这种认真精神em23

但更新也不可以太慢em06

呵呵~!更新了~!em01

嗯嗯,态度不错,文章不长,小同志还要再接再厉啊

不过,这文真是太温柔太温柔了,那脉脉流动的情绪——啊,我又要化了em23

more!
more!
more!
more!em19

-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

lz下一次更新什么时候?

温情又伤感的更新,两个人总要有一方先迈出一步吧,这样多难受啊。

写得非常好看.........感动.........

催你是爱你亲爱的。赞,就是短滴。嘻嘻em01

em20
受不鸟~~最近俺泪腺有点发达~~这些文字真是em20
写得真好~俺米有夸大~~

LZ加油,加油,来个甜甜结局em23
坑坑真是害死人
不注意就摔进去了。

来滴更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~~~~~~em19

调皮蚊子

怎么读着总有一种是悲剧的预感呢?
作者大人,千万不要啊!

原帖由 sky6321 于 2007-3-31 23:47 发表
lz下一次更新什么时候?

我记得以前写TTCL的时候每次更新都被人这样问..em21

原帖由 lonelyisland 于 2007-4-1 00:07 发表
温情又伤感的更新,两个人总要有一方先迈出一步吧,这样多难受啊。

会的.

不然我自己也不知道什么时候能写完 em40

嘿嘿

更新鸟~

恩,有点淡淡的悲伤哟

接下来就是等坑坑的下次更新了

好温馨的感觉啊~~em23 em23

把这篇顶上去~!
偶五一还想看到这篇滴更新……
蹲在坑底望天滴狐狸……
撒把土吧 大人~!
被Randy王子驯服的狐狸……

催一催好鸟~~时间太长鸟

[

不要老盘算别的同志,自己也要勤劳em22

今天,也是有著午後陽光的日子,此刻看著這篇文,心裡滿溢著幸福啊!

這是某個夏日的午后,在村裡散步拍的,這舒服的感覺,一起分享啊!

亲耐滴版主大人~~~~
啥时候来更新啊em09

原帖由 hpilin 于 2007-4-28 13:08 发表
今天,也是有著午後陽光的日子,此刻看著這篇文,心裡滿溢著幸福啊!
這是某個夏日的午后,在村裡散步拍的,這舒服的感覺,一起分享啊!

谢谢 hpilin :loveliness:

原帖由 770627 于 2007-4-28 17:23 发表
亲耐滴版主大人~~~~
啥时候来更新啊em09

可能明天吧。。。

天啊~~~
真的明天更新么?太好了!em03
我刚刚写日记的时候无聊,还在想,干脆我自己在日记里续写,写给自己看好了。老等不到更新。。。em09

蹲在坑底的狐狸
看到更新的一线曙光鸟~~~
继续等……
被Randy王子驯服的狐狸……

• 三国群英传私服
  •