好大一个坑~!em08

那个。。。
今天星期三了啊。。。
我没有催,我没有催,我没有催。em20 em20 em20

正在写......em21

等啊等~
介个大大

原帖由 cora 于 2007-3-28 16:49 发表
正在写......em21

爱你。。。。。。。。。。。。
先波一个。。。。。。。。。。

原帖由 adayang0326 于 2007-3-28 18:42 发表

爱你。。。。。。。。。。。。
先波一个。。。。。。。。。。

回啵一个 em26
em23 爱我就写文吧~

PS:还在写......em21

em02

填坑鸟~!em01 em01

看错时间鸟~!

把3.9看成3.29~!

继续在坑中期待.........em08

说是今天更新,我可是打地铺在等呢

em20 等~~等着下文好给自己的翻译一点动力~~
我要幸福的故事~~~
看那些痛苦的东西看得好累~~

不要等了...em20 明天有很重要的事悬着,要到明晚才能放松下来em20
em21 保证不会虐的~~~这些天来太紧张了em21 em20

暂放你一马啦,
祝明天顺利咯,再回来乖乖写文

等啊~~~~~等啊~~~~~~~~~~em39

特以此更新送给催文如此不厚道的 from、xiaoziyou、adayang、elwood…(不包括喜H),还有许多等文的朋友,因为最近忙于准备其他事所以更新慢了,sorry em21

这个算是SF还是板凳的em01

终于。。。。。。。。。等到了~~~~~~~~~
感动得热泪盈眶em03 em03 em03

原帖由 cora 于 2007-3-31 18:22 发表
特以此更新送给催文如此不厚道的 from、xiaoziyou、adayang、elwood…(不包括喜H),还有许多等文的朋友,因为最近忙于准备其他事所以更新慢了,sorry em21

em06 em06 我看鸟~~
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

心情就像那壶咖啡也是苦苦.涩涩..酸酸的~~~

抱着咖啡等em08

em08 其实...明白失去的东西多么珍贵,是争取的源泉啊~~~

快点把大叔文写完了,偶要看《妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~》!!!em02 em02 em02

原帖由 于 2007-3-31 20:21 发表
快点把大叔文写完了,偶要看《妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

什么大叔文?!em40

<妖>夏天写比较适合一点~到时再说em50

原帖由 cora 于 2007-3-31 20:24 发表

什么大叔文?!em40

<妖>夏天写比较适合一点~到时再说em50

等到五月偶就天天催文鸟!!!!!!!!!em06 em06 em06

原帖由 于 2007-3-31 20:25 发表

等到五月偶就天天催文鸟!!!!!!!!!em06 em06 em06

em40 最不HD就是你,写这篇催那篇的 em40

• 三国群英传私服
  •