原帖由 cora 于 2006-7-26 16:27 发表
偷偷摸摸鬼鬼祟祟地更新如果老板不扔东西过来给偶做就继续偷偷摸摸鬼鬼祟祟地写...

em22将偷偷摸摸进行到底!!!em03

到周末了,就畅快的写吧!

我来得也算fashinably late了,不过一口气读五章实在是过瘾啊!!!!
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

滚动~~~三年啊,还好时间不算长T T

开头那里确实有点从天堂坠入冰窖的感觉,希望这种抑郁的调子可以被口爱的 little baby改变>_<

ps:Cora亲更新的好勤快
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

加油!!写得真好!!哪位英文强悍,把这介绍到国外网站去吧!!

坑坑,偶迟到。。。偶这次不蹲墙角,偶跪墙角去。。。。。。。。
众乐乐不如独乐乐!

暂时看应该不是悲剧吧,想不到JUSTIN都到了做爸爸的年纪咯

加油哦。

em03em27

小孩子应该可以让他们的现状出现转机吧,我相信。

OH!MY!GOD!Sunshine has a baby

OH!MY!GOD!Sunshine has a baby

似乎峰回路转,这样的感觉真好~~~~~~~~

看来JUS的BABY比较皮……
期待小调皮能让BRI&JUS合好

Justin的女儿耶~~~~~哇噢~~~~~

好嘛好嘛。。。。。。。。。。。偶也才发现。。。。。。。。。。偶陪yan去。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 kaoro 于 2006-7-31 14:37 发表
好嘛好嘛。。。。。。。。。。。偶也才发现。。。。。。。。。。偶陪yan去。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿。。看来我不是最晚em01
师姐,来来我挪个位置给你~
众乐乐不如独乐乐!

天呢,justin 在打仗嘛? 怎么这么混乱啊

大B 不会去当保姆吧

天呢,justin 在打仗嘛? 怎么这么混乱啊

大B 不会去当保姆吧

蹲坑```````顶````

坑坑~~em32

顶~~~~~~~~~~宝贝,心肝,亲亲!!!Bri的blonde的女儿~~~~~耶!!!

em19坑坑,5天了5天了,要更新!!

来了来了em40 下午没事就做继续偷偷摸摸...= =

----------------------------------------------------------

今天更新不了了em34上班上得我头晕眼花em09一个字也码不出来= =

原帖由 cora 于 2006-8-1 13:43 发表
来了来了em40 下午没事就做继续偷偷摸摸...= =

偷偷摸摸是王道!!
众乐乐不如独乐乐!

Sorry = = 更新比较慢...

更新sofa~

• 三国群英传私服
  •